Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сослан Фидаров
В любимых
0

Сослан Фидаров

Актер
Род. 09.07.1980

Биография

Сослан Фидаров родился 9 июля 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 9 рота (2005), Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011), На игре (2009) и др., сериалов: 9 месяцев (2006), Время жестоких (2004), Основная версия (2010) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 3,28
    Вратарь Галактики (2020)
  2. 5,00
    Ненастье (2018) (сериал)
  3. Остаться в живых (2018) (сериал)
  4. 5,17
    Решение о ликвидации (2018)
  5. 5,50
    Адаптация (2017-2018) (сериал)
  6.  
    Верадарц (2015)
  7. 6,00
    Тэли и Толи (2015)
  8.  
    Последние римляне (2013) (сериал)
  9.  
    Точка взрыва (2013)
  10. Легавый (2012) (сериал)
  11.  
    Топтуны (2012) (сериал)
  12.  
    Стреляющие горы (2011) (сериал)
  13. 3,65
    Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011)
  14.  
    Капитаны (2010)
  15.  
    Основная версия (2010) (сериал)
  16. 6,61
    На игре (2009)
  17.  
    Заповедник страха (2008) (сериал)
  18.  
    Украсть у... (2008) (сериал)
  19. 9,00
    9 месяцев (2006) (сериал)
  20. 6,83
    9 рота (2005)
  21. Время жестоких (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:биографический, драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Ф. Мюррэй Абрахам, Том Халс
Награждения