Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки из любимых игр
Джонни СильверхендЭллиСара РайдерЛара КрофтГеральтЛют и НавируСаб-Зиро
1290 руб.
1470 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Людмила Максакова
В любимых
0

Людмила Максакова

Актриса
Род. 26.09.1940



Биография

Людмила Максакова родилась 26 сентября 1940 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Му-Му (1998), Бой после победы (1972), Десять негритят (1987) и др., сериалов: Кухня (2012-2014), Идеальная пара (2001), Крест в круге (2009) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,00
    ВМаяковский (2017)
  2. 4,34
    Притяжение (2017)
  3. 7,57
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  4.  
    Слепое счастье (2011) (сериал)
  5.  
    Индус (2010) (сериал)
  6.  
    Крест в круге (2009) (сериал)
  7. О любви в любую погоду (2004)
  8. Смеситель (2002)
  9. 5,00
    Идеальная пара (2001) (сериал)
  10. Му-Му (1998)
  11.  
    Сонм белых княжен (1992)
  12.  
    Дни человека (1989)
  13. 8,59
    Десять негритят (1987)
  14. Поездки на старом автомобиле (1987)
  15. 7,00
    По главной улице с оркестром (1986)
  16.  
    Там, где нас нет (1986)
  17.  
    Перед самим собой (1985)
  18. 7,50
    Прохиндиада, или бег на месте (1984)
  19.  
    Сегодня и всегда (1982)
  20.  
    Идиот (1979)
  21. 8,69
    Летучая мышь (1978)
  22. 7,33
    Отец Сергий (1978)
  23.  
    Кафе «Изотоп» (1976)
  24. День приема по личным вопросам (1974)
  25. 8,00
    Осень (1974)
  26.  
    Театр Клары Газуль (1974)
  27. 8,50
    Плохой хороший человек (1973)
  28.  
    Прикосновение (1973)
  29. 8,50
    Бой после победы (1972)
  30.  
    Пропажа свидетеля (1972)
  31. Антрацит (1971)
  32.  
    На всякого мудреца довольно простоты (1971)
  33.  
    Принцесса Турандот (1971)
  34.  
    Поезд в завтрашний день (1970)
  35. 8,00
    Неподсуден (1969)
  36.  
    Фауст (1969)
  37. 9,00
    Конец "Сатурна" (1967)
  38. Татьянин день (1967)
  39.  
    Твой современник (1967)
  40. 9,00
    Жили-были старик со старухой (1964)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Самые обсуждаемые материалы
20th Century Studios снимет новую серию знаменитой франшизы
Комментарии (71)
Кэтлин Кеннеди отреагировала на комментарии актера о расизме
Комментарии (63)
Студия Warner Bros/ вновь изменила прокатную схему фильма
Комментарии (55)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз