Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеМандалорецХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджДоктор Эмметт БраунНазгул
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Михаил Савин
В любимых
0

Михаил Савин

Сценарист, Режиссер
Род.



Биография

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Ржевский против Наполеона (2012), 8 первых свиданий (2012), Любовь в большом городе 3 (2013) и др., сериалам: Солдаты 13 (2007), Солдаты 12 (2007), Солдаты 10 (2006) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 9,25
    Слуга народа (2015-2019) (сериал)
  2. 5,08
    8 новых свиданий (2014)
  3. 4,80
    Любовь в большом городе 3 (2013)
  4. 7,38
    8 первых свиданий (2012)
  5. 4,57
    Ржевский против Наполеона (2012)
  6.  
    Сваты 5 (2011) (сериал)
  7. 8,00
    Новогодние сваты (2010)
  8.  
    Сваты 4 (2010) (сериал)
  9. 9,00
    Сваты 3 (2009) (сериал)
  10.  
    Чудо (2009) (сериал)
  11.  
    Солдаты 11 (2007) (сериал)
  12.  
    Солдаты 12 (2007) (сериал)
  13.  
    Солдаты 13 (2007) (сериал)
  14.  
    Солдаты 10 (2006) (сериал)


Режиссер
  1. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз