Меню сайта
На главную страницу
Эдгард Запашный
В любимых
0

Эдгард Запашный

Актер
Род. 11.07.1976

Биография

Эдгард Запашный родился 11 июля 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма 12 месяцев (2013), сериалов: Папины дочки (2007-2013), Уральские пельмени (2009-2013), Интерны (2010-2014) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 6,92
    Огонек-Огниво (2021) ... Пожарный, озвучка
  2. 9,33
    Большой вопрос (2014-2015) (сериал) ... играет самого себя
  3. 5,00
    12 месяцев (2013)
  4. 7,52
    Интерны (2010-2016) (сериал) ... играет самого себя, (33-я серия)
  5. 5,76
    Реальные пацаны (2010-2020) (сериал) ... играет сам себя
  6.  
    Город соблазнов (2009) (сериал) ... Влад
  7. 7,46
    Уральские пельмени (2009-2020) (сериал) ... играет самого себя, гость
  8. 7,50
    Большая разница (2008-2014) (сериал) ... играет самого себя, гость
  9. 6,45
    Папины дочки (2007-2013) (сериал) ... дрессировщик





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Награждения