Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Раиса Недашковская
В любимых
0

Раиса Недашковская

Актриса
Род. 17.02.1943



Биография

Раиса Недашковская родилась 17 февраля 1943 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Комиссар (1967), Биндюжник и Король (1989), Формула радуги (1966) и др., сериала Возвращение Мухтара 2 (2005).


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Возвращение Мухтара 2 (2005) (сериал)
  2.  
    Сад Гефсиманский (1993)
  3.  
    Голос травы (1992)
  4.  
    Меланхолический вальс (1990)
  5. 10,00
    Биндюжник и Король (1989)
  6.  
    Красные башмачки (1986)
  7. На острие меча (1986)
  8.  
    Страх (1980)
  9.  
    Вавилон XX (1979)
  10. 7,00
    Выгодный контракт (1979)
  11.  
    Юлька (1972)
  12.  
    Алло, Варшава! (1971)
  13. Ошибка Оноре де Бальзака (1968)
  14. 8,50
    Комиссар (1967)
  15. Формула радуги (1966)
  16.  
    Гадюка (1965)
  17.  
    Царская невеста (1965)
  18.  
    Лесная песня (1963)
  19.  
    Путешествие в апрель (1963)
  20.  
    Дмитро Горицвит (1961)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз