Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Чеширский котПолумна ЛавгудЧокоАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1790 руб.
1790 руб.
1690 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Микаэл Джанибекян
В любимых
0

Микаэл Джанибекян

Актер, Режиссер, Продюсер
Род. 1973

Биография

Микаэл Джанибекян родился в 1973 г.

Был режиссером фильма Лишний (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дежа вю (1989), С Новым годом, папа! (2005), Московский фейерверк (2010) и др., сериалов: Морской патруль (2008), Морской патруль 2 (2009), Аэропорт 2 (2006) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Лишний (2010).



Фильмография персоны

Актер
  1. Доктор Свисток (2022)
  2. Здравствуйте, я ваша смерть (2022) (сериал) ... брат
  3. Пальма (2021)
  4. 9,00
    Любовь в нерабочие недели (2020) (сериал)
  5. 9,50
    Крепость Бадабер (2018) (сериал) ... Хафиз
  6. 4,63
    Купи меня (2018)
  7. 7,31
    Непрощенный (2018)
  8. 7,00
    Семь пар нечистых (2018)
  9. 5,42
    Т-34 (2018)
  10. 6,00
    Частица вселенной (2018) (сериал) ... Шалва Дадиани
  11. 5,90
    Землетрясение (2016) ... Миша
  12. 8,00
    Единичка (2015) ... Геворкян
  13.  
    Тихая охота (2013) (сериал)
  14.  
    Торговый центр (2013) (сериал)
  15.  
    Мамочки 2 (2012) (сериал)
  16.  
    ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012) (сериал)
  17.  
    Лишний / Avelord (2010)
  18. Мамочки (2010) ... Караев
  19. Московский фейерверк (2010)
  20.  
    Возвращение блудного сына / Anarak vordu veradardz (2009)
  21. 8,00
    Морской патруль 2 (2009) (сериал) ... Сергей Довлатян
  22.  
    Участковая (2009) (сериал)
  23. 7,00
    ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)
  24. 7,00
    Морской патруль (2008) (сериал)
  25.  
    Автономка (2006) (сериал)
  26. Аэропорт 2 (2006) (сериал)
  27. С Новым годом, папа! (2005)
  28. Собака Павлова (2005)
  29.  
    Туристы (2005) (сериал)
  30.  
    Моя большая армянская свадьба (2004) (сериал)
  31. 9,19
    Дежа вю / Déjà vu (1990)
  32.  
    Как дома, как дела? (1987)
  33.  
    День бумажного змея (1986)


Режиссер
  1.  
    Лишний / Avelord (2010)


Продюсер
  1.  
    Лишний / Avelord (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Награждения