Меню сайта
На главную страницу

Георгий Рерберг
В любимых
0

Георгий Рерберг

Оператор, Сценарист
28.09.1937 - 28.07.1999



Биография

Георгий Рерберг родился 28 сентября 1937 г. - умер 28 июля 1999 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Иона, или Художник за работой (1983).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: История Аси Клячиной, которая любила, да не вышла замуж (1966), Ехали в трамвае Ильф и Петров (1972), Здравствуйте, я ваша тетя! (1975) и др., сериала 12 стульев (1976).


Фильмография персоны

Оператор
  1. 6,00
    Прибытие поезда (1996)
  2.  
    Время / Waati (1995)
  3.  
    Октябрь (1993)
  4.  
    Лосев (1989)
  5.  
    Воскресные прогулки (1987)
  6.  
    Плюмбум, или Опасная игра (1987)
  7.  
    Испытатель (1986)
  8.  
    Любовь Орлова (1985)
  9.  
    Маскарад (1985)
  10.  
    Время отдыха с субботы до понедельника (1984)
  11. Звездопад (1981)
  12.  
    Молодость. Выпуск 5 (1981)
  13. 6,00
    Адам женится на Еве (1980)
  14. 8,43
    Сталкер (1979)
  15. 7,33
    Отец Сергий (1978)
  16. 8,59
    12 стульев (1976) (сериал)
  17.  
    Мелодии белой ночи (1976)
  18. 9,35
    Здравствуйте, я ваша тетя! (1975)
  19.  
    Лес (1975)
  20. 8,92
    Зеркало (1974)
  21.  
    Иркутская история (1973)
  22. 9,00
    Ехали в трамвае Ильф и Петров (1972)
  23.  
    Нахлебник (1972)
  24. 9,50
    Дядя Ваня (1970)
  25.  
    Обыкновенная история (1970)
  26.  
    Пес, сметана и труба (1970)
  27. 8,17
    Дворянское гнездо (1969)
  28.  
    Золотые ворота (1969)
  29. История Аси Клячиной, которая любила, да не вышла замуж (1966)
  30. 7,00
    Первый учитель (1965)


Сценарист
  1.  
    Иона, или Художник за работой (1983)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Подписчики сервиса увидят фильм в сентябре
Комментарии (55)
Режиссер устроил показ для членов съемочной группы
Комментарии (34)
Премьер-министр вводит новые ограничения
Комментарии (32)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз