Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Гермиона ГрейнджерСова БукляГарри ПоттерНюхлерНьют СаламандерПикетГарри Поттер
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Георгий Рерберг
В любимых
0

Георгий Рерберг

Оператор, Сценарист
28.09.1937 - 28.07.1999



Биография

Георгий Рерберг родился 28 сентября 1937 г. - умер 28 июля 1999 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Иона, или Художник за работой (1983).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: История Аси Клячиной, которая любила, да не вышла замуж (1966), Ехали в трамвае Ильф и Петров (1972), Здравствуйте, я ваша тетя! (1975) и др., сериала 12 стульев (1976).


Фильмография персоны

Оператор
  1. 6,00
    Прибытие поезда (1996)
  2.  
    Время / Waati (1995)
  3.  
    Октябрь (1993)
  4.  
    Лосев (1989)
  5.  
    Воскресные прогулки (1987)
  6.  
    Плюмбум, или Опасная игра (1987)
  7.  
    Испытатель (1986)
  8.  
    Любовь Орлова (1985)
  9.  
    Маскарад (1985)
  10.  
    Время отдыха с субботы до понедельника (1984)
  11. Звездопад (1981)
  12.  
    Молодость. Выпуск 5 (1981)
  13. 6,00
    Адам женится на Еве (1980)
  14. 8,36
    Сталкер (1979)
  15. 7,33
    Отец Сергий (1978)
  16. 8,82
    12 стульев (1976) (сериал)
  17.  
    Мелодии белой ночи (1976)
  18. 9,35
    Здравствуйте, я ваша тетя! (1975)
  19.  
    Лес (1975)
  20. 8,67
    Зеркало (1974)
  21.  
    Иркутская история (1973)
  22. 9,00
    Ехали в трамвае Ильф и Петров (1972)
  23.  
    Нахлебник (1972)
  24. 9,50
    Дядя Ваня (1970)
  25.  
    Обыкновенная история (1970)
  26.  
    Пес, сметана и труба (1970)
  27. 8,17
    Дворянское гнездо (1969)
  28.  
    Золотые ворота (1969)
  29. История Аси Клячиной, которая любила, да не вышла замуж (1966)
  30. 7,00
    Первый учитель (1965)


Сценарист
  1.  
    Иона, или Художник за работой (1983)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Экранизация комиксов Marvel завоевала целый ряд престижных наград
Комментарии (145)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз