Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ДемогоргонБолтунОлафЧерная вдоваКоралинаОгурчик РикГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ирина Бразговка
В любимых
0

Ирина Бразговка

Актриса
Род. 12.11.1954



Биография

Ирина Бразговка родилась 12 ноября 1954 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Я вернусь (2009), Война окончена. Забудьте... (1997), Гонки по вертикали (1983) и др., сериалов: Доктор Живаго (2005), Фурцева. Легенда о Екатерине (2011), Тяжелый песок (2008) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Летящие по ветру листья (2013)
  2. 7,51
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  3. 8,50
    Фурцева. Легенда о Екатерине (2011) (сериал)
  4.  
    Богатая и любимая (2008) (сериал)
  5. Из пламя и света (2008) (сериал)
  6. Никто, кроме нас… (2008)
  7. 1,00
    Тяжелый песок (2008) (сериал)
  8. Я вернусь (2008)
  9. 3,00
    Мертвые дочери (2007)
  10. 5,00
    Инфант (2006)
  11.  
    Сотворение любви (2006)
  12. 8,00
    Доктор Живаго (2005) (сериал)
  13. 10,00
    Примадонна (2005) (сериал)
  14. 7,00
    Богиня: Как я полюбила (2004)
  15. 10,00
    Московская сага (2004) (сериал)
  16. Повелитель эфира (2004)
  17. Времена не выбирают (2002) (сериал)
  18. 5,00
    Главные роли (2002) (сериал)
  19. Салон красоты (2000) (сериал)
  20. Черная комната (2000-2001) (сериал)
  21. Война окончена. Забудьте... (1997)
  22. Нечистая сила (1989)
  23. 8,38
    Мертвые души (1984) (сериал)
  24. 7,67
    Гонки по вертикали (1983)
  25. Никудышная (1982)
  26.  
    На таежных ветрах (1979)
  27. По волчьему следу (1978)
  28. Иду искать (1966)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Новые и старые персонажи встретятся в одном фильме
Комментарии (79)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз