Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Иван Канаев

Композитор, Продюсер
Род.

Биография

Писал музыку для сериалов: Кухня (2012-2014), Даешь молодежь! (2009-2013), Светофор (2011-2013) и др.



Фильмография персоны

Композитор
  1. Многоэтажка (2022)
  2. 6,50
    Отель "Белград" (2020)
  3. 6,00
    Содержанки (2019) (сериал)
  4. Гранд (2018-2021) (сериал)
  5. 2,13
    Везучий случай (2017)
  6. 7,50
    Ивановы-Ивановы (2017-2020) (сериал)
  7. 6,11
    Кухня. Последняя битва (2017)
  8. 7,07
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  9.  
    Два отца, два сына (2013) (сериал)
  10.  
    Кто, если не я? (2012) (сериал)
  11. 7,47
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  12.  
    Папины дочки: Суперневесты (2012) (сериал)
  13.  
    Люди Хэ (2011) (сериал)
  14.  
    МосГорСмех (2011) (сериал)
  15. 7,08
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  16.  
    Игрушки (2010) (сериал)
  17. 6,00
    Даешь молодежь! (2009-2013) (сериал)
  18.  
    Одна за всех (2009) (сериал)


Продюсер
  1. 5,00
    Медиатор (2021) (сериал)
  2. 8,33
    Содержанки 3 (2021) (сериал)
  3. 7,27
    Последний богатырь 2: Корень зла (2020)
  4. 6,50
    Содержанки 2 (2020) (сериал)
  5. ИП Пирогова (2019-2022) (сериал)
  6. 6,00
    Содержанки (2019) (сериал)
  7. 6,00
    Фитнес (2018-2021) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Награждения