px
Нет фотографии
В любимых
0

Геннадий Немых

Оператор, Сценарист

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 5,96
Даешь молодежь!

Биография

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Проездной билет (2010), Сверчок (1994), сериалов: Холостяки (2004), Даешь молодежь! (2009-2013), Одна за всех (2009) и др.



Фильмография

Оператор
  1. 5,00
    Клятва (2019)
  2.  
    Королева бандитов (2013) (сериал)
  3.  
    Семейный детектив (2012) (сериал)
  4.  
    Только о любви (2012) (сериал)
  5.  
    Люди Хэ (2011) (сериал)
  6.  
    Пыльная работа (2011) (сериал)
  7. Проездной билет (2010)
  8. 5,96
    Даешь молодежь! (2009-2013) (сериал)
  9.  
    Одна за всех (2009) (сериал)
  10. 7,00
    Я вернусь (2009) (сериал)

Сценарист
  1. Лабиринты любви (2015)



Фильм месяца
Постер к фильму Дэдпул и Росомаха
Дата выхода: 26 июля 2024
Страна: США, Китай
Жанр:боевик, кинокомикс, комедия, приключения, фантастика
Режиссер:Шон Леви
В главных ролях:Райан Рейнольдс, Хью Джекман
Реклама
Награждения