px
Александр Зельдович
В любимых
1

Александр Зельдович

Режиссер, Сценарист, Актер, Продюсер
Дата рождения: 04.12.1958

Избранные фильмы и сериалы


Биография

Александр Зельдович родился 4 декабря 1958 г.

Был режиссером фильмов: Мишень (2010), Москва (2000), Закат (1990) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Мишень (2010), Москва (2000), Зима Весна (2004).

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Баязет (2003).



Фильмография

Режиссер
  1. 6,25
    Медея (2021)
  2. 7,67
    Мишень (2010)
  3.  
    Зима Весна (2004)
  4. 7,00
    Москва (2000)
  5. Закат (1990)
  6.  
    Воительница (1986)

Сценарист
  1. 6,25
    Медея (2021)
  2. 7,67
    Мишень (2010)
  3.  
    Зима Весна (2004)
  4. 7,00
    Москва (2000)

Актер
  1. 7,00
    Баязет (2003) (сериал)

Продюсер
  1. 6,25
    Медея (2021)


Новости


Статьи


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Майор Гром: Игра
Дата выхода: 23 мая 2024
Страна: Россия
Жанр:боевик, драма, кинокомикс, приключения, фантастика
Режиссер:Олег Трофим
В главных ролях:Тихон Жизневский, Александр Сетейкин
Реклама
Награждения