Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелКотенок по кличке ГусьФлэшЗазуДневная ФурияДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Галина Сазонова
В любимых
0

Галина Сазонова

Актриса
Род. 20.12.1959



Биография

Галина Сазонова родилась 20 декабря 1959 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Займемся любовью (2002), Таинственный узник (1986), Наездники (1987) и др., сериалов: Молодежка (2013), Аэропорт 2 (2006), Аэропорт (2005-2008) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,56
    Молодежка (2013-2017) (сериал)
  2.  
    Осенняя мелодия любви (2013) (сериал)
  3.  
    Грач (2012) (сериал)
  4.  
    Катина любовь (2012) (сериал)
  5.  
    Цвет черемухи (2012) (сериал)
  6.  
    Вкус граната (2011) (сериал)
  7.  
    Институт благородных девиц (2010) (сериал)
  8.  
    Новая жизнь сыщика Гурова (2008) (сериал)
  9.  
    Райские яблочки (2008) (сериал)
  10.  
    Защита против (2007) (сериал)
  11. Аэропорт 2 (2006) (сериал)
  12.  
    Врачебная тайна (2006) (сериал)
  13. Петя Великолепный (2006) (сериал)
  14. Аэропорт (2005-2008) (сериал)
  15.  
    Ключи от бездны: Операция "Голем" (2004) (сериал)
  16. Ключи от бездны: Охота на призраков (2004) (сериал)
  17.  
    Сны о пятом времени года (2003)
  18. 8,00
    Займемся любовью (2002)
  19.  
    За день до... (1991)
  20.  
    Наездники (1987)
  21. Таинственный узник (1986)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Представлены первые рецензии на фильм студии DC
Комментарии (167)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (132)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (102)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз