px
Раиса Недашковская
В любимых
0

Раиса Недашковская

Актриса
Дата рождения: 17.02.1943

Раиса Недашковская - избранные фильмы и сериалы


Раиса Недашковская - биография

Раиса Недашковская родилась 17 февраля 1943 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Комиссар (1967), Биндюжник и Король (1989), Формула радуги (1966) и др., сериала Возвращение Мухтара 2 (2005).



Раиса Недашковская - фильмография

Актриса
  1.  
    Возвращение Мухтара 2 (2005) (сериал)
  2.  
    Сад Гефсиманский (1993)
  3.  
    Голос травы (1992)
  4.  
    Меланхолический вальс (1990)
  5. 8,00
    Биндюжник и Король (1989) ... Нехама
  6.  
    Красные башмачки (1986)
  7. На острие меча (1986)
  8.  
    Страх (1980)
  9.  
    Вавилон XX (1979)
  10. 7,00
    Выгодный контракт (1979) ... Вера


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Мятежная Луна, часть 2: Дарующая шрамы
Реклама
Награждения