Меню сайта
На главную страницу
Наталья Тенякова
В любимых
0

Наталья Тенякова

Актриса
Род. 03.07.1944

Биография

Наталья Тенякова родилась 3 июля 1944 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Любовь и голуби (1984), Старшая сестра (1966), Али-Баба и 40 разбойников (1983) и др., сериалов: Чехов и Ко (1998), Отцы и дети (2008).



Новости о персоне

Мелодраму "Любовь и голуби" выпустят в прокат
Мелодраму "Любовь и голуби" выпустят в прокат
Зрители увидят отреставрированный фильм Владимира Меньшова

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,00
    Француз (2019) ... Мария Кирилловна Обрезкова
  2. 7,00
    Отцы и дети (2008) (сериал) ... мать Базарова
  3.  
    Эта пиковая дама (2003)
  4.  
    Чехов и Ко (1998) (сериал)
  5.  
    Игроки XXI (1992)
  6. Чернов. Chernov (1990)
  7.  
    И свет во тьме светит (1988)
  8.  
    Кабала святош (1988)
  9. Банкет (1986)
  10.  
    Корабль пустыни (1986)
  11.  
    Следствие ведут знатоки: Пожар (1985)
  12. 8,60
    Любовь и голуби (1984)
  13. 8,00
    Али-Баба и 40 разбойников (1983)
  14.  
    Дядюшкин сон (1981)
  15.  
    Бал (1979)
  16.  
    Троил и Крессида (1975)
  17.  
    Смерть Вазир-Мухтара (1969)
  18. Гроза над Белой (1968) ... Саша
  19. Наши знакомые (1968)
  20.  
    Зеленая карета (1967)
  21. 8,00
    Старшая сестра (1966)
  22.  
    Большая кошачья сказка (1965)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Награждения