Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для любимых девушек на 8 марта
Оди с ВафлямиКайлBB-8 #61Харли КвиннОди в ПарикеТурист ДжерриВАЛЛ-И
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
2499 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Владимир Гуркин
В любимых
0

Владимир Гуркин

Актер, Сценарист
13.09.1951 - 21.06.2010

Биография

Владимир Гуркин родился 13 сентября 1951 г. - умер 21 июня 2010 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Любовь и голуби (1984), Роковые яйца (1995), Кадриль (1999) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Роковые яйца (1995), Хоровод (1994), Большевики (1987), сериалов: Чехов и Ко (1998), Голоса (2010), МУР есть МУР 2 (2005).

Фильмография персоны
Актер
  1.  
    Голоса (2010) (сериал)
  2.  
    МУР есть МУР 2 (2005) (сериал)
  3.  
    Чехов и Ко (1998) (сериал)
  4. 6,67
    Роковые яйца (1995)
  5. Хоровод (1994)
  6.  
    Большевики (1987)


Сценарист
  1. Люди добрые (2009)
  2. 6,50
    Кадриль (1999)
  3. 6,67
    Роковые яйца (1995)
  4. Хоровод (1994)
  5.  
    Неизвестная (1988)
  6. 8,41
    Любовь и голуби (1984)



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 50%
Призрачная нить 21.2%
Недруги 10.3%
Обитатели 8.7%
Убийство священного оленя 5.4%
Поезд на Париж 3.3%
Журналист 0.5%
Язычники 0.5%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 184
Голосование проходило
с 15 по 21 февраля
Женский коллектив портала "Новости кино" поздравляет мужчин
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер признал невозможность реализации его идей
Комментарии (100)
Что поклонники вселенной хотели бы увидеть в будущихэкранизациях
Комментарии (57)
Знаменитый создатель комиксов объяснил превосходство Marvel над DC
Комментарии (57)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз