Александр Зельдович
В любимых
1

Александр Зельдович

Режиссер, Сценарист, Продюсер, Актер
Род. 04.12.1958

Александр Зельдович - биография

Александр Зельдович родился 4 декабря 1958 г.

Был режиссером фильмов: Мишень (2010), Москва (2000), Закат (1990) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Мишень (2010), Москва (2000), Зима Весна (2004).

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Баязет (2003).



Александр Зельдович - новости

Объявлены номинанты на премию "Ника 2022"
Объявлены номинанты на премию "Ника 2022"
Российская академия кинематографических искусств представила претендентов

Александр Зельдович - статьи


Александр Зельдович - награды


Александр Зельдович - фильмография

Режиссер
  1. 5,67
    Медея (2021)
  2. 7,67
    Мишень (2010)
  3.  
    Зима Весна (2004)
  4. 7,00
    Москва (2000)
  5. Закат (1990)
  6.  
    Воительница (1986)


Сценарист
  1. 5,67
    Медея (2021)
  2. 7,67
    Мишень (2010)
  3.  
    Зима Весна (2004)
  4. 7,00
    Москва (2000)


Продюсер
  1. 5,67
    Медея (2021)


Актер
  1. 7,00
    Баязет (2003) (сериал)




John23 (Критик), постов: 23068
сегодня, 6:08
Разве не все достойные?

Eq Fist (Критик), постов: 14580
сегодня, 6:08
У чему бы вдруг если? Раз снял чушь, по получай то что заслужил.

John23 (Критик), постов: 23068
сегодня, 6:04
Раз после просмотра фильма такое хорошее настроение, то можно оценку и повыше поставить:)

MiB (Киноакадемик), постов: 6005
сегодня, 3:27
7,5 не будет уже

Fox Mulder (Критик), постов: 302
сегодня, 2:34
Смог досмотреть только с третей попытки, унылый шлак. Патрик Уилсон ведь хороший актер, нафига он зашкварился в этом?

Fox Mulder (Критик), постов: 302
сегодня, 2:28
Держи в курсе.

Dienn (Киноакадемик), постов: 2288
сегодня, 1:12
Круз не оставляет шансов конкурентам.

Kent S (Киноакадемик), постов: 30156
сегодня, 1:08
Ставки будем ставить? до какой цифры дойдет? 6 или 7,5 ?

Kent S (Киноакадемик), постов: 30156
сегодня, 1:08
вот кстати да.Снять свой властелин колец но про богатырей. Серьезный такой фильм с масштабными сражениями

Kent S (Киноакадемик), постов: 30156
сегодня, 1:06
а еще игру в стиле дарк соулс в мире наших сказок. Убить кощея бессмертного, но перед этим найти игру, а игру в яйце, а яйцо в зайце, утке и прочее
Играть ... [читать далее]



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения