Меню сайта
На главную страницу
Леонид Коновалов
В любимых
0

Леонид Коновалов

Режиссер
Род.

Биография

Участвовал в создании сериалов: Уральские пельмени (2009-2013), Воронины (2009-2013), Любовь моя (2005) и др.



Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    ЗАГС (2013) (сериал)
  2. 6,79
    Воронины (2009-2019) (сериал)
  3. 7,52
    Уральские пельмени (2009-2020) (сериал)
  4. Любовь моя (2005) (сериал)
  5. 8,50
    33 квадратных метра (1997-2005) (сериал)
  6. 8,00
    О.С.П. – студия (1996) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Награждения