Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Доктор СтрэнджДневная ФурияЧеловек-ПаукХеллбойЧудо-женщинаФлэшКапитан Америка
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дарья Михайлова
В любимых
0

Дарья Михайлова

Актриса
Род. 22.02.1965



Биография

Дарья Михайлова родилась 22 февраля 1965 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Русский регтайм (1993), Дом для богатых (2000), Бесы (1992) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Дело гастронома №1 (2011), Людмила (2013) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 2,50
    Людмила (2013) (сериал)
  2.  
    Родная кровиночка (2013)
  3.  
    Умельцы (2013) (сериал)
  4.  
    Гражданка начальница 2 (2012) (сериал)
  5. 6,00
    Золото (2012)
  6.  
    20 лет без любви (2011) (сериал)
  7.  
    Важняк (2011) (сериал)
  8. 7,33
    Дело гастронома №1 (2011) (сериал)
  9. Гражданка начальница (2010)
  10.  
    Для начинающих любить (2010)
  11. Новогодний детектив (2010)
  12.  
    Грязная работа (2009) (сериал)
  13.  
    Котовский (2009) (сериал)
  14.  
    Обреченные на войну (2008)
  15. Поцелуй не для прессы (2008)
  16. Лера (2007)
  17. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал)
  18. 3,00
    Две судьбы 2: Голубая кровь (2005) (сериал)
  19. 1,75
    Две судьбы 3: Золотая клетка (2005) (сериал)
  20. 8,00
    Апокриф: Музыка для Петра и Павла (2004)
  21. 6,50
    Дальнобойщики 2 (2004) (сериал)
  22. Небо и земля (2004) (сериал)
  23. 10,00
    Приключения мага (2003) (сериал)
  24. Пятый ангел (2003) (сериал)
  25.  
    Театральный Блюз (2003) (сериал)
  26.  
    Тотализатор / Totalizator (2003) (сериал)
  27. 7,32
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  28. Дом для богатых (2000)
  29. 7,43
    Королева Марго (1996) (сериал)
  30. Русский регтайм (1993)
  31. Бесы (1992)
  32.  
    Удачи вам, господа (1992)
  33.  
    Остров (1989)
  34.  
    Это было прошлым летом (1988)
  35. Без солнца (1987)
  36. Проделки в старинном духе (1986)
  37.  
    Время отдыха с субботы до понедельника (1984)
  38.  
    Серафим Полубес и другие жители Земли (1984)
  39.  
    Экзамен на бессмертие (1983)
  40.  
    Еще до войны (1982)
  41. Звездопад (1981)
  42.  
    Родительский день (1981)
  43.  
    Валентина (1980)
  44. Дым отечества (1980)
  45.  
    Ночное происшествие (1980)
  46. 10,00
    Похищение "Савойи" (1979)
  47.  
    Прилетал марсианин в осеннюю ночь (1979)
  48. Объяснение в любви (1977)
  49.  
    Голубой портрет (1976)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила второй трейлер экранизации комикса
Комментарии (274)
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз