Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из фильма "Капитан Марвел" ждут тебя
Котенок по кличке ГусьКапитан МарвелВерсЙон-РоггНик ФьюриКотенок по кличке ГусьКапитан Марвел
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Максим Суханов
В любимых
1

Максим Суханов

Актер, Продюсер
Род. 10.11.1963



Биография

Максим Суханов родился 10 ноября 1963 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Орда (2011), Обитаемый остров (2008), Лимита (1994) и др., сериалов: Дети Арбата (2004), Пан или пропал (2003).


Новости о персоне

Названы номинанты на премию "Ника 2014"
Названы номинанты на премию "Ника 2014"
Награду Российской Академии кинематографических искусств вручат 1 апреля 2014 года
В Москве вручена премия "Ника"
В Москве вручена премия "Ника"
Российская академия кинематографических искусств объявила своих победителей

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Один вдох (2018)
  2. 4,80
    Мифы (2017)
  3. Три сестры (2017)
  4. 3,89
    Викинг (2016)
  5. Куприн. Впотьмах (2014) (сериал)
  6. Роль (2013)
  7. 8,33
    Борис Годунов (2011)
  8. 7,74
    Орда (2011)
  9. 7,67
    Мишень (2010)
  10. 4,81
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
  11. 4,34
    Обитаемый остров (2008)
  12. 20 сигарет (2007)
  13. 8,00
    Знаки любви (2006)
  14. 5,67
    Обратный отсчет (2006)
  15. 7,00
    Богиня: Как я полюбила (2004)
  16. 8,83
    Дети Арбата (2004) (сериал)
  17. Пан или пропал (2003) (сериал)
  18. Театральный роман (2003)
  19. 9,00
    24 часа (2000)
  20. 6,00
    Женщин обижать не рекомендуется (1999)
  21. 7,25
    Мама (1999)
  22.  
    Наташа (1998)
  23. 8,55
    Страна глухих (1998)
  24. 7,00
    Лимита (1995)
  25.  
    Честь имею (1987)
  26. Тихая застава (1986)


Продюсер
  1. 20 сигарет (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Представлены первые рецензии на фильм студии DC
Комментарии (169)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (132)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (102)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз