Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Чарльз Стил

Charles Steel
Продюсер
Род.



Биография

Выполнял функции продюсера фильмов: Последний король Шотландии (2006), Боб Марли (2012), Как я теперь люблю (2013) и др., сериала Главарь (2011).


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Билл / Bill (2015)
  2. 7,59
    Черное море / Black Sea (2014)
  3. 8,46
    Как я теперь люблю / How I Live Now (2013)
  4. 10,00
    Боб Марли / Marley (2012)
  5.  
    Главарь / Top Boy (2011) (сериал)
  6.  
    Пожар в Вавилоне / Fire in Babylon (2010)
  7.  
    Однажды на море / A`Mare (2008)
  8.  
    Поппи Шекспир / Poppy Shakespeare (2008)
  9. 8,52
    Последний король Шотландии / The Last King of Scotland (2006)
  10.  
    The Soul Keeper (2002)
  11.  
    До свидания, Чарли Брайт / Goodbye Charlie Bright (2001)
  12.  
    Новый день нового года / New Year`s Day (2000)
  13.  
    The Lost Lover (1999)
  14.  
    Amy Foster (1997)
  15.  
    Galleria (1993)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (161)
У фильма "Лига справедливости" не будет другой версии
Комментарии (116)
Элизабет Бэнкс объяснила кассовые успех "Капитана Марвел"
Комментарии (82)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз