Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Леонид Коновалов
В любимых
0

Леонид Коновалов

Режиссер
Род.



Биография

Участвовал в создании сериалов: Уральские пельмени (2009-2013), Воронины (2009-2013), Любовь моя (2005) и др.


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    ЗАГС (2013) (сериал)
  2. 6,72
    Воронины (2009-2019) (сериал)
  3. 7,40
    Уральские пельмени (2009-2019) (сериал)
  4. Любовь моя (2005) (сериал)
  5. 8,33
    33 квадратных метра (1997-2005) (сериал)
  6. 8,00
    О.С.П. – студия (1996) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
"Любовь, смерть и роботы", "Эйфория", "Флибэг", "Наследники"
Комментарии (89)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз