Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойБоба ФеттЖелезный ПаукТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1990 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дарья Михайлова
В любимых
0

Дарья Михайлова

Актриса
Род. 22.02.1965



Биография

Дарья Михайлова родилась 22 февраля 1965 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Русский регтайм (1993), Дом для богатых (2000), Бесы (1992) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Дело гастронома №1 (2011), Людмила (2013) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 2,50
    Людмила (2013) (сериал)
  2.  
    Родная кровиночка (2013)
  3.  
    Умельцы (2013) (сериал)
  4.  
    Гражданка начальница 2 (2012) (сериал)
  5. 6,00
    Золото (2012)
  6.  
    20 лет без любви (2011) (сериал)
  7.  
    Важняк (2011) (сериал)
  8. 7,33
    Дело гастронома №1 (2011) (сериал)
  9. Гражданка начальница (2010)
  10.  
    Для начинающих любить (2010)
  11. Новогодний детектив (2010)
  12.  
    Грязная работа (2009) (сериал)
  13.  
    Котовский (2009) (сериал)
  14.  
    Обреченные на войну (2008)
  15. Поцелуй не для прессы (2008)
  16. Лера (2007)
  17. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал)
  18. 3,00
    Две судьбы 2: Голубая кровь (2005) (сериал)
  19. 1,75
    Две судьбы 3: Золотая клетка (2005) (сериал)
  20. 8,00
    Апокриф: Музыка для Петра и Павла (2004)
  21. 6,50
    Дальнобойщики 2 (2004) (сериал)
  22. Небо и земля (2004) (сериал)
  23. 10,00
    Приключения мага (2003) (сериал)
  24. Пятый ангел (2003) (сериал)
  25.  
    Театральный Блюз (2003) (сериал)
  26.  
    Тотализатор / Totalizator (2003) (сериал)
  27. 7,25
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  28. Дом для богатых (2000)
  29. 7,43
    Королева Марго (1996) (сериал)
  30. Русский регтайм (1993)
  31. Бесы (1992)
  32.  
    Удачи вам, господа (1992)
  33.  
    Остров (1989)
  34.  
    Это было прошлым летом (1988)
  35. Без солнца (1987)
  36. Проделки в старинном духе (1986)
  37.  
    Время отдыха с субботы до понедельника (1984)
  38.  
    Серафим Полубес и другие жители Земли (1984)
  39.  
    Экзамен на бессмертие (1983)
  40.  
    Еще до войны (1982)
  41. Звездопад (1981)
  42.  
    Родительский день (1981)
  43.  
    Валентина (1980)
  44. Дым отечества (1980)
  45.  
    Ночное происшествие (1980)
  46. 10,00
    Похищение "Савойи" (1979)
  47.  
    Прилетал марсианин в осеннюю ночь (1979)
  48. Объяснение в любви (1977)
  49.  
    Голубой портрет (1976)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Власти опасаются новой вспышки коронавируса
Комментарии (87)
В Китае вновь выйдут самые кассовые фильмы в истории
Комментарии (86)
Знаменитый режиссер рассказал о своем новом фильме и борьбе с коронавирусом
Комментарии (33)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз