Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Геннадий Немых

Оператор, Сценарист
Род.

Биография

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Проездной билет (2010), Сверчок (1994), сериалов: Холостяки (2004), Даешь молодежь! (2009-2013), Одна за всех (2009) и др.



Фильмография персоны

Оператор
  1. 5,00
    Клятва (2019)
  2.  
    Королева бандитов (2013) (сериал)
  3.  
    Семейный детектив (2012) (сериал)
  4.  
    Только о любви (2012) (сериал)
  5.  
    Люди Хэ (2011) (сериал)
  6.  
    Пыльная работа (2011) (сериал)
  7. Проездной билет (2010)
  8. 6,05
    Даешь молодежь! (2009-2013) (сериал)
  9.  
    Одна за всех (2009) (сериал)
  10.  
    Богатая и любимая (2008) (сериал)
  11. Я вернусь (2008)
  12. 9,50
    Холостяки (2004) (сериал)
  13.  
    Сверчок (1994) ... короткометражка


Сценарист
  1. Лабиринты любви (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Награждения