Михаил Владимиров
В любимых
0

Михаил Владимиров

Актер
Род. 28.11.1976

Михаил Владимиров - биография

Михаил Владимиров родился 28 ноября 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 9 рота (2005), Обитаемый остров (2008), ЖАRА (2006) и др., сериалов: Бригада (2002), Доктор Тырса (2010), Дети Ванюхина (2005) и др.



Михаил Владимиров - фильмография

Актер
  1. Шаляпин (2023) (сериал) ... хорист в «Аркадии»
  2. Нинель (2022) (сериал)
  3. Экипаж 314 (2021-2023) (сериал) ... инкассатор
  4. 4,00
    Зулейха открывает глаза (2020) (сериал) ... Полипьев
  5. 9,00
    Кровавая барыня (2017) (сериал)
  6. 1,42
    Кавказская пленница! (2014) ... таксист
  7.  
    Звездная любовь (2013)
  8. 2,44
    Большая ржака! (2012)
  9. 6,00
    Мексиканский вояж Степаныча (2012)
  10. А мама лучше! (2010)
  11.  
    Аманда О (2010) (сериал)
  12. Блюз-кафе (2010)
  13.  
    Гаражи (2010) (сериал)
  14. 5,80
    Доктор Тырса (2010) (сериал)
  15.  
    Если нам судьба (2009) (сериал)
  16. 6,33
    Кандагар (2009) ... турист
  17. Когда мы были счастливы (2009)
  18.  
    Пелагия и белый бульдог (2009) (сериал)
  19. Девочка (2008)
  20. 4,35
    Обитаемый остров (2008)
  21.  
    Цыганочка с выходом (2008) (сериал)
  22.  
    Атлантида (2007) (сериал)
  23.  
    Короли игры (2007) (сериал)
  24. 5,50
    Погоня за ангелом (2007) (сериал)
  25. Виртуальный роман (2006)
  26. 3,58
    ЖАRА (2006)
  27. 7,00
    Испанский вояж Степаныча (2006)
  28.  
    Русское средство (2006) (сериал)
  29. 7,00
    Сдвиг (2006)
  30. 6,82
    9 рота (2005)
  31. Взять Тарантину (2005) (сериал)
  32. Голова классика (2005)
  33. Двое у елки, не считая собаки (2005)
  34. 8,00
    Дети Ванюхина (2005) (сериал)
  35. 7,89
    Есенин (2005) (сериал)
  36. 8,00
    Тайский вояж Степаныча (2005)
  37.  
    Тариф на любовь / Tarif na lyubov (2004)
  38. 7,50
    Бригада (2002) (сериал)
  39. 6,25
    Каменская: За все надо платить (2002)
  40. 8,00
    Даун Хаус (2001) ... Ганя
  41. Под Полярной звездой (2001)
  42. 7,64
    ДМБ (2000)
  43.  
    Нам – 75! (2000)
  44. 7,20
    Жених из Майами (1994) ... посетитель вендиспансера
  45. 7,71
    Хождение по мукам (1977) (сериал) ... Чесноков




John23 (Критик), постов: 23068
сегодня, 6:08
Разве не все достойные?

Eq Fist (Критик), постов: 14580
сегодня, 6:08
У чему бы вдруг если? Раз снял чушь, по получай то что заслужил.

John23 (Критик), постов: 23068
сегодня, 6:04
Раз после просмотра фильма такое хорошее настроение, то можно оценку и повыше поставить:)

MiB (Киноакадемик), постов: 6005
сегодня, 3:27
7,5 не будет уже

Fox Mulder (Критик), постов: 302
сегодня, 2:34
Смог досмотреть только с третей попытки, унылый шлак. Патрик Уилсон ведь хороший актер, нафига он зашкварился в этом?

Fox Mulder (Критик), постов: 302
сегодня, 2:28
Держи в курсе.

Dienn (Киноакадемик), постов: 2288
сегодня, 1:12
Круз не оставляет шансов конкурентам.

Kent S (Киноакадемик), постов: 30156
сегодня, 1:08
Ставки будем ставить? до какой цифры дойдет? 6 или 7,5 ?

Kent S (Киноакадемик), постов: 30156
сегодня, 1:08
вот кстати да.Снять свой властелин колец но про богатырей. Серьезный такой фильм с масштабными сражениями

Kent S (Киноакадемик), постов: 30156
сегодня, 1:06
а еще игру в стиле дарк соулс в мире наших сказок. Убить кощея бессмертного, но перед этим найти игру, а игру в яйце, а яйцо в зайце, утке и прочее
Играть ... [читать далее]



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения