Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819ЭльзаВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Наталья Тенякова
В любимых
0

Наталья Тенякова

Актриса
Род. 03.07.1944



Биография

Наталья Тенякова родилась 3 июля 1944 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Любовь и голуби (1984), Старшая сестра (1966), Али-Баба и 40 разбойников (1983) и др., сериалов: Чехов и Ко (1998), Отцы и дети (2008).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Француз (2019)
  2. Отцы и дети (2008) (сериал)
  3.  
    Эта пиковая дама (2003)
  4.  
    Чехов и Ко (1998) (сериал)
  5.  
    Игроки XXI (1992)
  6. Чернов. Chernov (1990)
  7.  
    И свет во тьме светит (1988)
  8.  
    Кабала святош (1988)
  9. Банкет (1986)
  10.  
    Корабль пустыни (1986)
  11.  
    Следствие ведут знатоки: Пожар (1985)
  12. 8,53
    Любовь и голуби (1984)
  13. 8,00
    Али-Баба и 40 разбойников (1983)
  14.  
    Дядюшкин сон (1981)
  15.  
    Бал (1979)
  16.  
    Троил и Крессида (1975)
  17.  
    Смерть Вазир-Мухтара (1969)
  18. Гроза над Белой (1968)
  19. Наши знакомые (1968)
  20.  
    Зеленая карета (1967)
  21. 8,50
    Старшая сестра (1966)
  22.  
    Большая кошачья сказка (1965)





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Скотт Дерриксон прокомментировал заявления знаменитого режиссера
Комментарии (83)
В актерском составе фильма о супергерое произошло пополнение
Комментарии (68)
Фильм Роланда Эммериха неожиданно вырвался вперед
Комментарии (65)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз