Михаил Савин
В любимых
0

Михаил Савин

Сценарист, Режиссер
Род.

Михаил Савин - биография

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Ржевский против Наполеона (2012), 8 первых свиданий (2012), Любовь в большом городе 3 (2013) и др., сериалам: Солдаты 13 (2007), Солдаты 12 (2007), Солдаты 10 (2006) и др.



Михаил Савин - фильмография

Сценарист
  1. 3,40
    8 лучших свиданий (2016)
  2. 9,25
    Слуга народа (2015-2019) (сериал)
  3. 5,07
    8 новых свиданий (2014)
  4. 4,53
    Любовь в большом городе 3 (2013)
  5. 7,37
    8 первых свиданий (2012)
  6. 4,56
    Ржевский против Наполеона (2012)
  7.  
    Сваты 5 (2011) (сериал)
  8. 7,33
    Новогодние сваты (2010)
  9.  
    Сваты 4 (2010) (сериал)
  10. 7,67
    Сваты 3 (2009) (сериал)
  11.  
    Чудо (2009) (сериал)
  12.  
    Солдаты 11 (2007) (сериал)
  13.  
    Солдаты 12 (2007) (сериал)
  14.  
    Солдаты 13 (2007) (сериал)
  15.  
    Солдаты 10 (2006) (сериал)


Режиссер
  1. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)



Главные материалы сайта:

cashriot3 (Зритель), постов: 80
сегодня, 17:38
Надеюсь на этот раз,к ним присоединятся,ослик иа и тигра ,а может еще и сова и кролик....)))

Rimdar (Критик), постов: 6213
сегодня, 17:36
Вообще надо закрывать уже эту муть с фильмами у DC... Они могут только сериалы, игры, мультфильмы выпускать. Пусть берут себе эту нишу и не мучаются.

cashriot3 (Зритель), постов: 80
сегодня, 17:35
А вот если бы экранизировали с двуликим бэтмана,на роль подошел бы Александр Скарсгард ну или Хаммер...)))

ANAMAZINGMAN (Критик), постов: 8433
сегодня, 17:35
Если ты фанат Супербратьев Марио с Бобом Хоскинсом, то просмотр обязателен)))

Rimdar (Критик), постов: 6213
сегодня, 17:34
Это объективная реальность, которую никто не хочет осознавать.

cashriot3 (Зритель), постов: 80
сегодня, 17:31
Да я согласен ,есть с Батистой интересные фильмы,комедии боевики,такие как ,"мой шпион","отель артемида","али рули" и даже в "стражах ... [читать далее]

cashriot3 (Зритель), постов: 80
сегодня, 17:25
Да нет Том Хорди очень идеальный вариант получился.У Нолана глаз алмаз,как говорится,вот что он уж хорошо умеет делать,так эта подбирать актеров на конкретные ... [читать далее]

cashriot3 (Зритель), постов: 80
сегодня, 17:22
Эта ты меня на сутки забанила?А за что?)))

yrenson (Киноакадемик), постов: 4472
сегодня, 16:48
Конечно пошло бы. Сейчас по снимается в других жанрах, может и передумает

yrenson (Киноакадемик), постов: 4472
сегодня, 16:45
... - Ну, мечтай в одну руку, а *** в другую.Потом скажешь где больше.
(с) Плохой Санта



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения