Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Чарльз Стил

Charles Steel
Продюсер
Род.



Биография

Выполнял функции продюсера фильмов: Последний король Шотландии (2006), Боб Марли (2012), Как я теперь люблю (2013) и др., сериала Главарь (2011).


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Билл / Bill (2015)
  2. 7,52
    Черное море / Black Sea (2014)
  3. 8,46
    Как я теперь люблю / How I Live Now (2013)
  4. 10,00
    Боб Марли / Marley (2012)
  5.  
    Главарь / Top Boy (2011) (сериал)
  6.  
    Пожар в Вавилоне / Fire in Babylon (2010)
  7.  
    Однажды на море / A`Mare (2008)
  8.  
    Поппи Шекспир / Poppy Shakespeare (2008)
  9. 8,50
    Последний король Шотландии / The Last King of Scotland (2006)
  10.  
    The Soul Keeper (2002)
  11.  
    До свидания, Чарли Брайт / Goodbye Charlie Bright (2001)
  12.  
    Новый день нового года / New Year`s Day (2000)
  13.  
    The Lost Lover (1999)
  14.  
    Amy Foster (1997)
  15.  
    Galleria (1993)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Жертвы домогательств продюсера договорились о компенсации
Комментарии (39)
Джон Берг категорически не согласен с мнением Рэя Фишера
Комментарии (37)
Компания объявила о новой программе помощи "черным сообществам"
Комментарии (32)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз