Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеСаламандра БруниХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Микаэл Джанибекян
В любимых
0

Микаэл Джанибекян

Актер, Режиссер, Продюсер
Род. 1973



Биография

Микаэл Джанибекян родился в 1973 г.

Был режиссером фильма Лишний (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дежа вю (1989), С Новым годом, папа! (2005), Московский фейерверк (2010) и др., сериалов: Морской патруль (2008), Морской патруль 2 (2009), Аэропорт 2 (2006) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Лишний (2010).


Фильмография персоны

Актер
  1. 9,50
    Крепость Бадабер (2018) (сериал)
  2. 4,63
    Купи меня (2018)
  3. 7,31
    Непрощенный (2018)
  4. 7,00
    Семь пар нечистых (2018)
  5. 5,45
    Т-34 (2018)
  6. 6,00
    Частица вселенной (2018) (сериал)
  7. 5,80
    Землетрясение (2016)
  8. 8,00
    Единичка (2015)
  9.  
    Тихая охота (2013) (сериал)
  10.  
    Торговый центр (2013) (сериал)
  11.  
    Мамочки 2 (2012) (сериал)
  12.  
    ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012) (сериал)
  13.  
    Лишний / Avelord (2010)
  14. Мамочки (2010)
  15. Московский фейерверк (2010)
  16.  
    Возвращение блудного сына / Anarak vordu veradardz (2009)
  17. 8,00
    Морской патруль 2 (2009) (сериал)
  18.  
    Участковая (2009) (сериал)
  19. 7,00
    ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)
  20. 7,00
    Морской патруль (2008) (сериал)
  21.  
    Автономка (2006) (сериал)
  22. Аэропорт 2 (2006) (сериал)
  23. С Новым годом, папа! (2005)
  24. Собака Павлова (2005)
  25.  
    Туристы (2005) (сериал)
  26.  
    Моя большая армянская свадьба (2004) (сериал)
  27. 9,19
    Дежа вю / Déjà vu (1990)
  28.  
    Как дома, как дела? (1987)
  29.  
    День бумажного змея (1986)


Режиссер
  1.  
    Лишний / Avelord (2010)


Продюсер
  1.  
    Лишний / Avelord (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Премьера состоялась в рамках новой программы SparkShorts
Комментарии (144)
Производственный бюджет новой "Лиги справедливости" растет
Комментарии (77)
Фантастический фильм рискует лишиться своей даты выхода
Комментарии (74)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз