Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки к сериалу "Мандалорец"
МандалорецМалыш ЙодаМандалорец ПехотаМандалорец и МалышМандалорецМалыш ЙодаОружейник
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
3490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Олешко
В любимых
3

Александр Олешко

Актер
Род. 23.06.1976



Биография

Александр Олешко родился 23 июня 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Турецкий гамбит (2005), Обитаемый остров (2008), Мамы (2012) и др., сериалов: Достоевский (2011), Папины дочки (2007-2013), Усадьба (2004) и др., персонажей в мультфильме Моя любовь (2006).


Фотогалереи


Фильмография персоны

Актер
  1. Огонек-Огниво (2020)
  2. 7,00
    Екатерина. Взлет (2017) (сериал)
  3. 7,00
    Главный (2015)
  4. 5,00
    Наследники (2015)
  5. 5,58
    Август. Восьмого (2012)
  6. 7,63
    Мамы (2012)
  7. 6,69
    Мужчина с гарантией (2012)
  8. 2,92
    Тот еще Карлосон! (2012)
  9. 7,08
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  10. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  11. 5,50
    На измене (2010)
  12.  
    Счастье разведчика (2009)
  13.  
    Тетя Клава фон Геттен (2009)
  14. 7,33
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  15. 4,39
    Обитаемый остров (2008)
  16. 6,67
    Очень русский детектив (2008)
  17. 7,38
    Прожекторперисхилтон (2008-2017) (сериал)
  18.  
    Смерть шпионам 2 (2008) (сериал)
  19. Фотограф (2008) (сериал)
  20.  
    Вся такая внезапная (2007) (сериал)
  21. 4,33
    Карнавальная ночь 2 (2007)
  22.  
    Оплачено смертью (2007) (сериал)
  23. 6,50
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  24.  
    Дедушка моей мечты 2 (2006) (сериал)
  25. 9,00
    Моя любовь (2006)
  26. Рекламная пауза (2006) (сериал)
  27. 7,00
    Рельсы счастья (2006) (сериал)
  28. 8,06
    Турецкий гамбит / Turetskiy gambit (2005)
  29. 8,00
    Узкий мост (2004)
  30. 8,00
    Усадьба (2004) (сериал)
  31. Кодекс чести (2002) (сериал)
  32. Люди и тени: Секреты кукольного театра (2001) (сериал)
  33. 8,25
    Зависть богов (2000)
  34. Нам - 75! (2000)
  35.  
    Будем знакомы! (1999) (сериал)
  36. Шутить изволите? (1999)
  37. 8,00
    Какая чудная игра (1995)
  38.  
    Трудные люди (1992)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Самые обсуждаемые материалы
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Apple, Netflix и другие заинтересованы в покупке "Не время умирать"
Комментарии (32)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз