Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Михаил Владимиров
В любимых
0

Михаил Владимиров

Актер
Род. 28.11.1976



Биография

Михаил Владимиров родился 28 ноября 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 9 рота (2005), Обитаемый остров (2008), ЖАRА (2006) и др., сериалов: Бригада (2002), Доктор Тырса (2010), Дети Ванюхина (2005) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 9,00
    Кровавая барыня (2017) (сериал)
  2. 1,51
    Кавказская пленница! (2014)
  3.  
    Звездная любовь (2013)
  4. 2,44
    Большая ржака! (2012)
  5. 6,00
    Мексиканский вояж Степаныча (2012)
  6. А мама лучше! (2010)
  7.  
    Аманда О (2010) (сериал)
  8. Блюз-кафе (2010)
  9.  
    Гаражи (2010) (сериал)
  10. 5,80
    Доктор Тырса (2010) (сериал)
  11.  
    Если нам судьба (2009) (сериал)
  12. 6,31
    Кандагар (2009)
  13. Когда мы были счастливы (2009)
  14.  
    Пелагия и белый бульдог (2009) (сериал)
  15. Девочка (2008)
  16. 4,38
    Обитаемый остров (2008)
  17.  
    Цыганочка с выходом (2008) (сериал)
  18.  
    Атлантида (2007) (сериал)
  19.  
    Короли игры (2007) (сериал)
  20. 5,50
    Погоня за ангелом (2007) (сериал)
  21. Виртуальный роман (2006)
  22. 3,61
    ЖАRА (2006)
  23. 7,00
    Испанский вояж Степаныча (2006)
  24.  
    Русское средство (2006) (сериал)
  25. 7,00
    Сдвиг (2006)
  26. 6,85
    9 рота (2005)
  27. Взять Тарантину (2005) (сериал)
  28. Голова классика (2005)
  29. Двое у елки, не считая собаки (2005)
  30. 8,00
    Дети Ванюхина (2005) (сериал)
  31. 8,31
    Есенин (2005) (сериал)
  32. 8,00
    Тайский вояж Степаныча (2005)
  33.  
    Тариф на любовь / Tarif na lyubov (2004)
  34. 7,43
    Бригада (2002) (сериал)
  35. 6,25
    Каменская: За все надо платить (2002)
  36. 7,89
    Даун Хаус (2001)
  37. Под Полярной звездой (2001)
  38. 7,45
    ДМБ (2000)
  39.  
    Нам – 75! (2000)
  40. 7,20
    Жених из Майами (1994)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Новые и старые персонажи встретятся в одном фильме
Комментарии (79)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз