Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
КсеноморфБолтунОлафЧерная вдоваВилкинс радостныйОгурчик РикГеральт
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Людмила Максакова
В любимых
0

Людмила Максакова

Актриса
Род. 26.09.1940



Биография

Людмила Максакова родилась 26 сентября 1940 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Му-Му (1998), Бой после победы (1972), Десять негритят (1987) и др., сериалов: Кухня (2012-2014), Идеальная пара (2001), Крест в круге (2009) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,00
    ВМаяковский (2017)
  2. 4,18
    Притяжение (2017)
  3. 7,52
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  4.  
    Слепое счастье (2011) (сериал)
  5.  
    Индус (2010) (сериал)
  6.  
    Крест в круге (2009) (сериал)
  7. О любви в любую погоду (2004)
  8. Смеситель (2002)
  9. 5,00
    Идеальная пара (2001) (сериал)
  10. Му-Му (1998)
  11.  
    Сонм белых княжен (1992)
  12.  
    Дни человека (1989)
  13. 9,09
    Десять негритят (1987)Топ100
  14. Поездки на старом автомобиле (1987)
  15. 7,00
    По главной улице с оркестром (1986)
  16.  
    Там, где нас нет (1986)
  17.  
    Перед самим собой (1985)
  18. 7,50
    Прохиндиада, или бег на месте (1984)
  19.  
    Сегодня и всегда (1982)
  20.  
    Идиот (1979)
  21. 8,58
    Летучая мышь (1978)
  22. 7,33
    Отец Сергий (1978)
  23.  
    Кафе «Изотоп» (1976)
  24. День приема по личным вопросам (1974)
  25. 8,00
    Осень (1974)
  26.  
    Театр Клары Газуль (1974)
  27. 8,50
    Плохой хороший человек (1973)
  28.  
    Прикосновение (1973)
  29. 8,50
    Бой после победы (1972)
  30.  
    Пропажа свидетеля (1972)
  31. Антрацит (1971)
  32.  
    На всякого мудреца довольно простоты (1971)
  33.  
    Принцесса Турандот (1971)
  34.  
    Поезд в завтрашний день (1970)
  35. 8,00
    Неподсуден (1969)
  36.  
    Фауст (1969)
  37. 9,00
    Конец "Сатурна" (1967)
  38. Татьянин день (1967)
  39.  
    Твой современник (1967)
  40. Жили-были старик со старухой (1964)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, исторический, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (45)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Власти принимают экстренные меры для борьбы с заболеванием
Комментарии (43)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз