Меню сайта
На главную страницу
Дарья Михайлова
В любимых
0

Дарья Михайлова

Актриса
Род. 22.02.1965

Биография

Дарья Михайлова родилась 22 февраля 1965 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Русский регтайм (1993), Дом для богатых (2000), Бесы (1992) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Дело гастронома №1 (2011), Людмила (2013) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Нинель (2021) (сериал)
  2. 2,50
    Людмила (2013) (сериал) ... Екатерина Фурцева
  3.  
    Родная кровиночка (2013)
  4.  
    Умельцы (2013) (сериал)
  5.  
    Гражданка начальница 2 (2012) (сериал)
  6. 6,00
    Золото (2012) ... Прасковья Пазухина
  7.  
    20 лет без любви (2011) (сериал)
  8.  
    Важняк (2011) (сериал)
  9. 7,33
    Дело гастронома №1 (2011) (сериал)
  10. Гражданка начальница (2010) ... Светлана Николаевна Дьяченко
  11.  
    Для начинающих любить (2010)
  12. Новогодний детектив (2010)
  13.  
    Грязная работа (2009) (сериал)
  14.  
    Котовский (2009) (сериал)
  15.  
    Обреченные на войну (2008)
  16. Поцелуй не для прессы (2008)
  17. Лера (2007) ... Татьяна Михайловна Мещерякова
  18. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал) ... Евдокия Дмитриевна Черкасова
  19. 4,00
    Две судьбы 2: Голубая кровь (2005) (сериал)
  20. 2,00
    Две судьбы 3: Золотая клетка (2005) (сериал)
  21. 8,00
    Апокриф: Музыка для Петра и Павла (2004)
  22. 6,40
    Дальнобойщики 2 (2004) (сериал) ... Вероника
  23. 6,00
    Ландыш серебристый 2 (2004) (сериал) ... жена Козлова
  24. Небо и земля (2004) (сериал)
  25. 10,00
    Приключения мага (2003) (сериал)
  26. Пятый ангел (2003) (сериал)
  27.  
    Театральный Блюз (2003) (сериал)
  28.  
    Тотализатор / Totalizator (2003) (сериал)
  29. 7,25
    Две судьбы (2002) (сериал) ... Анна Волошина
  30. 7,24
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  31. Дом для богатых (2000)
  32. 7,50
    Королева Марго (1996) (сериал) ... возлюбленная графа де Муи
  33. Русский регтайм (1993)
  34. Бесы (1992)
  35.  
    Удачи вам, господа (1992)
  36.  
    Остров (1989)
  37.  
    Это было прошлым летом (1988)
  38. Без солнца (1987)
  39. Проделки в старинном духе (1986) ... Катенька
  40.  
    Время отдыха с субботы до понедельника (1984)
  41.  
    Серафим Полубес и другие жители Земли (1984)
  42.  
    Экзамен на бессмертие (1983)
  43.  
    Еще до войны (1982)
  44. Звездопад (1981)
  45.  
    Родительский день (1981)
  46.  
    Валентина (1980)
  47. Дым отечества (1980)
  48.  
    Ночное происшествие (1980)
  49. 10,00
    Похищение "Савойи" (1979)
  50.  
    Прилетал марсианин в осеннюю ночь (1979)
  51. Объяснение в любви (1977)
  52.  
    Голубой портрет (1976)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Награждения