Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЧерная вдоваЖелезный ПаукНазгулОди в желтомДжон Уик с собакойОлаф
1240 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сергей Шумаков
В любимых
0

Сергей Шумаков

Продюсер
Род. 03.02.1951



Биография

Сергей Шумаков родился 3 февраля 1951 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Остров (2006), Бумажный солдат (2008), Шпион (2012) и др., сериалов: Адвокат (2004-2008), Война и мир (2007), Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 7,00
    Шпион (2012)
  2.  
    Величайшее шоу на Земле! (2011) (сериал)
  3. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  4.  
    Освободители (2010) (сериал)
  5.  
    Откройте, милиция (2009) (сериал)
  6. 8,00
    Человек у окна (2009)
  7. 7,00
    Бумажный солдат (2008)
  8. 7,40
    Мы из будущего (2008)
  9. Неидеальная женщина (2008)
  10.  
    Планета Православия (2008) (сериал)
  11. 5,25
    Тот, кто гасит свет (2008)
  12. 6,33
    Ванечка (2007)
  13. 7,00
    Ветка сирени (2007)
  14.  
    Вода 2: Тайны живой воды (2007)
  15. 7,00
    Война и мир / War and Peace (2007) (сериал)
  16.  
    Дело чести (2007) (сериал)
  17. 9,00
    Отец (2007)
  18. 8,00
    Русская игра (2007)
  19. 6,00
    Большая любовь (2006)
  20.  
    В круге первом (2006) (сериал)
  21.  
    Вода (2006)
  22. 8,64
    Остров (2006)
  23.  
    Последний герой уходящей эпохи (2006)
  24. Атаман (2005) (сериал)
  25.  
    Бальзаковский возраст, или все мужики сво... 2 (2005) (сериал)
  26. 6,33
    Первый после Бога (2005)
  27.  
    Самая красивая (2005) (сериал)
  28. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  29. 5,40
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  30. Красная площадь (2004) (сериал)
  31.  
    От любви до ненависти: Уинстон Черчилль (2004)
  32.  
    Убить Гитлера. 1921-1945 (2004)
  33. О`кей (2002)
  34.  
    Ускоренная помощь 2 (2001) (сериал)
  35.  
    Ускоренная помощь (1999) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Съемочная группа предпочитает практические спецэффекты
Комментарии (81)
Режиссер надеется на поддержку потокового сервиса Netflix
Комментарии (60)
Проект разрабатывают сценарист "Люка Кейджа" и режиссер "Ловкости"
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз