Меню сайта
На главную страницу
Кирилл Кузин
В любимых
0

Кирилл Кузин

Режиссер
Род. 18.03.1974



Биография

Кирилл Кузин родился 18 марта 1974 г.

Был режиссером фильмов: Самый лучший фильм (2008), Залетчики (2013), Самый лучший фильм 3-ДЭ (2011), участвовал в создании сериалов: Клуб (2006), Нереальная история (2011), Бульдог-шоу (2010) и др.


Новости о персоне

Составлен рейтинг самых успешных российских режиссеров
Составлен рейтинг самых успешных российских режиссеров
Отечественная версия журнала Forbes оценила эффективность постановщиков

Фильмография персоны

Режиссер
  1. 3,00
    Война полов (2015)
  2. 5,33
    Лондонград. Знай наших (2015) (сериал)
  3. 2,25
    Залетчики (2013)
  4.  
    Осколково (2013) (сериал)
  5.  
    Нереальная история (2011) (сериал)
  6. 3,56
    Самый лучший фильм 3-ДЭ (2011)
  7.  
    Бульдог-шоу (2010) (сериал)
  8. 4,00
    Самый лучший фильм (2007)
  9. 2,00
    Клуб (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (90)
Студия Warner Bros. представила последний ролик экранизации
Комментарии (85)
Сиквел собрал значительно меньше, чем ожидалось
Комментарии (82)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (151)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз