Персона
Владимир Гуркин
0

Владимир Гуркин

Сценарист, Актер
13.09.1951 - 21.06.2010

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (10)

Биография

Владимир Гуркин родился 13 сентября 1951 г. - умер 21 июня 2010 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Любовь и голуби (1984), Роковые яйца (1995), Кадриль (1999) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Роковые яйца (1995), Хоровод (1994), Большевики (1987), сериалов: Чехов и Ко (1998), Голоса (2010), МУР есть МУР 2 (2005).


Фильмография
Сценарист
  1. Люди добрые (2009)
  2. 6,50
    Кадриль (1999)
  3. 6,67
    Роковые яйца (1995)
  4. Хоровод (1994)
  5.  
    Неизвестная (1988)
  6. 8,45
    Любовь и голуби (1984)

Актер
  1.  
    Голоса (2010) (сериал)
  2.  
    МУР есть МУР 2 (2005) (сериал)
  3.  
    Чехов и Ко (1998) (сериал)
  4. 6,67
    Роковые яйца (1995)
  5. Хоровод (1994)
  6.  
    Большевики (1987)


Реклама
Новое поступление отличных фигурок на любой вкус
1240.00 руб.
1240.00 руб.
Лауреат премии Оскар
Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр: драма
Режиссер: Лоуренс Оливье
В главных ролях: Кристофер Ли, Питер Кашинг
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 66.5%
Не жду ничего! 13%
Джиперс Криперс 3 8.7%
Субурбикон 8.3%
Молодой Годар 2.8%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 254
Голосование проводилось
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
Экранизация комиксов DC продемонстрировала самый слабый старт киновселенной
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды