Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ирина Домнинская
В любимых
0

Ирина Домнинская

Актриса
Род. 18.09.1953



Биография

Ирина Домнинская родилась 18 сентября 1953 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дневной дозор (2005), Любовь-морковь (2007), Брат 2 (2000) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Приключения мага (2003), Маргоша 2 (2009-2010) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,50
    Метод Лавровой (2011) (сериал)
  2.  
    Ловушка для Буратино (2010)
  3. 8,29
    Маргоша 2 (2009-2010) (сериал)
  4.  
    Огни большого города (2009) (сериал)
  5. 7,00
    ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)
  6.  
    Дар Божий (2008) (сериал)
  7. Происшествие в городе М (2008)
  8. 5,84
    Любовь-морковь (2007)
  9.  
    Солдаты 12 (2007) (сериал)
  10.  
    Все смешалось в доме... (2006) (сериал)
  11.  
    Запасной инстинкт (2006) (сериал)
  12.  
    Плата за любовь (2006) (сериал)
  13.  
    Студенты 2 (2006) (сериал)
  14. 6,11
    Дневной дозор (2005)
  15. С Новым годом, папа! (2005)
  16.  
    Студенты (2005) (сериал)
  17.  
    Человек в футляре, человек в пальто и человек во фраке (2005)
  18.  
    Афромосквич (2004) (сериал)
  19. Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Эта горькая сладкая месть (2004)
  20. 6,25
    Даже не думай! (2003)
  21. Желанная (2003) (сериал)
  22. Невеста по почте / Mail Order Bride (2003)
  23. 10,00
    Приключения мага (2003) (сериал)
  24.  
    С ног на голову (2003)
  25. Четвертое желание (2003)
  26.  
    Невозможные зеленые глаза (2002) (сериал)
  27.  
    Ха! (2002) (сериал)
  28. 7,32
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  29. 7,00
    ДМБ: Снова в бою (2001)
  30. 8,24
    Брат 2 (2000)
  31.  
    Новый год в ноябре (2000) (сериал)
  32. Возвращение броненосца (1996)
  33.  
    Заколдованные (1994)
  34. 7,37
    На Дерибасовской хорошая погода, или на Брайтон Бич опять идут дожди (1992)
  35.  
    Переход на летнее время (1987)
  36.  
    Под знаком Красного креста (1987)
  37. Жизнь Клима Самгина (1986)





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (83)
Фильм Роланда Эммериха неожиданно вырвался вперед
Комментарии (65)
Мультфильм студии Walt Disney понравился западным критикам
Комментарии (63)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз