Меню сайта
На главную страницу
Людмила Максакова
В любимых
0

Людмила Максакова

Актриса
Род. 26.09.1940

Биография

Людмила Максакова родилась 26 сентября 1940 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Му-Му (1998), Бой после победы (1972), Десять негритят (1987) и др., сериалов: Кухня (2012-2014), Идеальная пара (2001), Крест в круге (2009) и др.



Статьи


Фильмография персоны

Актриса
  1. Номинация (2022) (сериал) ... Агафья Александровна
  2. 5,00
    ВМаяковский (2017)
  3. 4,34
    Притяжение (2017)
  4. 7,47
    Кухня (2012-2016) (сериал) ... мама Лёвы
  5.  
    Слепое счастье (2011) (сериал)
  6.  
    Индус (2010) (сериал) ... Маргарита Александровна
  7.  
    Крест в круге (2009) (сериал) ... Вершинская
  8. О любви в любую погоду (2004)
  9. Смеситель (2002)
  10. 5,00
    Идеальная пара (2001) (сериал)
  11. Му-Му (1998) ... барыня
  12.  
    Сонм белых княжен (1992) ... Александра Федоровна
  13.  
    Дни человека (1989)
  14. 8,91
    Десять негритят (1987) ... мисс Эмили БрентТоп100
  15. Поездки на старом автомобиле (1987) ... Зоя Павловна
  16. 7,00
    По главной улице с оркестром (1986) ... Алла
  17.  
    Там, где нас нет (1986)
  18.  
    Перед самим собой (1985)
  19. 7,33
    Прохиндиада, или бег на месте (1984) ... ректор Мария Никитична
  20.  
    Сегодня и всегда (1982)
  21.  
    Идиот (1979) ... Настасья Филипповна
  22. 8,69
    Летучая мышь (1978) ... Розалинда - жена Генриха
  23. 7,33
    Отец Сергий (1978) ... Маковкина
  24.  
    Кафе «Изотоп» (1976) ... Скурлатова
  25. День приема по личным вопросам (1974) ... Галина
  26. 7,67
    Осень (1974)
  27.  
    Театр Клары Газуль (1974) ... Клара Гацуль
  28. 8,00
    Плохой хороший человек (1973) ... Надежда Фёдоровна
  29.  
    Прикосновение (1973) ... Тамара Фабрициус
  30. 8,33
    Бой после победы (1972) ... Софи
  31.  
    Пропажа свидетеля (1972) ... Настя
  32. Антрацит (1971)
  33.  
    На всякого мудреца довольно простоты (1971)
  34.  
    Принцесса Турандот (1971) ... Адельма
  35.  
    Поезд в завтрашний день (1970)
  36. 8,00
    Неподсуден (1969)
  37.  
    Фауст (1969) ... Маргарита
  38. 9,00
    Конец "Сатурна" (1967) ... Софи
  39. Татьянин день (1967) ... Таня Огнева
  40.  
    Твой современник (1967)
  41. 9,00
    Жили-были старик со старухой (1964) ... Нина





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Награждения