Интернет-магазин KN-shop: Герои из фильма "Хан Соло: Звездные войны. Истории" уже в продаже
ЧубаккаПатрульный штурмовикЭнфис НестХан СолоРио ДюрантКи`раЛэндо Калриссиан
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Кирилл Кузин
В любимых
0

Кирилл Кузин

Режиссер
Род. 18.03.1974


Биография

Кирилл Кузин родился 18 марта 1974 г.

Был режиссером фильмов: Самый лучший фильм (2008), Залетчики (2013), Самый лучший фильм 3-ДЭ (2011), участвовал в создании сериалов: Клуб (2006), Нереальная история (2011), Бульдог-шоу (2010) и др.


Новости о персоне

Составлен рейтинг самых успешных российских режиссеров
Составлен рейтинг самых успешных российских режиссеров
Отечественная версия журнала Forbes оценила эффективность постановщиков

Фильмография персоны

Режиссер
  1. 3,00
    Война полов (2015)
  2. 5,33
    Лондонград. Знай наших (2015) (сериал)
  3. 2,00
    Залетчики (2013)
  4.  
    Осколково (2013) (сериал)
  5.  
    Нереальная история (2011) (сериал)
  6. 3,56
    Самый лучший фильм 3-ДЭ (2011)
  7.  
    Бульдог-шоу (2010) (сериал)
  8. 4,02
    Самый лучший фильм (2008)
  9. 2,00
    Клуб (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Пользователи портала "Новости кино" о втором спин-оффе "Звездных войн"
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel все ближе к заветным двум миллиардам
Комментарии (161)
Популярный голливудский актер предпочел вселенную Marvel вселенной DC
Комментарии (87)
Сиквелу не удалось повторить достижение первой части
Комментарии (77)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз