Меню сайта
На главную страницу
Михаил Савин
В любимых
0

Михаил Савин

Сценарист, Режиссер
Род.

Биография

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Ржевский против Наполеона (2012), 8 первых свиданий (2012), Любовь в большом городе 3 (2013) и др., сериалам: Солдаты 13 (2007), Солдаты 12 (2007), Солдаты 10 (2006) и др.



Фильмография персоны

Сценарист
  1. 9,25
    Слуга народа (2015-2019) (сериал)
  2. 5,08
    8 новых свиданий (2014)
  3. 4,80
    Любовь в большом городе 3 (2013)
  4. 7,38
    8 первых свиданий (2012)
  5. 4,58
    Ржевский против Наполеона (2012)
  6.  
    Сваты 5 (2011) (сериал)
  7. 7,33
    Новогодние сваты (2010)
  8.  
    Сваты 4 (2010) (сериал)
  9. 7,67
    Сваты 3 (2009) (сериал)
  10.  
    Чудо (2009) (сериал)
  11.  
    Солдаты 11 (2007) (сериал)
  12.  
    Солдаты 12 (2007) (сериал)
  13.  
    Солдаты 13 (2007) (сериал)
  14.  
    Солдаты 10 (2006) (сериал)


Режиссер
  1. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Награждения