Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Артур Разаков

Оператор
Род.

Биография

Как оператор руководил процессом съемок сериалов: Даешь молодежь! (2009-2013), Жаркий лед (2008), Одна за всех (2009) и др.



Фильмография персоны

Оператор
  1. Бесстыдники (2017) (сериал)
  2.  
    Два отца, два сына (2013) (сериал)
  3.  
    МосГорСмех (2011) (сериал)
  4. 6,00
    Даешь молодежь! (2009-2013) (сериал)
  5.  
    Одна за всех (2009) (сериал)
  6. Жаркий лед (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Награждения