Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нина Уилкокс Патнэм / Nina Wilcox Putnam
В любимых
0

Нина Уилкокс Патнэм

Nina Wilcox Putnam
Сценарист
28.11.1888 - 11.03.1962



Биография

Нина Уилкокс Патнэм родилась 28 ноября 1888 г. - умерла 11 марта 1962 г.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Мумия (1999), Подкуп (1915), Рука мумии (1940) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 8,53
    Мумия / The Mummy (1999)
  2.  
    El billetero (1953) ... сюжет
  3.  
    Рука мумии / The Mummy`s Hand (1940)
  4.  
    A Lady`s Profession (1933) ... сюжет
  5.  
    Golden Harvest (1933) ... сюжет
  6.  
    Sitting Pretty (1933) ... сюжет
  7.  
    The Fourth Horseman (1932) ... сюжет
  8. 8,70
    Мумия / The Mummy (1932)
  9.  
    Slaves of Beauty (1927)
  10.  
    The Beautiful Cheat (1926)
  11.  
    The Beauty Prize (1924) ... сюжет
  12.  
    A Game Chicken (1922) ... сюжет
  13.  
    Two Weeks with Pay (1921) ... сюжет
  14.  
    Democracy: The Vision Restored (1920)
  15.  
    In Search of Arcady (1919) ... роман
  16.  
    It`s a Bear (1919) ... сюжет
  17.  
    The Price of Applause (1918) ... сюжет
  18. Подкуп / Graft (1915) ... сюжет





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Боб Айгер выбрал из нескольких крупных и перспективных франшиз
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз