Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из фильма "Капитан Марвел" ждут тебя
Котенок по кличке ГусьКапитан МарвелВерсЙон-РоггНик ФьюриКотенок по кличке ГусьКапитан Марвел
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сергей Шумаков
В любимых
0

Сергей Шумаков

Продюсер
Род. 03.02.1951



Биография

Сергей Шумаков родился 3 февраля 1951 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Остров (2006), Бумажный солдат (2008), Шпион (2012) и др., сериалов: Адвокат (2004-2008), Война и мир (2007), Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 7,00
    Шпион (2012)
  2.  
    Величайшее шоу на Земле! (2011) (сериал)
  3. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  4.  
    Освободители (2010) (сериал)
  5.  
    Откройте, милиция (2009) (сериал)
  6. 8,00
    Человек у окна (2009)
  7. 7,00
    Бумажный солдат (2008)
  8. 7,40
    Мы из будущего (2008)
  9. Неидеальная женщина (2008)
  10.  
    Планета Православия (2008) (сериал)
  11. 5,25
    Тот, кто гасит свет (2008)
  12. 6,33
    Ванечка (2007)
  13. 7,00
    Ветка сирени (2007)
  14.  
    Вода 2: Тайны живой воды (2007)
  15. 7,00
    Война и мир / War and Peace (2007) (сериал)
  16.  
    Дело чести (2007) (сериал)
  17. 9,00
    Отец (2007)
  18. 8,00
    Русская игра (2007)
  19. 6,00
    Большая любовь (2006)
  20.  
    В круге первом (2006) (сериал)
  21.  
    Вода (2006)
  22. 8,50
    Остров (2006)
  23.  
    Последний герой уходящей эпохи (2006)
  24. Атаман (2005) (сериал)
  25.  
    Бальзаковский возраст, или все мужики сво... 2 (2005) (сериал)
  26. 6,33
    Первый после Бога (2005)
  27.  
    Самая красивая (2005) (сериал)
  28. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  29. 5,64
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  30. Красная площадь (2004) (сериал)
  31.  
    От любви до ненависти: Уинстон Черчилль (2004)
  32.  
    Убить Гитлера. 1921-1945 (2004)
  33. О`кей (2002)
  34.  
    Ускоренная помощь 2 (2001) (сериал)
  35.  
    Ускоренная помощь (1999) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (132)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Лента студи Marvel осталась в лидерах проката
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз