Меню сайта
На главную страницу
Микаэл Джанибекян
В любимых
0

Микаэл Джанибекян

Актер, Режиссер, Продюсер
Род. 1973

Микаэл Джанибекян - биография

Микаэл Джанибекян родился в 1973 г.

Был режиссером фильма Лишний (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дежа вю (1989), С Новым годом, папа! (2005), Московский фейерверк (2010) и др., сериалов: Морской патруль (2008), Морской патруль 2 (2009), Аэропорт 2 (2006) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Лишний (2010).



Микаэл Джанибекян - фильмография

Актер
  1. 7,00
    Доктор Свисток (2022)
  2. Здравствуйте, вам пора (2022) (сериал) ... брат
  3. Русалки (2022) (сериал) ... Аслан
  4. 7,00
    Пальма (2021)
  5. 5,75
    Чикатило (2021-2022) (сериал) ... директор завода
  6. 6,50
    Любовь в нерабочие недели (2020) (сериал)
  7. ИП Пирогова (2019-2022) (сериал) ... Марат Давидович
  8. 7,00
    Крепость Бадабер (2018) (сериал) ... Хафиз
  9. 4,63
    Купи меня (2018)
  10. 7,31
    Непрощенный (2018)
  11. 7,00
    Семь пар нечистых (2018)
  12. 5,40
    Т-34 (2018)
  13. 6,00
    Частица вселенной (2018) (сериал) ... Шалва Дадиани
  14. 5,90
    Землетрясение (2016) ... Миша
  15. 7,50
    Единичка (2015) ... Геворкян
  16.  
    Тихая охота (2013) (сериал)
  17.  
    Торговый центр (2013) (сериал)
  18.  
    Мамочки 2 (2012) (сериал)
  19.  
    ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012) (сериал)
  20.  
    Лишний / Avelord (2010)
  21. Мамочки (2010) ... Караев
  22. Московский фейерверк (2010)
  23.  
    Возвращение блудного сына / Anarak vordu veradardz (2009)
  24. 8,00
    Морской патруль 2 (2009) (сериал) ... Сергей Довлатян
  25.  
    Участковая (2009) (сериал)
  26. 7,00
    ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)
  27. 7,00
    Морской патруль (2008) (сериал)
  28.  
    Автономка (2006) (сериал)
  29. Аэропорт 2 (2006) (сериал)
  30. С Новым годом, папа! (2005)
  31. Собака Павлова (2005)
  32.  
    Туристы (2005) (сериал)
  33.  
    Моя большая армянская свадьба (2004) (сериал)
  34. 9,11
    Дежа вю / Déjà vu (1990)
  35.  
    Как дома, как дела? (1987)
  36.  
    День бумажного змея (1986)


Режиссер
  1.  
    Лишний / Avelord (2010)


Продюсер
  1.  
    Лишний / Avelord (2010)




Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Джоди Фостер, Кейси Леммонс
Награждения