px
Игорь Салимонов
В любимых
0

Игорь Салимонов

Актер
Дата рождения: 05.06.1971

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 7,17
Адмиралъ
Рейтинг: 6,80
9 рота
Рейтинг: 6,54
Жесть

Биография

Игорь Салимонов родился 5 июня 1971 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 9 рота (2005), Адмиралъ (2008), Неслужебное задание (2004) и др., сериалов: Диверсант 2: Конец войны (2007), Баллада о бомбере (2011), Золотые парни (2005) и др.



Фильмография

Актер
  1. Крысолов (2021) (сериал) ... Портнов
  2. 6,29
    Орлеан (2015) ... помощник эксперта
  3. 7,50
    Пес (2015-2021) (сериал) ... Шабо, режиссёр
  4.  
    Вероника. Потерянное счастье (2012) (сериал)
  5.  
    Моя большая семья (2012) (сериал)
  6. 9,00
    Баллада о бомбере (2011) (сериал)
  7. 4,33
    V Центурия. В поисках зачарованных сокровищ (2010)
  8. 7,00
    Туман (2010) ... офицер на пустыре
  9. 7,17
    Адмиралъ (2008)
  10. 6,00
    Афганский призрак (2008) (сериал) ... рядовой Зуев


Трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения