Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннНазгулУикет У. УоррикВилкинс радостныйДжон Уик с собакойБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джоэль Коисси / Joelle Koissi
В любимых
0

Джоэль Коисси

Joelle Koissi
Актриса
Род.



Биография

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Фильм Гарри Хилла (2013), I`m Still Here (2013), Colour Blind (2009) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Настрогали / Breeders (2020) (сериал) ... Office worker
  2. 6,26
    Падение ангела / Angel Has Fallen (2019) ... News Reporter
  3.  
    Welcome to Essex (2018) ... Zombie
  4. 6,00
    Окончательный счет / Final Score (2018) ... West Ham fan
  5.  
    Death Walks (2016) ... Zombie
  6.  
    Halcyon Heights (2016) ... Hippy
  7. 1,00
    SEX DOLL / Sex Doll (2016) ... Salon Customer
  8.  
    The Contract (2016) ... Girl in the cafe`
  9. 6,88
    Бриджит Джонс 3 / Bridget Jones`s Baby (2016) ... Commuter
  10.  
    Влюбленные дети / Kids in Love (2016) ... Charleston clubber
  11. Полный дом 3 / Housefull 3 (2016) ... Teacher
  12. 7,00
    Сотни улиц / 100 Streets (2016) ... Sisi (uncredited)
  13. Уличные коты / Alleycats (2016) ... Activist
  14.  
    Amar Akbar & Tony (2015) ... Office Worker Pass-By
  15.  
    M.L.E. (2015) ... Mask girl
  16. Наследие / Legacy (2015) ... Clubber
  17.  
    Погоня за Робертом Баркером / Chasing Robert Barker (2015) ... Dancer at the club
  18.  
    СуперБоб / SuperBob (2015) ... Chorus
  19. 7,33
    Уцелевшая / Survivor (2015) ... Visa applicant (uncredited)
  20. 8,00
    Члены королевской семьи / The Royals (2015-2017) (сериал) ... Garden Guest Party
  21.  
    Mob Handed (2014) ... TV Reporter 2
  22.  
    Ortega and His Enemies (2014) ... Girl on phone - Carpark
  23. The Smoke (2014) ... Main Receptionist
  24. 8,14
    Вселенная Стивена Хокинга / The Theory Of Everything (2014) ... Audience (uncredited)
  25. 4,00
    Маппеты 2 / Muppets Most Wanted (2014) ... Wedding Guest (uncredited)
  26. Папаши / The Guvnors (2014) ... Passer-by
  27. 5,00
    Прогулка по солнечному свету / Walking on Sunshine (2014) ... Airport customer
  28.  
    Снег в раю / Snow in Paradise (2014) ... Jazz Clubber
  29. 8,63
    Стражи Галактики / Guardians of the Galaxy (2014) ... Prisoner (uncredited)
  30.  
    Dead Love (2013) ... Bar Patron
  31.  
    Holding Hands with Strangers (2013) ... Clubber 4
  32.  
    The Show (2013) ... Member of the audience
  33. 5,00
    Фильм Гарри Хилла / The Harry Hill Movie (2013) ... Boxing Match
  34. Я все еще здесь / I`m Still Here (2013) ... Visitor in Waiting Room
  35.  
    Colour Blind (2009) ... Pub Customer
  36.  
    A Mother`s Tear (2008) ... Sister of the mother
  37.  
    В бегах / Bhagam Bhag (2006) ... Audience in the theater





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Власти опасаются новой вспышки коронавируса
Комментарии (87)
Студия изменила прокатные графики своих фильмов
Комментарии (42)
Знаменитый режиссер рассказал о своем новом фильме и борьбе с коронавирусом
Комментарии (38)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (55)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз