Меню сайта
На главную страницу

Кирилл Кузин
В любимых
1

Кирилл Кузин

Режиссер
Род. 18.03.1974



Биография

Кирилл Кузин родился 18 марта 1974 г.

Был режиссером фильмов: Самый лучший фильм (2008), Залетчики (2013), Самый лучший фильм 3-ДЭ (2011), участвовал в создании сериалов: Клуб (2006), Нереальная история (2011), Бульдог-шоу (2010) и др.


Новости о персоне

Составлен рейтинг самых успешных российских режиссеров
Составлен рейтинг самых успешных российских режиссеров
Отечественная версия журнала Forbes оценила эффективность постановщиков

Фильмография персоны

Режиссер
  1. 3,00
    Война полов (2015)
  2. 5,33
    Лондонград. Знай наших (2015) (сериал)
  3. 2,25
    Залетчики (2013)
  4.  
    Осколково (2013) (сериал)
  5.  
    Нереальная история (2011) (сериал)
  6. 3,52
    Самый лучший фильм 3-ДЭ (2011)
  7.  
    Бульдог-шоу (2010) (сериал)
  8. 3,86
    Самый лучший фильм (2007)
  9. 2,00
    Клуб (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (85)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз