Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерОса РикХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Георгий Рерберг
В любимых
0

Георгий Рерберг

Оператор, Сценарист
28.09.1937 - 28.07.1999



Биография

Георгий Рерберг родился 28 сентября 1937 г. - умер 28 июля 1999 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Иона, или Художник за работой (1983).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: История Аси Клячиной, которая любила, да не вышла замуж (1966), Ехали в трамвае Ильф и Петров (1972), Здравствуйте, я ваша тетя! (1975) и др., сериала 12 стульев (1976).


Фильмография персоны

Оператор
  1. 6,00
    Прибытие поезда (1996)
  2.  
    Время / Waati (1995)
  3.  
    Октябрь (1993)
  4.  
    Лосев (1989)
  5.  
    Воскресные прогулки (1987)
  6.  
    Плюмбум, или Опасная игра (1987)
  7.  
    Испытатель (1986)
  8.  
    Любовь Орлова (1985)
  9.  
    Маскарад (1985)
  10.  
    Время отдыха с субботы до понедельника (1984)
  11. Звездопад (1981)
  12.  
    Молодость. Выпуск 5 (1981)
  13. 6,00
    Адам женится на Еве (1980)
  14. 8,38
    Сталкер (1979)
  15. 7,33
    Отец Сергий (1978)
  16. 8,56
    12 стульев (1976) (сериал)
  17.  
    Мелодии белой ночи (1976)
  18. 9,35
    Здравствуйте, я ваша тетя! (1975)
  19.  
    Лес (1975)
  20. 8,91
    Зеркало (1974)
  21.  
    Иркутская история (1973)
  22. 9,00
    Ехали в трамвае Ильф и Петров (1972)
  23.  
    Нахлебник (1972)
  24. 9,50
    Дядя Ваня (1970)
  25.  
    Обыкновенная история (1970)
  26.  
    Пес, сметана и труба (1970)
  27. 8,17
    Дворянское гнездо (1969)
  28.  
    Золотые ворота (1969)
  29. История Аси Клячиной, которая любила, да не вышла замуж (1966)
  30. 7,00
    Первый учитель (1965)


Сценарист
  1.  
    Иона, или Художник за работой (1983)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
"Вперед" - трогательная история о семейных ценностях
Комментарии (79)
Президент США считает, что южнокорейский фильм наградили напрасно
Комментарии (77)
Съемочная группа предпочитает практические спецэффекты
Комментарии (76)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз