Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Малыш ЙодаГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
1790 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Александр Ильховский

Оператор
Род.

Биография

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Мишень (2011), Мать (1989), Москва (2000) и др.



Награды персоне


Фильмография персоны

Оператор
  1. Медея (2021)
  2. 7,67
    Мишень (2010)
  3.  
    Четыре (2005)
  4. 6,00
    4 (2004)
  5. 7,50
    Копейка (2002)
  6. 7,00
    Москва (2000)
  7.  
    Курский фанк (1994)
  8. Как живете, караси? (1991)
  9. Мать / Mother (1989)
  10. Мерзавец / The Scoundrel (1988)
  11.  
    Воительница (1986)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Награждения