Меню сайта
На главную страницу
Ирина Бразговка
В любимых
0

Ирина Бразговка

Актриса
Род. 12.11.1954

Биография

Ирина Бразговка родилась 12 ноября 1954 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Я вернусь (2009), Война окончена. Забудьте... (1997), Гонки по вертикали (1983) и др., сериалов: Доктор Живаго (2005), Фурцева. Легенда о Екатерине (2011), Тяжелый песок (2008) и др.



Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Теория вероятности (2016) (сериал)
  2. Куприн. Яма (2014) (сериал)
  3.  
    Летящие по ветру листья (2013)
  4. 7,56
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  5. 8,50
    Фурцева. Легенда о Екатерине (2011) (сериал)
  6.  
    Богатая и любимая (2008) (сериал)
  7. Из пламя и света (2008) (сериал)
  8. Никто, кроме нас… (2008)
  9. 1,00
    Тяжелый песок (2008) (сериал)
  10. Я вернусь (2008)
  11. 3,00
    Мертвые дочери (2007)
  12. 5,00
    Инфант (2006)
  13.  
    Сотворение любви (2006)
  14. 8,00
    Доктор Живаго (2005) (сериал)
  15. 10,00
    Примадонна (2005) (сериал)
  16. 7,00
    Богиня: Как я полюбила (2004)
  17. 10,00
    Московская сага (2004) (сериал)
  18. Повелитель эфира (2004)
  19. Времена не выбирают (2002) (сериал)
  20. 5,00
    Главные роли (2002) (сериал)
  21. Салон красоты (2000) (сериал)
  22. Черная комната (2000-2001) (сериал)
  23. 1,00
    Война окончена. Забудьте... (1997)
  24. Нечистая сила (1989)
  25. 8,38
    Мертвые души (1984) (сериал)
  26. 7,75
    Гонки по вертикали (1982)
  27. Никудышная (1982)
  28.  
    На таежных ветрах (1979)
  29. По волчьему следу (1978)
  30. Иду искать (1966)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Награждения