Меню сайта
На главную страницу
Геннадий Богачев
В любимых
0

Геннадий Богачев

Актер
Род. 06.03.1945

Геннадий Богачев - биография

Геннадий Богачев родился 6 марта 1945 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Простые вещи (2007), Брежнев (2005), Моонзунд (1987) и др., сериалов: Мастер и Маргарита (2005), Дело Сухово-Кобылина (1991), Конь белый (1993) и др.



Геннадий Богачев - фильмография

Актер
  1. 7,00
    Простые вещи (2007)
  2. 8,40
    Брежнев (2005)
  3. 7,71
    Мастер и Маргарита (2005) (сериал)
  4.  
    Агентство (2001) (сериал)
  5.  
    Ниро Вульф и Арчи Гудвин (2001) (сериал)
  6.  
    Агент национальной безопасности 2 (2000) (сериал)
  7.  
    Воспоминания о Шерлоке Холмсе (2000) (сериал)
  8.  
    В зеркале Венеры (1999) (сериал)
  9.  
    Откровения незнакомцу (1995)
  10. 9,00
    Конь белый (1993) (сериал)
  11. Дело Сухово-Кобылина (1991) (сериал)
  12.  
    Ржавчина (1991) (сериал)
  13. Хмель. Фильм второй: Исход (1991)
  14. 9,25
    Моонзунд (1988)
  15. Исключения без правил (1986) ... Ящеров Иван Семенович (новелла: Скрепки)
  16. Пиквикский клуб (1986) ... Натэниел Уинкль
  17.  
    Мера пресечения (1983)
  18. Скорость (1983) ... приятель Сергея Левко
  19.  
    Карл Маркс: Молодые годы (1980) (сериал)
  20. Сергей Иванович уходит на пенсию (1980)
  21.  
    Бал (1979)
  22. 8,20
    Отпуск в сентябре (1979)
  23. 9,12
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Знакомство (1979)Топ100
  24.  
    Три ненастных дня (1978)
  25. Ханума (1978)
  26.  
    Проводы белых ночей (1969)




Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Награждения