Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Джон Уик с собакойАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1990 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Владимир Фоков
В любимых
0

Владимир Фоков

Актер, Режиссер
Род. 26.06.1958


Биография

Владимир Фоков родился 26 июня 1958 г.

Участвовал в создании сериала Женская лига (2006).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Голубка (2009), Шутки ангела (2013), Загадка старого кладбища (2008), сериалов: Даешь молодежь! (2009-2013), Всегда говори "всегда" (2003), Одна за всех (2009) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 4,00
    Смотри как я (2020)
  2.  
    Шутки ангела (2013)
  3.  
    Кто, если не я? (2012) (сериал)
  4. 7,56
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  5.  
    МосГорСмех (2011) (сериал)
  6. 10,00
    Голубка (2009)
  7. 6,00
    Даешь молодежь! (2009-2013) (сериал)
  8.  
    Одна за всех (2009) (сериал)
  9.  
    Загадка старого кладбища (2008)
  10.  
    Солдаты 7 (2006) (сериал)
  11.  
    Туристы (2005) (сериал)
  12. 5,00
    Всегда говори "всегда" (2003) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Женская лига (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Награждения