Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойБоба ФеттЖелезный ПаукТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1990 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Александр Ильховский

Оператор
Род.



Биография

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Мишень (2011), Мать (1989), Москва (2000) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Оператор
  1. 7,67
    Мишень (2010)
  2.  
    Четыре (2005)
  3. 6,00
    4 (2004)
  4. 7,50
    Копейка (2002)
  5. 7,00
    Москва (2000)
  6.  
    Курский фанк (1994)
  7. Как живете, караси? (1991)
  8. Мать / Mother (1989)
  9. Мерзавец / The Scoundrel (1988)
  10.  
    Воительница (1986)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер рассказал об уровне секретности
Комментарии (94)
Стали известны прокатные графики фильмов Marvel
Комментарии (88)
Кэти Янь предложила свою версию невостребованности ее фильма
Комментарии (84)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (67)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз