Меню сайта
На главную страницу
Мария Иващенко
В любимых
0

Мария Иващенко

Актриса
Род. 30.08.1991

Мария Иващенко - биография

Мария Иващенко родился 30 августа 1991 г.



Мария Иващенко - фильмография

Актриса
  1. 4,00
    Смотри как я (2020)
  2. 7,50
    Ивановы-Ивановы (2017-2022) (сериал) ... Ксения Викторовна
  3. 7,56
    Молодежка (2013-2017) (сериал) ... Алина Морозова - фигуристка
  4. 7,50
    Склифосовский (2012-2022) (сериал) ... (третий сезон)
  5.  
    Фарфоровая свадьба (2011) (сериал)
  6.  
    Байкер (2010)
  7.  
    Такая обычная жизнь (2010) (сериал)
  8. 7,37
    Ералаш (1974-2022) (сериал)




Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Награждения