Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Малыш ЙодаЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1790 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Александр Булынко

Сценарист
Род. 15.08.1976

Биография

Александр Булынко родился 15 августа 1976 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Солдаты. Здравствуй, рота, новый год! (2004), Туман (2010), сериалам: Кадетство (2006), Солдаты (2004), Молодежка (2013) и др.



Фильмография персоны

Сценарист
  1. 7,56
    Молодежка (2013-2017) (сериал)
  2.  
    Дневник доктора Зайцевой 2 (2012) (сериал)
  3.  
    Осторожно: дети! (2012) (сериал)
  4.  
    Туман 2 (2012) (сериал)
  5.  
    Маргоша 3 (2010) (сериал)
  6. 7,00
    Туман (2010)
  7. 7,08
    Маргоша (2009) (сериал)
  8. 8,29
    Маргоша 2 (2009-2010) (сериал)
  9.  
    Солдаты. Дембельский альбом (2008) (сериал)
  10. 7,29
    Кадетство (2006) (сериал)
  11.  
    Солдаты 6 (2006) (сериал)
  12.  
    Солдаты 7 (2006) (сериал)
  13.  
    Солдаты 8 (2006) (сериал)
  14.  
    Солдаты 3 (2005) (сериал)
  15.  
    Солдаты 4 (2005) (сериал)
  16.  
    Солдаты 5 (2005) (сериал)
  17. 7,10
    Солдаты (2004) (сериал)
  18. 7,71
    Солдаты 2 (2004) (сериал)
  19. Солдаты. Здравствуй, рота, новый год! (2004)
  20.  
    Герой нашего племени (2003) (сериал)
  21.  
    Ускоренная помощь 2 (2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Награждения