Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ДемогоргонБолтунОлафЧерная вдоваКоралинаОгурчик РикГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Зельдович
В любимых
1

Александр Зельдович

Режиссер, Сценарист, Актер
Род. 04.12.1958



Биография

Александр Зельдович родился 4 декабря 1958 г.

Был режиссером фильмов: Мишень (2010), Москва (2000), Закат (1990) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Мишень (2010), Москва (2000), Зима Весна (2004).

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Баязет (2003).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 7,67
    Мишень (2010)
  2.  
    Зима Весна (2004)
  3. 7,00
    Москва (2000)
  4. Закат (1990)
  5.  
    Воительница (1986)


Сценарист
  1. 7,67
    Мишень (2010)
  2.  
    Зима Весна (2004)
  3. 7,00
    Москва (2000)


Актер
  1. 7,00
    Баязет (2003) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила первый ролик фильма
Комментарии (111)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Стартовал наградной сезон 2019-2020 годов
Комментарии (93)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (52)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз