Меню сайта
На главную страницу
Станислав Житарев
В любимых
0

Станислав Житарев

Актер
Род. 28.03.1946

Биография

Станислав Житарев родился 28 марта 1946 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ребро Адама (1990), Любовь-морковь 3 (2010), Черный квадрат (1992) и др., сериалов: Дети Арбата (2004), На пути к сердцу (2007), Марьина роща (2012) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Марьина роща (2012) (сериал) ... Кувшинов
  2. 6,00
    Снайперы: Любовь под прицелом (2012) (сериал) ... директор завода
  3.  
    Хоккейные игры (2012) (сериал)
  4.  
    12 апреля 1961 года. 24 часа (2011) ... Никита Хрущев
  5.  
    Дом образцового содержания (2010) (сериал) ... капитан Зырянов
  6. 3,56
    Любовь-морковь 3 (2010) ... папа жениха
  7.  
    Столица греха (2010) (сериал) ... Тимофей Кузьмич
  8.  
    У каждого своя война (2010) (сериал)
  9.  
    Грязная работа (2009) (сериал) ... толстяк / ученый / Пименов
  10.  
    Поединки: Правительство США против Рудольфа Абеля (2009)
  11. Холодная война: Прерванный полет Гарри Пауэрса (2009) ... Хрущев
  12.  
    Райские яблочки (2008) (сериал)
  13. Эгоист (2008) ... Пискунов
  14. Искушение (2007)
  15. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  16.  
    Солдаты 9 (2006) (сериал)
  17. 7,71
    Дети Арбата (2004) (сериал)
  18.  
    Родственный обмен (2004) (сериал)
  19. 5,50
    Слепой (2004) (сериал)
  20. Евлампия Романова 1: Сволочь ненаглядная (2003)
  21. 8,00
    Олигарх (2002) ... член Совета Безопасности
  22. Развязка Петербургских тайн (1999) (сериал)
  23. 9,25
    Петербургские тайны (1994) (сериал) ... Пров Викулыч
  24.  
    Один (1992) ... короткометражка
  25. 9,00
    Прикосновение (1992) ... гражданский муж Ольги
  26. 9,00
    Черный квадрат (1992)
  27. Повесть непогашенной Луны (1990)
  28.  
    Посредник (1990) ... капитан Рубченко Павел Остапович
  29. Ребро Адама (1990) ... Андрей Павлович
  30. Берега в тумане (1986)
  31. 6,50
    Время желаний (1984)
  32.  
    Несовершеннолетние (1976)
  33.  
    Соколово (1975)
  34. 7,00
    Достояние республики (1971)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Награждения