Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулВеномПеннивайзМалыш ЙодаЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1790 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Сергей Киселев

Оператор, Актер
Род.

Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Люди и тени 2: Оптический обман (2003).

Как оператор руководил процессом съемок сериалов: Молодежка (2013), Маргоша 2 (2009-2010), Маргоша (2009) и др.



Фильмография персоны

Оператор
  1. 7,56
    Молодежка (2013-2017) (сериал)
  2.  
    Новости (2011) (сериал)
  3.  
    Физика или химия (2011) (сериал)
  4.  
    Маргоша 3 (2010) (сериал)
  5. 7,08
    Маргоша (2009) (сериал)
  6. 8,29
    Маргоша 2 (2009-2010) (сериал)
  7. Я сыщик (2007) (сериал)
  8.  
    Призвание (2005) (сериал)
  9.  
    Команда (2004) (сериал)


Актер
  1.  
    Люди и тени 2: Оптический обман (2003) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Награждения