Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки из любимых игр
Джонни СильверхендЭллиСара РайдерЛара КрофтГеральтЛют и НавируСаб-Зиро
1290 руб.
1470 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Леонид Коновалов
В любимых
0

Леонид Коновалов

Режиссер
Род.



Биография

Участвовал в создании сериалов: Уральские пельмени (2009-2013), Воронины (2009-2013), Любовь моя (2005) и др.


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    ЗАГС (2013) (сериал)
  2. 6,74
    Воронины (2009-2019) (сериал)
  3. 7,46
    Уральские пельмени (2009-2020) (сериал)
  4. Любовь моя (2005) (сериал)
  5. 8,50
    33 квадратных метра (1997-2005) (сериал)
  6. 8,00
    О.С.П. – студия (1996) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Самые обсуждаемые материалы
20th Century Studios снимет новую серию знаменитой франшизы
Комментарии (71)
Кэтлин Кеннеди отреагировала на комментарии актера о расизме
Комментарии (63)
Студия Warner Bros/ вновь изменила прокатную схему фильма
Комментарии (55)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз