Меню сайта
На главную страницу

Джулиан Блэк Антилоп / Julian Black Antelope
В любимых
0

Джулиан Блэк Антилоп

Julian Black Antelope
Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род.



Биография

Джулиан Блэк Антилоп был режиссером фильмов: First World: A Blackfoot Story (2011), A Trickster Tale (2017), Speak! The Medicine of Language (2012) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Consume (2017), First World: A Blackfoot Story (2011), A Trickster Tale (2017) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Седьмой сын (2014), Придержи тьму (2018), Закон Ханны (2012) и др., сериалов: Ужасы по дешевке (2014-2016), Ад на колесах (2011-2016), На Запад (2005) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Наклбол (2018), Empyrean (2016), Consume (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Jann (2019) (сериал) ... Reggie
  2.  
    В западне / Caught (2018) (сериал) ... Tommy Gabriel
  3. 7,00
    Кондор / Condor (2018-2020) (сериал) ... Sani
  4. 7,00
    Наклбол / Knuckleball (2018) ... Lou Chester
  5. 6,25
    Придержи тьму / Hold the Dark (2018) ... Cheeon
  6.  
    A Trickster Tale (2017) ... Big Bird / Red Ant / Rock / ...
  7.  
    Consume (2017) ... Jacob Wematim
  8.  
    Do You Have One? Herschell Gordon Lewis` BloodMania Promotional Video (2017) ... Private Eye
  9.  
    Justice.net (2017) ... Little Abraham
  10.  
    Северянин (2016) ... Torik
  11.  
    Dear Kate (2016) ... Gary
  12.  
    Don`t Walk Among the Dead (2016) ... Joseph
  13.  
    Marauder (2016) ... Wasteland Rummy
  14.  
    Wilmore Boys (2016) ... Milton
  15.  
    An Klondike (2015) (сериал) ... Skookum Jim
  16. 5,96
    Седьмой сын / The Seventh Son (2014) ... Tomb Robber
  17. 7,56
    Ужасы по дешевке / Penny Dreadful (2014-2016) (сериал) ... Mr. Kidd
  18.  
    Bluff (2013) ... Rodrigo Tomaselli / Rodrigo Donatello / Rodrigo
  19.  
    Gaku (2012) ... Hunter
  20.  
    Hiding (2012) ... Raul
  21.  
    Арктический воздух / Arctic Air (2012) (сериал) ... Leonard Ko
  22. Закон Ханны / Hannah`s Law (2012) ... Redwing
  23.  
    Western Confidential (2011) ... Lightfoot
  24. 8,80
    Ад на колесах / Hell on Wheels (2011-2016) (сериал) ... Broken Wing / Sun Bear
  25.  
    A Rite of Passage (2010) ... Grandpa / The Father
  26.  
    Bedtime Story`s (2009) ... The Story Teller
  27.  
    Blackstone (2009) (сериал) ... Darrien Tailfeathers
  28.  
    No Man`s Land (2009) ... Ramon
  29.  
    Crysis (2008) ... Dave Yellowquill
  30.  
    Mixed Blessings (2007) ... Booth Proprieter
  31.  
    Большой город / Big City (2007) ... Indian Warrior
  32. 10,00
    На Запад / Into the West (2005) (сериал) ... Brule Man


Продюсер
  1.  
    Harpoon (2019)
  2. 7,00
    Наклбол / Knuckleball (2018)
  3.  
    A Trickster Tale (2017)
  4.  
    Consume (2017)
  5.  
    Fake Blood (2017)
  6.  
    Don`t Walk Among the Dead (2016)
  7.  
    Empyrean (2016)
  8.  
    The Agreement (2016)
  9.  
    Speak! The Medicine of Language (2012)
  10.  
    First World: A Blackfoot Story (2011)
  11.  
    The Four-Blackfoot Graphic Novel (2011)
  12.  
    A Rite of Passage (2010)
  13.  
    Bedtime Story`s (2009)


Сценарист
  1.  
    A Trickster Tale (2017) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Consume (2017) ... автор короткого рассказа
  3.  
    The Agreement (2016) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Speak! The Medicine of Language (2012)
  5.  
    First World: A Blackfoot Story (2011) ... автор короткого рассказа
  6.  
    The Four-Blackfoot Graphic Novel (2011)
  7.  
    A Rite of Passage (2010) ... автор короткого рассказа
  8.  
    Bedtime Story`s (2009) ... автор короткого рассказа


Режиссер
  1.  
    A Trickster Tale (2017)
  2.  
    Speak! The Medicine of Language (2012)
  3.  
    First World: A Blackfoot Story (2011)
  4.  
    The Four-Blackfoot Graphic Novel (2011)
  5.  
    A Rite of Passage (2010)
  6.  
    Bedtime Story`s (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Самые обсуждаемые материалы
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (33)
Экранизация Marvel может быть выпущена на Disney+
Комментарии (31)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз