Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеМандалорецХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджДоктор Эмметт БраунНазгул
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Эдгард Запашный
В любимых
0

Эдгард Запашный

Актер
Род. 11.07.1976



Биография

Эдгард Запашный родился 11 июля 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма 12 месяцев (2013), сериалов: Папины дочки (2007-2013), Уральские пельмени (2009-2013), Интерны (2010-2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Огонек-Огниво (2020)
  2. 8,50
    Большой вопрос (2014-2015) (сериал)
  3. 5,00
    12 месяцев (2013)
  4. 7,57
    Интерны (2010-2016) (сериал)
  5. 5,73
    Реальные пацаны (2010-2020) (сериал)
  6.  
    Город соблазнов (2009) (сериал)
  7. 7,46
    Уральские пельмени (2009-2020) (сериал)
  8. 7,33
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  9. 6,50
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Самые обсуждаемые материалы
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (52)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Apple, Netflix и другие заинтересованы в покупке "Не время умирать"
Комментарии (32)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз