Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Вадим Лобанов
В любимых
0

Вадим Лобанов

Актер
Род. 16.01.1940



Биография

Вадим Лобанов родился 16 января 1940 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бедный, бедный Павел (2003), Русский ковчег (2002), Господин оформитель (1988) и др., сериалов: Идиот (2003), Мастер и Маргарита (2005), Семнадцать мгновений весны (1973) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,26
    Гоголь. Начало (2017)
  2. Бабье лето (2015) (сериал)
  3. 7,50
    Снегурочка (2013)
  4.  
    Коммуналка (2011)
  5.  
    Последняя встреча (2010) (сериал)
  6. Правосудие волков (2009)
  7.  
    Полторы комнаты, или Сентиментальное путешествие на Родину (2008)
  8.  
    Пером и шпагой (2007) (сериал)
  9.  
    Инопланетяне мозгососы (2006)
  10. 8,40
    Брежнев (2005)
  11. 7,69
    Мастер и Маргарита (2005) (сериал)
  12. 6,33
    Конвой PQ-17 (2004)
  13.  
    Спецназ по-русски 2 (2004) (сериал)
  14. 7,50
    Бедный, бедный Павел (2003)
  15. 8,32
    Идиот (2003) (сериал)
  16. 8,20
    Русский ковчег / Russian ark (2002)
  17.  
    Агент национальной безопасности 2 (2000) (сериал)
  18.  
    Грешная любовь (1997)
  19. 6,47
    Улицы разбитых фонарей (1997-2008) (сериал)
  20. Упырь (1997)
  21.  
    Глухарь (1994) (сериал)
  22.  
    Посвящение в любовь (1994)
  23.  
    И вечно возвращаться... (1993)
  24.  
    Путешествие в счастливую Аравию (1993)
  25.  
    Меченые (1991)
  26. 8,50
    Анекдоты (1990)
  27.  
    Дни человека (1989)
  28. Канувшее время (1989)
  29.  
    Посетитель музея (1989)
  30. 8,33
    Сталинград (1989)
  31. 9,00
    Господин оформитель (1988)
  32. Прости нас, сад... (1988)
  33.  
    ...исполнить всякую правду... (1987)
  34. Апелляция (1987)
  35.  
    Башня (1987)
  36.  
    Вот такая история... (1987)
  37. 9,50
    Моонзунд (1987)
  38. Первая встреча, последняя встреча (1987)
  39.  
    Садовник (1987)
  40.  
    Среда обитания (1987)
  41. Красная стрела (1986)
  42. 8,00
    Письма мертвого человека (1986)
  43.  
    Переступить черту / Perestupit chertu (1985)
  44. 8,86
    Семнадцать мгновений весны (1973) (сериал)
  45.  
    Любой ценой (1959)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (148)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (43)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз