Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Максим Суханов
В любимых
1

Максим Суханов

Актер, Продюсер
Род. 10.11.1963



Биография

Максим Суханов родился 10 ноября 1963 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Орда (2011), Обитаемый остров (2008), Лимита (1994) и др., сериалов: Дети Арбата (2004), Пан или пропал (2003).


Новости о персоне

Названы номинанты на премию "Ника 2014"
Названы номинанты на премию "Ника 2014"
Награду Российской Академии кинематографических искусств вручат 1 апреля 2014 года
В Москве вручена премия "Ника"
В Москве вручена премия "Ника"
Российская академия кинематографических искусств объявила своих победителей

Статьи

КиноАнонс. Фильмы первой половины октября 2019 года
КиноАнонс. Фильмы первой половины октября 2019 года
Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Маша (2020)
  2. Один вдох (2020)
  3. 7,50
    Волшебник (2019)
  4. 4,80
    Мифы (2017)
  5. Три сестры (2017)
  6. 3,79
    Викинг (2016)
  7. Куприн. Впотьмах (2014) (сериал)
  8. Роль (2013)
  9. 8,25
    Борис Годунов (2011)
  10. 7,74
    Орда (2011)
  11. 7,67
    Мишень (2010)
  12. 4,85
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
  13. 4,38
    Обитаемый остров (2008)
  14. 20 сигарет (2007)
  15. 8,00
    Знаки любви (2006)
  16. 5,67
    Обратный отсчет (2006)
  17. 7,00
    Богиня: Как я полюбила (2004)
  18. 7,71
    Дети Арбата (2004) (сериал)
  19. Пан или пропал (2003) (сериал)
  20. Театральный роман (2003)
  21. 9,00
    24 часа (2000)
  22. 6,00
    Женщин обижать не рекомендуется (1999)
  23. 7,25
    Мама (1999)
  24.  
    Наташа (1998)
  25. 8,55
    Страна глухих (1998)
  26. 7,00
    Лимита (1995)
  27.  
    Честь имею (1987)
  28. Тихая застава (1986)


Продюсер
  1. 20 сигарет (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (88)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз