Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на 23 февраля
Неоморф с малышомПраздничный ГрутХарли КвиннКайлДарт ВейдерОди с ВафлямиНазгул
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Кирилл Кузин
В любимых
0

Кирилл Кузин

Режиссер
Род. 18.03.1974

Биография

Кирилл Кузин родился 18 марта 1974 г.

Был режиссером фильмов: Самый лучший фильм (2008), Залетчики (2013), Самый лучший фильм 3-ДЭ (2011), участвовал в создании сериалов: Клуб (2006), Нереальная история (2011), Бульдог-шоу (2010) и др.

Новости о персоне
Составлен рейтинг самых успешных российских режиссеров
Составлен рейтинг самых успешных российских режиссеров
Отечественная версия журнала Forbes оценила эффективность постановщиков
Фильмография персоны
Режиссер
  1. 3,00
    Война полов (2015)
  2. 5,33
    Лондонград. Знай наших (2015) (сериал)
  3. 2,00
    Залетчики (2013)
  4.  
    Осколково (2013) (сериал)
  5.  
    Нереальная история (2011) (сериал)
  6. 3,54
    Самый лучший фильм 3-ДЭ (2011)
  7.  
    Бульдог-шоу (2010) (сериал)
  8. 4,02
    Самый лучший фильм (2008)
  9. 2,00
    Клуб (2006) (сериал)



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 51.4%
Призрачная нить 20%
Недруги 10.9%
Обитатели 8%
Убийство священного оленя 5.7%
Поезд на Париж 3.4%
Язычники 0.6%
Журналист 0%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 175
Голосование проводится
с 15 по 21 февраля
Пользователи портала "Новости кино" о первом фильме Marvel 2018 года
Самые обсуждаемые материалы
Рассказ о ключевом моменте истории игровой серии, который совершенно иначе показан в фильме
Комментарии (265)
Фильм студии Marvel продемонстрирует один из лучших стартов в истории
Комментарии (134)
Проект студии Marvel собрал в первые выходные около 200 миллионов
Комментарии (124)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз