Персона
Владимир Гуркин
0

Владимир Гуркин

Актер, Сценарист
13.09.1951 - 21.06.2010

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (10)

Биография

Владимир Гуркин родился 13 сентября 1951 г. - умер 21 июня 2010 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Любовь и голуби (1984), Роковые яйца (1995), Кадриль (1999) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Роковые яйца (1995), Хоровод (1994), Большевики (1987), сериалов: Чехов и Ко (1998), Голоса (2010), МУР есть МУР 2 (2005).


Фильмография
Актер
  1.  
    Голоса (2010) (сериал)
  2.  
    МУР есть МУР 2 (2005) (сериал)
  3.  
    Чехов и Ко (1998) (сериал)
  4. 6,67
    Роковые яйца (1995)
  5. Хоровод (1994)
  6.  
    Большевики (1987)

Сценарист
  1. Люди добрые (2009)
  2. 6,50
    Кадриль (1999)
  3. 6,67
    Роковые яйца (1995)
  4. Хоровод (1994)
  5.  
    Неизвестная (1988)
  6. 8,45
    Любовь и голуби (1984)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Режиссер: Норман Джуисон
В главных ролях: Сидни Пуатье, Ли Грант
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 71.8%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 7.7%
Роден 7.7%
Не жду ничего! 6.1%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 4.4%
Хранилище 2.2%
Заложники 0%
Всего голосов: 181
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
С международным Днем Бэтмена!
С международным Днем Бэтмена!
23 сентября отмечается праздник главного супергероя комиксов DC
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
Награждения
Наши рекорды