Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Тираннозавр РэксБолтунДоктор СтрэнджЧерная вдоваКоралинаДэдпулГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Леонид Трауберг
В любимых
0

Леонид Трауберг

Режиссер, Сценарист
04.01.1902 - 13.11.1990



Биография

Леонид Трауберг родился 4 января 1902 г. - умер 13 ноября 1990 г.

Был режиссером фильмов: Вольный ветер (1961), Шли солдаты... (1958), Возвращение Максима (1937) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Шли солдаты... (1958), Вольница (1955), Возвращение Максима (1937) и др., мультфильмам: Дикие лебеди (1962), Истории из моего детства (1998).


Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 8,00
    Вольный ветер (1961)
  2.  
    Мертвые души (1960)
  3.  
    Шли солдаты... (1958)
  4.  
    Простые люди (1945)
  5.  
    Актриса (1943)
  6.  
    Юный Фриц (1943)
  7.  
    Выборгская сторона (1938)
  8.  
    Возвращение Максима (1937)
  9.  
    Юность Максима (1934)
  10.  
    Одна (1931)
  11.  
    Новый Вавилон (1929)
  12.  
    Братишка (1927)
  13.  
    С.В.Д. – Союз великого дела (1927)
  14.  
    Чертово колесо (1926)
  15.  
    Шинель (1926)
  16.  
    Мишки против Юденича (1925)
  17.  
    Похождения Октябрины (1924)


Сценарист
  1. Истории из моего детства / Stories from My Childhood (1998) (сериал)
  2.  
    В мертвой петле (1962)
  3. 6,25
    Дикие лебеди (1962)
  4.  
    Мертвые души (1960)
  5.  
    Шли солдаты... (1958)
  6.  
    Вольница (1955)
  7.  
    Жизнь в цитадели (1947)
  8.  
    Выборгская сторона (1938)
  9.  
    Возвращение Максима (1937)
  10.  
    Юность Максима (1934)
  11.  
    Одна (1931)
  12.  
    Новый Вавилон (1929)
  13.  
    Братишка (1927)
  14.  
    Мишки против Юденича (1925)
  15.  
    Похождения Октябрины (1924)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз