Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Артур Разаков

Оператор
Род.

Биография

Как оператор руководил процессом съемок сериалов: Даешь молодежь! (2009-2013), Жаркий лед (2008), Одна за всех (2009) и др.



Фильмография персоны

Оператор
  1. Модель (2022)
  2. Бесстыдники (2017) (сериал)
  3.  
    Два отца, два сына (2013) (сериал)
  4.  
    МосГорСмех (2011) (сериал)
  5. 6,05
    Даешь молодежь! (2009-2013) (сериал)
  6.  
    Одна за всех (2009) (сериал)
  7. Жаркий лед (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Награждения