Меню сайта
На главную страницу
Георгий Рерберг
В любимых
0

Георгий Рерберг

Оператор, Сценарист
28.09.1937 - 28.07.1999

Биография

Георгий Рерберг родился 28 сентября 1937 г. - умер 28 июля 1999 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Иона, или Художник за работой (1983).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: История Аси Клячиной, которая любила, да не вышла замуж (1966), Ехали в трамвае Ильф и Петров (1972), Здравствуйте, я ваша тетя! (1975) и др., сериала 12 стульев (1976).



Фильмография персоны

Оператор
  1. 6,00
    Прибытие поезда (1996)
  2.  
    Время / Waati (1995)
  3.  
    Октябрь (1993)
  4.  
    Лосев (1989)
  5.  
    Воскресные прогулки (1987)
  6.  
    Плюмбум, или Опасная игра (1987)
  7.  
    Испытатель (1986)
  8.  
    Любовь Орлова (1985)
  9.  
    Маскарад (1985)
  10.  
    Время отдыха с субботы до понедельника (1984)
  11. Звездопад (1981)
  12.  
    Молодость. Выпуск 5 (1981)
  13. 6,67
    Адам женится на Еве (1980)
  14. 8,43
    Сталкер (1979)
  15. 7,33
    Отец Сергий (1978)
  16. 8,73
    12 стульев (1976) (сериал)
  17.  
    Мелодии белой ночи (1976)
  18. 9,27
    Здравствуйте, я ваша тетя! (1975)Топ100
  19.  
    Лес (1975)
  20. 8,79
    Зеркало (1974)
  21.  
    Иркутская история (1973)
  22. 9,00
    Ехали в трамвае Ильф и Петров (1972)
  23.  
    Нахлебник (1972)
  24. 8,60
    Дядя Ваня (1970)
  25.  
    Обыкновенная история (1970)
  26.  
    Пес, сметана и труба (1970)
  27. 8,17
    Дворянское гнездо (1969)
  28.  
    Золотые ворота (1969)
  29. 6,50
    История Аси Клячиной, которая любила, да не вышла замуж (1966)
  30. 7,00
    Первый учитель (1965)


Сценарист
  1.  
    Иона, или Художник за работой (1984)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Награждения