Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки ищут нового хозяина
Малыши НюхлерыТираннозавр РэксБулзайАкулаМакс в конусеКсеноморфБагз Банни
2270 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1790 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дарья Михайлова
В любимых
0

Дарья Михайлова

Актриса
Род. 22.02.1965



Биография

Дарья Михайлова родилась 22 февраля 1965 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Русский регтайм (1993), Дом для богатых (2000), Бесы (1992) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Дело гастронома №1 (2011), Людмила (2013) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 2,50
    Людмила (2013) (сериал)
  2.  
    Родная кровиночка (2013)
  3.  
    Умельцы (2013) (сериал)
  4.  
    Гражданка начальница 2 (2012) (сериал)
  5. 6,00
    Золото (2012)
  6.  
    20 лет без любви (2011) (сериал)
  7.  
    Важняк (2011) (сериал)
  8. 7,33
    Дело гастронома №1 (2011) (сериал)
  9. Гражданка начальница (2010)
  10.  
    Для начинающих любить (2010)
  11. Новогодний детектив (2010)
  12.  
    Грязная работа (2009) (сериал)
  13.  
    Котовский (2009) (сериал)
  14.  
    Обреченные на войну (2008)
  15. Поцелуй не для прессы (2008)
  16. Лера (2007)
  17. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал)
  18. 3,00
    Две судьбы 2: Голубая кровь (2005) (сериал)
  19. 1,75
    Две судьбы 3: Золотая клетка (2005) (сериал)
  20. 8,00
    Апокриф: Музыка для Петра и Павла (2004)
  21. 6,50
    Дальнобойщики 2 (2004) (сериал)
  22. Небо и земля (2004) (сериал)
  23. 10,00
    Приключения мага (2003) (сериал)
  24. Пятый ангел (2003) (сериал)
  25.  
    Театральный Блюз (2003) (сериал)
  26.  
    Тотализатор / Totalizator (2003) (сериал)
  27. 7,32
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  28. Дом для богатых (2000)
  29. 7,43
    Королева Марго (1996) (сериал)
  30. Русский регтайм (1993)
  31. Бесы (1992)
  32.  
    Удачи вам, господа (1992)
  33.  
    Остров (1989)
  34.  
    Это было прошлым летом (1988)
  35. Без солнца (1987)
  36. Проделки в старинном духе (1986)
  37.  
    Время отдыха с субботы до понедельника (1984)
  38.  
    Серафим Полубес и другие жители Земли (1984)
  39.  
    Экзамен на бессмертие (1983)
  40.  
    Еще до войны (1982)
  41. Звездопад (1981)
  42.  
    Родительский день (1981)
  43.  
    Валентина (1980)
  44. Дым отечества (1980)
  45.  
    Ночное происшествие (1980)
  46. 10,00
    Похищение "Савойи" (1979)
  47.  
    Прилетал марсианин в осеннюю ночь (1979)
  48. Объяснение в любви (1977)
  49.  
    Голубой портрет (1976)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (58)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз