Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Геннадий Немых

Оператор, Сценарист
Род.


Биография

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Проездной билет (2010), Сверчок (1994), сериалов: Холостяки (2004), Даешь молодежь! (2009-2013), Одна за всех (2009) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1. Клятва (2019)
  2.  
    Королева бандитов (2013) (сериал)
  3.  
    Семейный детектив (2012) (сериал)
  4.  
    Только о любви (2012) (сериал)
  5.  
    Люди Хэ (2011) (сериал)
  6.  
    Пыльная работа (2011) (сериал)
  7. Проездной билет (2010)
  8. 6,00
    Даешь молодежь! (2009-2013) (сериал)
  9.  
    Одна за всех (2009) (сериал)
  10.  
    Богатая и любимая (2008) (сериал)
  11. Я вернусь (2008)
  12. 9,50
    Холостяки (2004) (сериал)
  13.  
    Сверчок (1994)


Сценарист
  1. Лабиринты любви (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Награждения