Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из фильма "Мстители 4: Финал" уже в продаже. Успей купить первым!
ТорТаносКапитан АмерикаХалкЧерная вдоваКапитан МарвелТони Старк
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Леонид Трауберг
В любимых
0

Леонид Трауберг

Режиссер, Сценарист
04.01.1902 - 13.11.1990



Биография

Леонид Трауберг родился 4 января 1902 г. - умер 13 ноября 1990 г.

Был режиссером фильмов: Вольный ветер (1961), Шли солдаты... (1958), Возвращение Максима (1937) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Шли солдаты... (1958), Вольница (1955), Возвращение Максима (1937) и др., мультфильмам: Дикие лебеди (1962), Истории из моего детства (1998).


Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 8,00
    Вольный ветер (1961)
  2.  
    Мертвые души (1960)
  3.  
    Шли солдаты... (1958)
  4.  
    Простые люди (1945)
  5.  
    Актриса (1943)
  6.  
    Юный Фриц (1943)
  7.  
    Выборгская сторона (1938)
  8.  
    Возвращение Максима (1937)
  9.  
    Юность Максима (1934)
  10.  
    Одна (1931)
  11.  
    Новый Вавилон (1929)
  12.  
    Братишка (1927)
  13.  
    С.В.Д. – Союз великого дела (1927)
  14.  
    Чертово колесо (1926)
  15.  
    Шинель (1926)
  16.  
    Мишки против Юденича (1925)
  17.  
    Похождения Октябрины (1924)


Сценарист
  1. Истории из моего детства / Stories from My Childhood (1998) (сериал)
  2.  
    В мертвой петле (1962)
  3. 6,25
    Дикие лебеди (1962)
  4.  
    Мертвые души (1960)
  5.  
    Шли солдаты... (1958)
  6.  
    Вольница (1955)
  7.  
    Жизнь в цитадели (1947)
  8.  
    Выборгская сторона (1938)
  9.  
    Возвращение Максима (1937)
  10.  
    Юность Максима (1934)
  11.  
    Одна (1931)
  12.  
    Новый Вавилон (1929)
  13.  
    Братишка (1927)
  14.  
    Мишки против Юденича (1925)
  15.  
    Похождения Октябрины (1924)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
Эксперты прогнозируют новый абсолютный рекорд в кассовых сборах
Комментарии (76)
Софи Тернер рассказала о многолетней депрессии
Комментарии (76)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз