Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Иван Канаев

Композитор, Продюсер
Род.

Биография

Писал музыку для сериалов: Кухня (2012-2014), Даешь молодежь! (2009-2013), Светофор (2011-2013) и др.



Фильмография персоны

Композитор
  1. 6,57
    Отель "Белград" (2020)
  2. 5,25
    Содержанки (2019) (сериал)
  3. 2,13
    Везучий случай (2017)
  4. 7,50
    Ивановы-Ивановы (2017-2020) (сериал)
  5. 6,12
    Кухня. Последняя битва (2017)
  6. 7,07
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  7.  
    Два отца, два сына (2013) (сериал)
  8.  
    Кто, если не я? (2012) (сериал)
  9. 7,56
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  10.  
    Папины дочки: Суперневесты (2012) (сериал)
  11.  
    Люди Хэ (2011) (сериал)
  12.  
    МосГорСмех (2011) (сериал)
  13. 7,08
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  14.  
    Игрушки (2010) (сериал)
  15. 6,00
    Даешь молодежь! (2009-2013) (сериал)
  16.  
    Одна за всех (2009) (сериал)


Продюсер
  1. 5,00
    Медиатор (2021) (сериал)
  2. Содержанки 3 (2021) (сериал)
  3. 7,33
    Последний богатырь 2: Корень зла (2020)
  4. 5,00
    Содержанки 2 (2020) (сериал)
  5. 5,25
    Содержанки (2019) (сериал)
  6. 6,00
    Фитнес (2018-2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Награждения