Меню сайта
На главную страницу
Владимир Гуркин
В любимых
0

Владимир Гуркин

Актер, Сценарист
13.09.1951 - 21.06.2010


Биография

Владимир Гуркин родился 13 сентября 1951 г. - умер 21 июня 2010 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Любовь и голуби (1984), Роковые яйца (1995), Кадриль (1999) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Роковые яйца (1995), Хоровод (1994), Большевики (1987), сериалов: Чехов и Ко (1998), Голоса (2010), МУР есть МУР 2 (2005).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Голоса (2010) (сериал)
  2.  
    МУР есть МУР 2 (2005) (сериал)
  3.  
    Чехов и Ко (1998) (сериал)
  4. 5,75
    Роковые яйца (1995)
  5. Хоровод (1994)
  6.  
    Большевики (1987)


Сценарист
  1. Люди добрые (2009)
  2. 6,67
    Кадриль (1999)
  3. 5,75
    Роковые яйца (1995)
  4. Хоровод (1994)
  5.  
    Неизвестная (1988)
  6. 8,48
    Любовь и голуби (1984)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel стал четвертым в истории, кому удалось собрать два миллиарда
Комментарии (132)
Фильм студии Marvel вошел в пятерку самых кассовых
Комментарии (108)
Warner Bros. меняет стратегию экранизации комиксов DC
Комментарии (79)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз