Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
НарутоАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1990 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Эдгард Запашный
В любимых
0

Эдгард Запашный

Актер
Род. 11.07.1976


Биография

Эдгард Запашный родился 11 июля 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма 12 месяцев (2013), сериалов: Папины дочки (2007-2013), Уральские пельмени (2009-2013), Интерны (2010-2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,91
    Огонек-Огниво (2021)
  2. 8,50
    Большой вопрос (2014-2015) (сериал)
  3. 5,00
    12 месяцев (2013)
  4. 7,57
    Интерны (2010-2016) (сериал)
  5. 5,76
    Реальные пацаны (2010-2020) (сериал)
  6.  
    Город соблазнов (2009) (сериал)
  7. 7,46
    Уральские пельмени (2009-2020) (сериал)
  8. 7,50
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  9. 6,50
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Самые обсуждаемые материалы
Съемки фильма пройдут на борту МКС
Комментарии (49)
Выпущен трейлер фильма про жену Генриха VIII Тюдора
Комментарии (47)
Боевик "Гнев человеческий" стал лидером проката
Комментарии (47)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз