Меню сайта
На главную страницу
Микаэл Джанибекян
В любимых
0

Микаэл Джанибекян

Актер, Режиссер, Продюсер
Род. 1973



Биография

Микаэл Джанибекян родился в 1973 г.

Был режиссером фильма Лишний (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дежа вю (1989), С Новым годом, папа! (2005), Московский фейерверк (2010) и др., сериалов: Морской патруль (2008), Морской патруль 2 (2009), Аэропорт 2 (2006) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Лишний (2010).


Фильмография персоны

Актер
  1. 9,50
    Крепость Бадабер (2018) (сериал)
  2. 4,86
    Купи меня (2018)
  3. 7,36
    Непрощенный (2018)
  4. 9,00
    Семь пар нечистых (2018)
  5. 6,74
    Т-34 (2018)
  6. 6,00
    Частица вселенной (2018) (сериал)
  7. 5,80
    Землетрясение (2016)
  8. 8,00
    Единичка (2015)
  9.  
    Тихая охота (2013) (сериал)
  10.  
    Торговый центр (2013) (сериал)
  11.  
    Мамочки 2 (2012) (сериал)
  12.  
    ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012) (сериал)
  13.  
    Лишний / Avelord (2010)
  14. Мамочки (2010)
  15. Московский фейерверк (2010)
  16.  
    Возвращение блудного сына / Anarak vordu veradardz (2009)
  17. 8,00
    Морской патруль 2 (2009) (сериал)
  18.  
    Участковая (2009) (сериал)
  19. ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)
  20. 7,00
    Морской патруль (2008) (сериал)
  21.  
    Автономка (2006) (сериал)
  22. Аэропорт 2 (2006) (сериал)
  23. С Новым годом, папа! (2005)
  24. Собака Павлова (2005)
  25.  
    Туристы (2005) (сериал)
  26.  
    Моя большая армянская свадьба (2004) (сериал)
  27. 9,19
    Дежа вю / Déjà vu (1990)
  28.  
    Как дома, как дела? (1987)
  29.  
    День бумажного змея (1986)


Режиссер
  1.  
    Лишний / Avelord (2010)


Продюсер
  1.  
    Лишний / Avelord (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выбрали лучшие кинопроекты, игры и сериалы
Комментарии (412)
Режиссер объяснил, почему он не смог бы снять такой фильм
Комментарии (147)
Студия выпустит два своих фильма в один день
Комментарии (87)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз