Меню сайта
На главную страницу
Михаил Владимиров
В любимых
0

Михаил Владимиров

Актер
Род. 28.11.1976

Биография

Михаил Владимиров родился 28 ноября 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 9 рота (2005), Обитаемый остров (2008), ЖАRА (2006) и др., сериалов: Бригада (2002), Доктор Тырса (2010), Дети Ванюхина (2005) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Нинель (2021) (сериал)
  2. 4,00
    Зулейха открывает глаза (2020) (сериал) ... Полипьев
  3. 9,00
    Кровавая барыня (2017) (сериал)
  4. 1,45
    Кавказская пленница! (2014) ... таксист
  5.  
    Звездная любовь (2013)
  6. 2,44
    Большая ржака! (2012)
  7. 6,00
    Мексиканский вояж Степаныча (2012)
  8. А мама лучше! (2010)
  9.  
    Аманда О (2010) (сериал)
  10. Блюз-кафе (2010)
  11.  
    Гаражи (2010) (сериал)
  12. 5,80
    Доктор Тырса (2010) (сериал)
  13.  
    Если нам судьба (2009) (сериал)
  14. 6,31
    Кандагар (2009) ... турист
  15. Когда мы были счастливы (2009)
  16.  
    Пелагия и белый бульдог (2009) (сериал)
  17. Девочка (2008)
  18. 4,39
    Обитаемый остров (2008)
  19.  
    Цыганочка с выходом (2008) (сериал)
  20.  
    Атлантида (2007) (сериал)
  21.  
    Короли игры (2007) (сериал)
  22. 5,50
    Погоня за ангелом (2007) (сериал)
  23. Виртуальный роман (2006)
  24. 3,58
    ЖАRА (2006)
  25. 7,00
    Испанский вояж Степаныча (2006)
  26.  
    Русское средство (2006) (сериал)
  27. 7,00
    Сдвиг (2006)
  28. 6,83
    9 рота (2005)
  29. Взять Тарантину (2005) (сериал)
  30. Голова классика (2005)
  31. Двое у елки, не считая собаки (2005)
  32. 8,00
    Дети Ванюхина (2005) (сериал)
  33. 7,50
    Есенин (2005) (сериал)
  34. 8,00
    Тайский вояж Степаныча (2005)
  35.  
    Тариф на любовь / Tarif na lyubov (2004)
  36. 7,47
    Бригада (2002) (сериал)
  37. 6,25
    Каменская: За все надо платить (2002)
  38. 7,89
    Даун Хаус (2001)
  39. Под Полярной звездой (2001)
  40. 7,57
    ДМБ (2000)
  41.  
    Нам – 75! (2000)
  42. 7,20
    Жених из Майами (1994)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Награждения