Меню сайта
На главную страницу

Джоэль Коисси / Joelle Koissi
В любимых
0

Джоэль Коисси

Joelle Koissi
Актриса
Род.



Биография

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Фильм Гарри Хилла (2013), I`m Still Here (2013), Colour Blind (2009) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Том и Джерри / Tom and Jerry (2021) ... New York Resident (uncredited)
  2. Настрогали / Breeders (2020-2021) (сериал) ... Office worker
  3. 6,17
    Падение ангела / Angel Has Fallen (2019) ... News Reporter
  4.  
    Welcome to Essex (2018) ... Zombie
  5. 6,00
    Окончательный счет / Final Score (2018) ... West Ham fan
  6.  
    Death Walks (2016) ... Zombie
  7.  
    Halcyon Heights (2016) ... Hippy
  8. 1,00
    SEX DOLL / Sex Doll (2016) ... Salon Customer
  9.  
    The Contract (2016) ... Girl in the cafe`
  10. 6,88
    Бриджит Джонс 3 / Bridget Jones`s Baby (2016) ... Commuter
  11.  
    Влюбленные дети / Kids in Love (2016) ... Charleston clubber
  12. Полный дом 3 / Housefull 3 (2016) ... Teacher
  13. 7,00
    Сотни улиц / 100 Streets (2016) ... Sisi (uncredited)
  14. Уличные коты / Alleycats (2016) ... Activist
  15.  
    Amar Akbar & Tony (2015) ... Office Worker Pass-By
  16.  
    M.L.E. (2015) ... Mask girl
  17. Наследие / Legacy (2015) ... Clubber
  18.  
    Погоня за Робертом Баркером / Chasing Robert Barker (2015) ... Dancer at the club
  19.  
    СуперБоб / SuperBob (2015) ... Chorus
  20. 7,33
    Уцелевшая / Survivor (2015) ... Visa applicant (uncredited)
  21. 8,00
    Члены королевской семьи / The Royals (2015-2017) (сериал) ... Garden Guest Party
  22.  
    Mob Handed (2014) ... TV Reporter 2
  23.  
    Ortega and His Enemies (2014) ... Girl on phone - Carpark
  24. The Smoke (2014) ... Main Receptionist
  25. 8,15
    Вселенная Стивена Хокинга / The Theory Of Everything (2014) ... Audience (uncredited)
  26. 4,00
    Маппеты 2 / Muppets Most Wanted (2014) ... Wedding Guest (uncredited)
  27. Папаши / The Guvnors (2014) ... Passer-by
  28. 5,00
    Прогулка по солнечному свету / Walking on Sunshine (2014) ... Airport customer
  29.  
    Снег в раю / Snow in Paradise (2014) ... Jazz Clubber
  30. 8,63
    Стражи Галактики / Guardians of the Galaxy (2014) ... Prisoner (uncredited)
  31.  
    Dead Love (2013) ... Bar Patron
  32.  
    Holding Hands with Strangers (2013) ... Clubber 4
  33.  
    The Show (2013) ... Member of the audience
  34. 5,00
    Фильм Гарри Хилла / The Harry Hill Movie (2013) ... Boxing Match
  35. Я все еще здесь / I`m Still Here (2013) ... Visitor in Waiting Room
  36.  
    Colour Blind (2009) ... Pub Customer
  37.  
    A Mother`s Tear (2008) ... Sister of the mother
  38.  
    В бегах / Bhagam Bhag (2006) ... Audience in the theater





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Самые обсуждаемые материалы
Кэтлин Кеннеди отреагировала на комментарии актера о расизме
Комментарии (62)
20th Century Studios снимет новую серию знаменитой франшизы
Комментарии (62)
Студия Warner Bros/ вновь изменила прокатную схему фильма
Комментарии (55)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз