Меню сайта
На главную страницу

Сергей Быстрицкий
В любимых
1

Сергей Быстрицкий

Актер, Режиссер
Род. 12.06.1963



Биография

Сергей Быстрицкий родился 12 июня 1963 г.

Был режиссером фильмов: Белая ворона (2011), Непутевая невестка (2012), Смерть по завещанию (2006), участвовал в создании сериалов: Осенний детектив (2008), Пасечник (2012), Отражение (2011).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дневной дозор (2005), Подземелье ведьм (1989), Из жизни Федора Кузькина (1989) и др., сериалов: Апостол (2008), Секретный фарватер (1986), Марш Турецкого (2000-2001) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Провокатор (2014) (сериал)
  2.  
    Второй убойный (2012) (сериал)
  3.  
    Дикий 3 (2012) (сериал)
  4.  
    Крапленый (2012) (сериал)
  5. Непутевая невестка (2012)
  6.  
    Амазонки (2011) (сериал)
  7.  
    Поцелуй судьбы (2011) (сериал)
  8. 7,42
    Апостол (2008) (сериал)
  9. Последний приказ генерала (2006)
  10. 6,11
    Дневной дозор (2005)
  11. 8,00
    Охота на асфальте (2005) (сериал)
  12. 6,00
    Каменская: Украденный сон (2002)
  13.  
    С любовью, Лиля (2002)
  14. 7,25
    Каменская: Шестерки умирают первыми (2000)
  15. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  16. Транзит для дьявола (1999) (сериал)
  17.  
    Отряд «Д» (1993)
  18.  
    Сказка на ночь (1991)
  19. Сто дней до приказа (1991)
  20.  
    Карьер (1990)
  21.  
    Сообщница (1990)
  22.  
    Час оборотня (1990)
  23. Из жизни Федора Кузькина (1989)
  24.  
    Охота на единорога (1989)
  25. 7,25
    Подземелье ведьм / The Witches Cave (1989)
  26. Утреннее шоссе (1988)
  27.  
    Даниил – князь Галицкий (1987)
  28.  
    Доченька (1987)
  29.  
    Время свиданий (1986)
  30. 9,50
    Секретный фарватер (1986) (сериал)
  31. Трава зелена (1986)
  32. 6,00
    Валентин и Валентина (1985)
  33. Лиха беда начало (1985)
  34. Наследство (1984)
  35.  
    Пока не выпал снег (1984)
  36. Надежда и опора (1982)
  37.  
    Неоконченный урок (1980)
  38.  
    Голубой портрет (1976)


Режиссер
  1. 10,00
    Любимые женщины Казановы (2014) (сериал)
  2. Непутевая невестка (2012)
  3.  
    Пасечник (2012) (сериал)
  4. 4,00
    Белая ворона (2011)
  5.  
    Отражение (2011) (сериал)
  6.  
    Осенний детектив (2008) (сериал)
  7.  
    Смерть по завещанию (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Подписчики сервиса увидят фильм в сентябре
Комментарии (64)
Студия Marvel выбрала постановщика второй экранизации комиксов
Комментарии (45)
Кристофер Нолан назвал дату релиза фильма в Китае
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз