Интернет-магазин Funko POP: Лучшие фигурки из сериала "Рик и Морти"
Огурчик РикРик - Безумный МаксРик с ОружиемОгурчик Рик светящийсяМорти с ОружиемСквончиОгурчик Рик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1380 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Георгий Рерберг
В любимых
0

Георгий Рерберг

Оператор, Сценарист
28.09.1937 - 28.07.1999



Биография

Георгий Рерберг родился 28 сентября 1937 г. - умер 28 июля 1999 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Иона, или Художник за работой (1983).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: История Аси Клячиной, которая любила, да не вышла замуж (1966), Ехали в трамвае Ильф и Петров (1972), Здравствуйте, я ваша тетя! (1975) и др., сериала 12 стульев (1976).


Фильмография персоны

Оператор
  1. 6,00
    Прибытие поезда (1996)
  2.  
    Время / Waati (1995)
  3.  
    Октябрь (1993)
  4.  
    Лосев (1989)
  5.  
    Воскресные прогулки (1987)
  6.  
    Плюмбум, или Опасная игра (1987)
  7.  
    Испытатель (1986)
  8.  
    Любовь Орлова (1985)
  9.  
    Маскарад (1985)
  10.  
    Время отдыха с субботы до понедельника (1984)
  11. Звездопад (1981)
  12.  
    Молодость. Выпуск 5 (1981)
  13. 6,00
    Адам женится на Еве (1980)
  14. 8,35
    Сталкер (1979)
  15. 7,33
    Отец Сергий (1978)
  16. 8,71
    12 стульев (1976) (сериал)
  17.  
    Мелодии белой ночи (1976)
  18. 9,35
    Здравствуйте, я ваша тетя! (1975)
  19.  
    Лес (1975)
  20. 8,67
    Зеркало (1974)
  21.  
    Иркутская история (1973)
  22. 9,00
    Ехали в трамвае Ильф и Петров (1972)
  23.  
    Нахлебник (1972)
  24. 9,50
    Дядя Ваня (1970)
  25.  
    Обыкновенная история (1970)
  26.  
    Пес, сметана и труба (1970)
  27. 8,17
    Дворянское гнездо (1969)
  28.  
    Золотые ворота (1969)
  29. История Аси Клячиной, которая любила, да не вышла замуж (1966)
  30. 7,00
    Первый учитель (1965)


Сценарист
  1.  
    Иона, или Художник за работой (1983)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
Новозеландский режиссер снимет четвертый фильм о Боге Грома
Комментарии (114)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (80)
В качестве причины указывается "отсутствие свидетельских показаний"
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз