Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Иван Канаев

Композитор, Продюсер
Род.



Биография

Писал музыку для сериалов: Кухня (2012-2014), Даешь молодежь! (2009-2013), Светофор (2011-2013) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1. 8,00
    Ивановы-Ивановы (2017) (сериал)
  2. 6,38
    Кухня. Последняя битва (2017)
  3. 6,67
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  4.  
    Два отца, два сына (2013) (сериал)
  5.  
    Кто, если не я? (2012) (сериал)
  6. 7,49
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  7.  
    Папины дочки: Суперневесты (2012) (сериал)
  8.  
    Люди Хэ (2011) (сериал)
  9.  
    МосГорСмех (2011) (сериал)
  10. 6,80
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  11.  
    Игрушки (2010) (сериал)
  12. 6,11
    Даешь молодежь! (2009-2013) (сериал)
  13.  
    Одна за всех (2009) (сериал)


Продюсер
  1. 5,00
    Содержанки (2019) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (121)
Актриса рассказала, с чем ей пришлось бороться
Комментарии (97)
Роберт Паттинсон сыграет популярного персонажа DC
Комментарии (37)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз