Меню сайта
На главную страницу
Максим Суханов
В любимых
2

Максим Суханов

Актер, Продюсер
Род. 10.11.1963

Биография

Максим Суханов родился 10 ноября 1963 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Орда (2011), Обитаемый остров (2008), Лимита (1994) и др., сериалов: Дети Арбата (2004), Пан или пропал (2003).



Новости о персоне

Названы номинанты на премию "Ника 2014"
Названы номинанты на премию "Ника 2014"
Награду Российской Академии кинематографических искусств вручат 1 апреля 2014 года
В Москве вручена премия "Ника"
В Москве вручена премия "Ника"
Российская академия кинематографических искусств объявила своих победителей

Статьи

КиноАнонс. Фильмы октября 2020 года
КиноАнонс. Фильмы октября 2020 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
КиноАнонс. Фильмы первой половины октября 2019 года
КиноАнонс. Фильмы первой половины октября 2019 года
Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 4,00
    Северный ветер (2021)
  2. 5,67
    Гипноз (2020) ... доктор Волков
  3. Маша (2020) ... Крёстный
  4. 6,92
    Один вдох (2020) ... Вадим Батьяров
  5. Сокровенный человек (2020)
  6. 6,93
    Топи (2020) (сериал) ... водитель
  7. 7,50
    Волшебник (2019) ... Фима
  8. 6,00
    Сквозь черное стекло (2018) ... Островой
  9. 4,80
    Мифы (2017)
  10. Три сестры (2017) ... полковник Вершинин
  11. 3,78
    Викинг (2016) ... Свенельд
  12. Куприн. Впотьмах (2014) (сериал) ... Кашперов
  13. Роль (2013) ... Николай
  14. 8,25
    Борис Годунов (2011) ... Борис Годунов
  15. 7,74
    Орда (2011)
  16. 7,67
    Мишень (2010)
  17. 4,66
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
  18. 4,35
    Обитаемый остров (2008) ... Папа
  19. 20 сигарет (2007)
  20. 8,00
    Знаки любви (2006)
  21. 5,67
    Обратный отсчет (2006)
  22. 6,50
    Богиня: Как я полюбила (2004)
  23. 7,71
    Дети Арбата (2004) (сериал) ... Сталин
  24. Пан или пропал (2003) (сериал)
  25. Театральный роман (2003)
  26. 9,00
    24 часа (2000)
  27. 6,00
    Женщин обижать не рекомендуется (1999)
  28. 7,20
    Мама (1999)
  29.  
    Наташа (1998)
  30. 8,21
    Страна глухих (1998)
  31. 7,00
    Лимита (1995)
  32.  
    Честь имею (1987)
  33. Тихая застава (1986)


Продюсер
  1. 20 сигарет (2007)
  2. 10,00
    Посылка с Марса (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Награждения