Интернет-магазин KN-shop: Новые фигурки из новых и любимых мультфильмов
Джек-ДжекЭластикаМ-р ИсключительныйБуВудиЗигзаг МакКрякОслик Иа
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Леонид Трауберг
В любимых
0

Леонид Трауберг

Режиссер, Сценарист
04.01.1902 - 13.11.1990


Биография

Леонид Трауберг родился 4 января 1902 г. - умер 13 ноября 1990 г.

Был режиссером фильмов: Вольный ветер (1961), Шли солдаты... (1958), Возвращение Максима (1937) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Шли солдаты... (1958), Вольница (1955), Возвращение Максима (1937) и др., мультфильмам: Дикие лебеди (1962), Истории из моего детства (1998).


Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 8,00
    Вольный ветер (1961)
  2.  
    Мертвые души (1960)
  3.  
    Шли солдаты... (1958)
  4.  
    Простые люди (1945)
  5.  
    Актриса (1943)
  6.  
    Юный Фриц (1943)
  7.  
    Выборгская сторона (1938)
  8.  
    Возвращение Максима (1937)
  9.  
    Юность Максима (1934)
  10.  
    Одна (1931)
  11.  
    Новый Вавилон (1929)
  12.  
    Братишка (1927)
  13.  
    С.В.Д. – Союз великого дела (1927)
  14.  
    Чертово колесо (1926)
  15.  
    Шинель (1926)
  16.  
    Мишки против Юденича (1925)
  17.  
    Похождения Октябрины (1924)


Сценарист
  1. Истории из моего детства / Stories from My Childhood (1998) (сериал)
  2.  
    В мертвой петле (1962)
  3. 6,25
    Дикие лебеди (1962)
  4.  
    Мертвые души (1960)
  5.  
    Шли солдаты... (1958)
  6.  
    Вольница (1955)
  7.  
    Жизнь в цитадели (1947)
  8.  
    Выборгская сторона (1938)
  9.  
    Возвращение Максима (1937)
  10.  
    Юность Максима (1934)
  11.  
    Одна (1931)
  12.  
    Новый Вавилон (1929)
  13.  
    Братишка (1927)
  14.  
    Мишки против Юденича (1925)
  15.  
    Похождения Октябрины (1924)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз