Меню сайта
На главную страницу
Брэд Пейтон / Brad Peyton
В любимых
0

Брэд Пейтон

Brad Peyton
Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 16.09.1980

Биография

Брэд Пейтон родился 16 сентября 1980 г.

Был режиссером фильмов: Кошки против собак: Месть Китти Галор (2010), Путешествие 2: Таинственный остров (2012), What It`s Like Being Alone (2006) и др., участвовал в создании сериалов: Дело Дойлов (2010-2012), ZeD (2002).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: What It`s Like Being Alone (2006), Bad Luck (2004), A Tale of Bad Luck (2004) и др., сериалу ZeD (2002).

Выполнял функции продюсера фильмов: Глоток (2009), What It`s Like Being Alone (2006).



Новости о персоне

Дженнифер Лопез вступит в схватку с искусственным интеллектом
Дженнифер Лопез вступит в схватку с искусственным интеллектом
Актриса продолжит сотрудничество со стримингом Netflix
Дэйв Батиста сыграет инопланетного охотника за головами
Дэйв Батиста сыграет инопланетного охотника за головами
Звезда "Стражей Галактики" снимется в проекте Брэда Пейтона

Статьи

Какие лучшие фильмы про катастрофы стоит посмотреть?
Какие лучшие фильмы про катастрофы стоит посмотреть?
"Вулкан", "Столкновение с бездной", "Волна" и другие
Лучшие фильмы второй половины мая 2015 года
Лучшие фильмы второй половины мая 2015 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Атлас / Atlas (2022)
  2. 5,00
    Путешествие 3: С Земли на Луну / Journey 3: From the Earth to the Moon (2020)
  3. 10,00
    Рассвет / Daybreak (2019) (сериал)
  4. 6,40
    Рэмпейдж / Rampage (2018)
  5. Граница / Frontier (2016) (сериал)
  6. 6,67
    Инкарнация / Incarnate (2016)
  7. 6,71
    Разлом Сан-Андреас / San Andreas (2015)
  8. 7,00
    Путешествие 2: Таинственный остров / Journey 2: The Mysterious Island (2012)
  9. 7,50
    Дело Дойлов / Republic of Doyle (2010-2014) (сериал)
  10. 5,38
    Кошки против собак: Месть Китти Галор / Cats & Dogs: The Revenge of Kitty Galore (2010)
  11.  
    What It`s Like Being Alone (2006)
  12.  
    A Tale of Bad Luck (2004)
  13.  
    Bad Luck (2004)
  14.  
    Evelyn: The Cutest Evil Dead Girl (2002)
  15.  
    ZeD (2002) (сериал)
  16.  
    Beyond the Fields (2001)
  17.  
    Full (2001)
  18.  
    Ted (2001)


Сценарист
  1. 10,00
    Рассвет / Daybreak (2019) (сериал)
  2. Путь пирата / Pirate`s Passage (2015)
  3.  
    What It`s Like Being Alone (2006)
  4.  
    A Tale of Bad Luck (2004) ... автор короткого рассказа
  5.  
    Bad Luck (2004) ... автор короткого рассказа
  6.  
    Evelyn: The Cutest Evil Dead Girl (2002) ... автор короткого рассказа
  7.  
    ZeD (2002) (сериал)
  8.  
    Full (2001) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1. Атлас / Atlas (2022)
  2. 4,29
    Малышка / Sweet Girl (2021)
  3. 10,00
    Рассвет / Daybreak (2019) (сериал)
  4. 6,40
    Рэмпейдж / Rampage (2018)
  5. Граница / Frontier (2016) (сериал)
  6. Путь пирата / Pirate`s Passage (2015)
  7. 6,00
    Глоток / Suck (2009)
  8.  
    What It`s Like Being Alone (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Награждения