Меню сайта
На главную страницу
Леонид Калашников
В любимых
0

Леонид Калашников

Оператор
19.09.1926 - 07.11.2005



Биография

Леонид Калашников родился 19 сентября 1926 г. - умер 7 ноября 2005 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Небеса обетованные (1991), Загадка Эндхауза (1989), Красная палатка (1969) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1. Незримый путешественник (1999)
  2.  
    Дон Кихот возвращается (1996)
  3.  
    Страсти по Нерону (1994)
  4.  
    Коктейль-мираж (1991)
  5. 8,31
    Небеса обетованные (1991)
  6.  
    Мать Иисуса (1990)
  7. Загадка Эндхауза (1989)
  8. Время сыновей (1986)
  9. 4,00
    Победа (1984)
  10. Васса (1983)
  11.  
    И жизнь, и слезы, и любовь (1983)
  12.  
    Послесловие (1983)
  13. 10,00
    Агония (1981)
  14. 6,50
    Бешеные деньги (1981)
  15.  
    Валентина (1980)
  16.  
    Разделенная любовь (1979)
  17. 8,36
    Сталкер (1979)
  18.  
    Телохранитель (1979)
  19. 8,00
    Тема (1979)
  20.  
    Солнечный удар / Slanchev udar (1977)
  21. 10,00
    Степь (1977)
  22. Последняя жертва (1975)
  23.  
    Сто дней после детства (1975)
  24.  
    Станционный смотритель (1972)
  25. Егор Булычов и другие (1971)
  26. 8,50
    Красная палатка (1969)
  27. 9,00
    Анна Каренина (1967)
  28. Чистые пруды (1965)
  29.  
    Белый караван (1964)
  30.  
    Перевал (1961)
  31.  
    Токтогул (1959)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выбрали лучшие кинопроекты, игры и сериалы
Комментарии (448)
Масштабная кампания по дискредитации фильма началась в Сети
Комментарии (154)
Студия выпустит два своих фильма в один день
Комментарии (87)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз