Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Ричард Шайер

Richard Schayer
Сценарист
13.12.1880 - 15.03.1956



Биография

Ричард Шайер родился 13 декабря 1880 г. - умер 15 марта 1956 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Мумия (1999), Проход на северо-запад (1940), Рожок торговца (1931) и др., сериалам: Hawkeye and the Last of the Mohicans (1957), Fury (1955-1960), The Count of Monte Cristo (1956).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 8,55
    Мумия / The Mummy (1999)
  2.  
    Arizona Raiders (1965) ... сюжет
  3.  
    Apache Rifles (1964) ... сюжет
  4.  
    Sword of Lancelot (1963) ... писатель
  5.  
    Gun Fight (1961) ... сценарий
  6.  
    Five Guns to Tombstone (1960) ... сценарий
  7.  
    Hawkeye and the Last of the Mohicans (1957) (сериал) ... автор пьесы
  8.  
    Gun Brothers (1956) ... сценарий
  9.  
    The Count of Monte Cristo (1956) (сериал) ... автор пьесы
  10.  
    Fury (1955-1960) (сериал) ... автор пьесы
  11.  
    Top Gun (1955) ... сценарий
  12.  
    Khyber Patrol (1954) ... сюжет
  13.  
    The Lone Gun (1954) ... сценарий
  14.  
    Gun Belt (1953) ... сценарий
  15.  
    The Bandits of Corsica (1953) ... писатель
  16.  
    Стальная леди / The Steel Lady (1953) ... сценарий
  17.  
    Cripple Creek (1952) ... автор произведения
  18.  
    Indian Uprising (1952) ... сценарий
  19.  
    Lorna Doone (1951)
  20.  
    Техасские рейнджеры / The Texas Rangers (1951) ... сценарий
  21.  
    Indian Scout (1950)
  22.  
    The Iroquois Trail (1950)
  23. Ким / Kim (1950) ... сценарий
  24. Черная магия / Black Magic (1949)
  25.  
    Черная стрела / The Black Arrow (1948) ... писатель
  26. Проход на северо-запад / `Northwest Passage` (Book I -- Rogers` Rangers) (1940)
  27.  
    Рука мумии / The Mummy`s Hand (1940)
  28.  
    Dangerous Waters (1936) ... сценарий
  29.  
    The Devil Takes the Count (1936) ... сценарий
  30.  
    Дьявольская кукла / The Devil-Doll (1936)
  31.  
    The Winning Ticket (1935) ... сценарий
  32. Самая скромная девушка в городе / The Meanest Gal in Town (1934)
  33.  
    Cocktail Hour (1933) ... сценарий
  34.  
    Private Jones (1933) ... сюжет
  35.  
    Destry Rides Again (1932) ... адаптация
  36.  
    My Pal, the King (1932) ... сюжет
  37.  
    Radio Patrol (1932)
  38.  
    Sport of a Nation (1932) ... сюжет
  39.  
    The Texas Bad Man (1932)
  40.  
    The Unexpected Father (1932)
  41. Закон и порядок / Law and Order (1932)
  42. 8,00
    Мумия / The Mummy (1932)
  43. Нетерпеливая девица / The Impatient Maiden (1932) ... сценарий
  44.  
    Ночной мир / Night World (1932) ... сценарий
  45.  
    Casanova wider Willen (1931)
  46.  
    Just a Gigolo (1931)
  47.  
    Romeo in Pyjamas (1931)
  48.  
    The Spirit of Notre Dame (1931)
  49. Рожок торговца / Trader Horn (1931) ... автор пьесы
  50. 7,00
    Танцуйте, дураки, танцуйте / Dance, Fools, Dance (1931)
  51. 9,00
    Франкенштейн / Frankenstein (1931)
  52. Частные жизни / Private Lives (1931)
  53.  
    Children of Pleasure (1930)
  54.  
    De frente, marchen (1930)
  55.  
    Estrellados (1930)
  56.  
    Forward March (1930)
  57.  
    Men of the North (1930)
  58.  
    Свободный и легкий / Free and Easy (1930)
  59.  
    Devil-May-Care (1929) ... адаптация
  60.  
    Hallelujah (1929)
  61.  
    The Flying Fleet (1929) ... автор пьесы
  62. Брак назло / Spite Marriage (1929)
  63.  
    Дикая орхидея / Wild Orchids (1929)
  64.  
    Circus Rookies (1928) ... писатель
  65.  
    Honeymoon (1928) ... адаптация
  66.  
    The Actress (1928) ... писатель
  67.  
    The Law of the Range (1928) ... писатель
  68. 9,00
    Кинооператор / The Cameraman (1928)
  69.  
    Через Сингапур / Across to Singapore (1928)
  70.  
    На бульваре Зи / On Ze Boulevard (1927)
  71.  
    Rustlers` Ranch (1926)
  72.  
    The Frontier Trail (1926) ... автор пьесы
  73.  
    The Scrappin` Kid (1926)
  74.  
    The Terror (1926) ... сценарий
  75.  
    The Unknown Soldier (1926)
  76. Седьмой бандит / The Seventh Bandit (1926)
  77.  
    Скажите это морякам / Tell It to the Marines (1926) ... автор пьесы
  78.  
    Beauty and the Bad Man (1925)
  79.  
    The Calgary Stampede (1925)
  80.  
    The Hurricane Kid (1925)
  81.  
    The Man in Blue (1925)
  82.  
    Hook and Ladder (1924)
  83.  
    Ride for Your Life (1924)
  84.  
    Ridgeway of Montana (1924)
  85.  
    Sawdust Trail (1924)
  86.  
    Silk Stocking Sal (1924)
  87.  
    The Dangerous Flirt (1924)
  88.  
    The Ridin` Kid from Powder River (1924)
  89.  
    The Ramblin` Kid (1923)
  90.  
    The Thrill Chaser (1923)
  91.  
    The Victor (1923)
  92.  
    My Dad (1922)
  93.  
    The Glory of Clementina (1922)
  94.  
    The Gray Dawn (1922)
  95.  
    Beach of Dreams (1921)
  96.  
    Man of the Forest (1921)
  97.  
    The Killer (1921)
  98.  
    The Lure of Egypt (1921)
  99.  
    The Spenders (1921)
  100. Черные розы / Black Roses (1921)
  101.  
    Li Ting Lang (1920)
  102.  
    The Cup of Fury (1920)
  103. Арабский рыцарь / An Arabian Knight (1920)
  104.  
    Женщина в комнате 13 / The Woman in Room 13 (1920)
  105. Клеймо Лопеза / The Brand of Lopez (1920)
  106. Нищий принц / The Beggar Prince (1920) ... автор пьесы
  107.  
    A Man`s Country (1919)
  108.  
    Brothers Divided (1919)
  109.  
    The House of Intrigue (1919)
  110.  
    The Westerners (1919)
  111.  
    When a Man Loves (1919)
  112.  
    Пламя пустыни / Flame of the Desert (1919)
  113. Прославленный принц / The Illustrious Prince (1919)
  114. Тонг / The Tong Man (1919)
  115. Художник дракона / The Dragon Painter (1919)
  116.  
    Blindfolded (1918)
  117.  
    The One Woman (1918)
  118.  
    Sudden Riches (1916)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (180)
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз