Любимые герои из любимых фильмов могут жить вместе с тобой!
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Леонид Трауберг
0

Леонид Трауберг

Режиссер, Сценарист
04.01.1902 - 13.11.1990

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (22)

Биография

Леонид Трауберг родился 4 января 1902 г. - умер 13 ноября 1990 г.

Был режиссером фильмов: Вольный ветер (1961), Шли солдаты... (1958), Возвращение Максима (1937) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Шли солдаты... (1958), Вольница (1955), Возвращение Максима (1937) и др., мультфильмам: Дикие лебеди (1962), Истории из моего детства (1998).


Награды
Фильмография
Режиссер
  1. 8,00
    Вольный ветер (1961)
  2.  
    Мертвые души (1960)
  3.  
    Шли солдаты... (1958)
  4.  
    Простые люди (1945)
  5.  
    Актриса (1943)
  6.  
    Юный Фриц (1943)
  7.  
    Выборгская сторона (1938)
  8.  
    Возвращение Максима (1937)
  9.  
    Юность Максима (1934)
  10.  
    Одна (1931)
  11.  
    Новый Вавилон (1929)
  12.  
    Братишка (1927)
  13.  
    С.В.Д. – Союз великого дела (1927)
  14.  
    Чертово колесо (1926)
  15.  
    Шинель (1926)
  16.  
    Мишки против Юденича (1925)
  17.  
    Похождения Октябрины (1924)

Сценарист
  1. Истории из моего детства / Stories from My Childhood (1998) (сериал)
  2.  
    В мертвой петле (1962)
  3. 6,25
    Дикие лебеди (1962)
  4.  
    Мертвые души (1960)
  5.  
    Шли солдаты... (1958)
  6.  
    Вольница (1955)
  7.  
    Жизнь в цитадели (1947)
  8.  
    Выборгская сторона (1938)
  9.  
    Возвращение Максима (1937)
  10.  
    Юность Максима (1934)
  11.  
    Одна (1931)
  12.  
    Новый Вавилон (1929)
  13.  
    Братишка (1927)
  14.  
    Мишки против Юденича (1925)
  15.  
    Похождения Октябрины (1924)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 52%
Не жду ничего! 28%
Астрал 4: Последний ключ 6.9%
Темные времена 4.1%
Скиф 3.3%
Карп отмороженный 2.8%
Мешок без дна 2.8%
Всего голосов: 246
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (254)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (227)
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Комментарии (185)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх