Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сергей Быстрицкий
В любимых
1

Сергей Быстрицкий

Актер, Режиссер
Род. 12.06.1963



Биография

Сергей Быстрицкий родился 12 июня 1963 г.

Был режиссером фильмов: Белая ворона (2011), Непутевая невестка (2012), Смерть по завещанию (2006), участвовал в создании сериалов: Осенний детектив (2008), Пасечник (2012), Отражение (2011).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дневной дозор (2005), Подземелье ведьм (1989), Из жизни Федора Кузькина (1989) и др., сериалов: Апостол (2008), Секретный фарватер (1986), Марш Турецкого (2000-2001) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Провокатор (2014) (сериал)
  2.  
    Второй убойный (2012) (сериал)
  3.  
    Дикий 3 (2012) (сериал)
  4.  
    Крапленый (2012) (сериал)
  5. Непутевая невестка (2012)
  6.  
    Амазонки (2011) (сериал)
  7.  
    Поцелуй судьбы (2011) (сериал)
  8. 7,63
    Апостол (2008) (сериал)
  9. Последний приказ генерала (2006)
  10. 6,11
    Дневной дозор (2005)
  11. 8,00
    Охота на асфальте (2005) (сериал)
  12. 6,00
    Каменская: Украденный сон (2002)
  13.  
    С любовью, Лиля (2002)
  14. 7,25
    Каменская: Шестерки умирают первыми (2000)
  15. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  16. Транзит для дьявола (1999) (сериал)
  17.  
    Отряд «Д» (1993)
  18.  
    Сказка на ночь (1991)
  19. Сто дней до приказа (1991)
  20.  
    Карьер (1990)
  21.  
    Сообщница (1990)
  22.  
    Час оборотня (1990)
  23. Из жизни Федора Кузькина (1989)
  24.  
    Охота на единорога (1989)
  25. 7,25
    Подземелье ведьм / The Witches Cave (1989)
  26. Утреннее шоссе (1988)
  27.  
    Даниил – князь Галицкий (1987)
  28.  
    Доченька (1987)
  29.  
    Время свиданий (1986)
  30. 9,50
    Секретный фарватер (1986) (сериал)
  31. Трава зелена (1986)
  32. 6,00
    Валентин и Валентина (1985)
  33. Лиха беда начало (1985)
  34. Наследство (1984)
  35.  
    Пока не выпал снег (1984)
  36. Надежда и опора (1982)
  37.  
    Неоконченный урок (1980)
  38.  
    Голубой портрет (1976)


Режиссер
  1. 10,00
    Любимые женщины Казановы (2014) (сериал)
  2. Непутевая невестка (2012)
  3.  
    Пасечник (2012) (сериал)
  4. 4,00
    Белая ворона (2011)
  5.  
    Отражение (2011) (сериал)
  6.  
    Осенний детектив (2008) (сериал)
  7.  
    Смерть по завещанию (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (168)
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз