Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Тираннозавр РэксБолтунДоктор СтрэнджЧерная вдоваКоралинаДэдпулГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Леонид Калашников
В любимых
0

Леонид Калашников

Оператор
19.09.1926 - 07.11.2005



Биография

Леонид Калашников родился 19 сентября 1926 г. - умер 7 ноября 2005 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Небеса обетованные (1991), Загадка Эндхауза (1989), Красная палатка (1969) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1. Незримый путешественник (1999)
  2.  
    Дон Кихот возвращается (1996)
  3.  
    Страсти по Нерону (1994)
  4.  
    Коктейль-мираж (1991)
  5. 8,07
    Небеса обетованные (1991)
  6.  
    Мать Иисуса (1990)
  7. Загадка Эндхауза (1989)
  8. Время сыновей (1986)
  9. 4,00
    Победа (1984)
  10. Васса (1983)
  11.  
    И жизнь, и слезы, и любовь (1983)
  12.  
    Послесловие (1983)
  13. 10,00
    Агония (1981)
  14. 6,50
    Бешеные деньги (1981)
  15.  
    Валентина (1980)
  16.  
    Разделенная любовь (1979)
  17. 8,38
    Сталкер (1979)
  18.  
    Телохранитель (1979)
  19. 8,00
    Тема (1979)
  20.  
    Солнечный удар / Slanchev udar (1977)
  21. 10,00
    Степь (1977)
  22. Последняя жертва (1975)
  23.  
    Сто дней после детства (1975)
  24.  
    Станционный смотритель (1972)
  25. Егор Булычов и другие (1971)
  26. 8,50
    Красная палатка (1969)
  27. 9,00
    Анна Каренина (1967)
  28. Чистые пруды (1965)
  29.  
    Белый караван (1964)
  30.  
    Перевал (1961)
  31.  
    Токтогул (1959)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (151)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (109)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз