Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Тираннозавр РэксR2-D2 #31Доктор СтрэнджЧерная вдоваКоралинаДэдпулГеральт
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Олешко
В любимых
3

Александр Олешко

Актер
Род. 23.06.1976



Биография

Александр Олешко родился 23 июня 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Турецкий гамбит (2005), Обитаемый остров (2008), Мамы (2012) и др., сериалов: Достоевский (2011), Папины дочки (2007-2013), Усадьба (2004) и др., персонажей в мультфильме Моя любовь (2006).


Фотогалереи


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Екатерина. Взлет (2017) (сериал)
  2. 7,00
    Главный (2015)
  3. 5,00
    Наследники (2015)
  4. 5,58
    Август. Восьмого (2012)
  5. 7,63
    Мамы (2012)
  6. 6,69
    Мужчина с гарантией (2012)
  7. 2,97
    Тот еще Карлосон! (2012)
  8. 6,80
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  9. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  10. 5,50
    На измене (2010)
  11.  
    Счастье разведчика (2009)
  12.  
    Тетя Клава фон Геттен (2009)
  13. 7,33
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  14. 4,34
    Обитаемый остров (2008)
  15. 6,67
    Очень русский детектив (2008)
  16. 7,20
    Прожекторперисхилтон (2008-2012) (сериал)
  17.  
    Смерть шпионам 2 (2008) (сериал)
  18. Фотограф (2008) (сериал)
  19.  
    Вся такая внезапная (2007) (сериал)
  20. 4,33
    Карнавальная ночь 2 (2007)
  21.  
    Оплачено смертью (2007) (сериал)
  22. 6,47
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  23.  
    Дедушка моей мечты 2 (2006) (сериал)
  24. 9,00
    Моя любовь (2006)
  25. Рекламная пауза (2006) (сериал)
  26. 7,00
    Рельсы счастья (2006) (сериал)
  27. 8,02
    Турецкий гамбит / Turetskiy gambit (2005)
  28. 8,00
    Узкий мост (2004)
  29. 8,00
    Усадьба (2004) (сериал)
  30. Кодекс чести (2002) (сериал)
  31. Люди и тени: Секреты кукольного театра (2001) (сериал)
  32. 8,25
    Зависть богов (2000)
  33. Нам - 75! (2000)
  34.  
    Будем знакомы! (1999) (сериал)
  35. Шутить изволите? (1999)
  36. 8,00
    Какая чудная игра (1995)
  37.  
    Трудные люди (1992)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (148)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Роберт Паттинсон сыграет популярного персонажа DC
Комментарии (37)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз