Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Железный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук в стелс-костюмеЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Людмила Максакова
В любимых
0

Людмила Максакова

Актриса
Род. 26.09.1940


Биография

Людмила Максакова родилась 26 сентября 1940 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Му-Му (1998), Бой после победы (1972), Десять негритят (1987) и др., сериалов: Кухня (2012-2014), Идеальная пара (2001), Крест в круге (2009) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,00
    ВМаяковский (2017)
  2. 4,19
    Притяжение (2017)
  3. 7,59
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  4.  
    Слепое счастье (2011) (сериал)
  5.  
    Индус (2010) (сериал)
  6.  
    Крест в круге (2009) (сериал)
  7. О любви в любую погоду (2004)
  8. Смеситель (2002)
  9. 5,00
    Идеальная пара (2001) (сериал)
  10. Му-Му (1998)
  11.  
    Сонм белых княжен (1992)
  12.  
    Дни человека (1989)
  13. 8,86
    Десять негритят (1987)Топ100
  14. Поездки на старом автомобиле (1987)
  15. 7,00
    По главной улице с оркестром (1986)
  16.  
    Там, где нас нет (1986)
  17.  
    Перед самим собой (1985)
  18. 7,50
    Прохиндиада, или бег на месте (1984)
  19.  
    Сегодня и всегда (1982)
  20.  
    Идиот (1979)
  21. 8,73
    Летучая мышь (1978)
  22. 7,33
    Отец Сергий (1978)
  23.  
    Кафе «Изотоп» (1976)
  24. День приема по личным вопросам (1974)
  25. 8,00
    Осень (1974)
  26.  
    Театр Клары Газуль (1974)
  27. 8,50
    Плохой хороший человек (1973)
  28.  
    Прикосновение (1973)
  29. 8,50
    Бой после победы (1972)
  30.  
    Пропажа свидетеля (1972)
  31. Антрацит (1971)
  32.  
    На всякого мудреца довольно простоты (1971)
  33.  
    Принцесса Турандот (1971)
  34.  
    Поезд в завтрашний день (1970)
  35. 8,00
    Неподсуден (1969)
  36.  
    Фауст (1969)
  37. 9,00
    Конец "Сатурна" (1967)
  38. Татьянин день (1967)
  39.  
    Твой современник (1967)
  40. Жили-были старик со старухой (1964)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (370)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз