Собери свою коллекцию игровых персонажей
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
Персона
Кирилл Кузин
0

Кирилл Кузин

Режиссер
Род. 18.03.1974

В новостях
16.05.2017

Составлен рейтинг самых успешных российских режиссеров

Отечественная версия журнала Forbes оценила эффективность постановщиков

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (9)

Биография

Кирилл Кузин родился 18 марта 1974 г.

Был режиссером фильмов: Самый лучший фильм (2008), Залетчики (2013), Самый лучший фильм 3-ДЭ (2011), участвовал в создании сериалов: Клуб (2006), Нереальная история (2011), Бульдог-шоу (2010) и др.


Фильмография
Режиссер
  1. 3,00
    Война полов (2015)
  2. 5,33
    Лондонград. Знай наших (2015) (сериал)
  3. 2,00
    Залетчики (2013)
  4.  
    Осколково (2013) (сериал)
  5.  
    Нереальная история (2011) (сериал)
  6. 3,54
    Самый лучший фильм 3-ДЭ (2011)
  7.  
    Бульдог-шоу (2010) (сериал)
  8. 4,02
    Самый лучший фильм (2008)
  9. 2,00
    Клуб (2006) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Режиссер: Кэрол Рид
В главных ролях: Оливер Рид, Рон Муди
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Итоги конкурса к открытию магазина KN Shop
04.12.2017
Портал "Новости кино" представляет список победителей
Самые обсуждаемые материалы
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
Warner Bros. подтвердила съемки фильма "Бэтгерл"
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Абсолютным лидером оказалась лента Гильермо Дель Торо
Американский институт кино выбрал лучшие фильмы и сериалы 2017 года
Американский институт кино выбрал лучшие фильмы и сериалы 2017 года
В списке оказались десять кинофильмов и десять телешоу
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды