Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Андрей Яковлев
В любимых
0

Андрей Яковлев

Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род. 02.04.1971

Биография

Андрей Яковлев родился 2 апреля 1971 г.

Был режиссером фильма Сваты 2 (2009), участвовал в создании сериалов: Сваты 5 (2011), Сваты 4 (2010), Сваты 3 (2009) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Ржевский против Наполеона (2012), Сваты (2008), 8 первых свиданий (2012) и др., сериалам: Моя прекрасная няня (2004-2008), Кто в доме хозяин? (2006), Люба, дети и завод… (2005) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Я буду рядом (2012), Ржевский против Наполеона (2012), 8 первых свиданий (2012) и др., сериалов: Папаши (2011), Девичья охота (2011), Мамочки 2 (2012) и др.



Фильмография персоны

Сценарист
  1. 6,33
    Папик (2019-2021) (сериал)
  2. 5,50
    Я, ты, он, она (2018)
  3. Родственнички (2016) (сериал)
  4. 10,00
    Слуга народа 2 (2016)
  5. 3,40
    8 лучших свиданий (2015)
  6. 9,25
    Слуга народа (2015-2019) (сериал)
  7. 5,08
    8 новых свиданий (2014)
  8. 4,80
    Любовь в большом городе 3 (2013)
  9.  
    Сваты 6 (2013) (сериал)
  10. 7,38
    8 первых свиданий (2012)
  11.  
    Байки Митяя (2012) (сериал)
  12. 4,58
    Ржевский против Наполеона (2012)
  13.  
    Сваты 5 (2011) (сериал)
  14. 7,33
    Новогодние сваты (2010)
  15.  
    Сваты 4 (2010) (сериал)
  16. 7,67
    Сваты 3 (2009) (сериал)
  17.  
    Ванька Грозный (2008)
  18. 8,39
    Сваты (2008)
  19.  
    Солдаты 11 (2007) (сериал)
  20.  
    Солдаты 12 (2007) (сериал)
  21.  
    Братья по-разному (2006-2008) (сериал)
  22. 5,00
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)
  23.  
    Солдаты 10 (2006) (сериал)
  24. Люба, дети и завод… (2005) (сериал)
  25.  
    Туристы (2005) (сериал)
  26. 6,62
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)


Продюсер
  1. 6,33
    Папик (2019-2021) (сериал)
  2. 5,50
    Я, ты, он, она (2018)
  3. Родственнички (2016) (сериал)
  4. 10,00
    Слуга народа 2 (2016)
  5. 9,25
    Слуга народа (2015-2019) (сериал)
  6. 4,80
    Любовь в большом городе 3 (2013)
  7.  
    Сваты 6 (2013) (сериал)
  8. 7,38
    8 первых свиданий (2012)
  9.  
    Байки Митяя (2012) (сериал)
  10.  
    Мамочки 2 (2012) (сериал)
  11. 4,58
    Ржевский против Наполеона (2012)
  12. 8,67
    Я буду рядом (2012)
  13.  
    Девичья охота (2011) (сериал)
  14.  
    Папаши (2011) (сериал)
  15.  
    Сваты 5 (2011) (сериал)
  16.  
    Чемпионы из подворотни (2011)
  17. 7,33
    Новогодние сваты (2010)
  18.  
    Сваты 4 (2010) (сериал)
  19. 7,67
    Сваты 3 (2009) (сериал)


Режиссер
  1. 6,33
    Папик (2019-2021) (сериал)
  2. Родственнички (2016) (сериал)
  3.  
    Сваты 6 (2013) (сериал)
  4.  
    Сваты 5 (2011) (сериал)
  5.  
    Сваты 4 (2010) (сериал)
  6. 7,67
    Сваты 2 (2009)
  7. 7,67
    Сваты 3 (2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Награждения