Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
3490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сергей Шумаков
В любимых
0

Сергей Шумаков

Продюсер
Род. 03.02.1951

Биография

Сергей Шумаков родился 3 февраля 1951 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Остров (2006), Бумажный солдат (2008), Шпион (2012) и др., сериалов: Адвокат (2004-2008), Война и мир (2007), Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1. 7,00
    Шпион (2012)
  2.  
    Величайшее шоу на Земле! (2011) (сериал)
  3. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  4.  
    Освободители (2010) (сериал)
  5.  
    Откройте, милиция (2009) (сериал)
  6. 8,00
    Человек у окна (2009)
  7. 7,00
    Бумажный солдат (2008)
  8. 7,40
    Мы из будущего (2008)
  9. Неидеальная женщина (2008)
  10.  
    Планета Православия (2008) (сериал)
  11. 5,60
    Тот, кто гасит свет (2008)
  12. 6,33
    Ванечка (2007)
  13. 7,00
    Ветка сирени (2007)
  14.  
    Вода 2: Тайны живой воды (2007)
  15. 7,00
    Война и мир / War and Peace (2007) (сериал)
  16. 8,00
    Дело чести (2007) (сериал)
  17. 9,00
    Отец (2007)
  18. 8,00
    Русская игра (2007)
  19. 6,00
    Большая любовь (2006)
  20.  
    В круге первом (2006) (сериал)
  21.  
    Вода (2006)
  22. 8,58
    Остров (2006)
  23.  
    Последний герой уходящей эпохи (2006)
  24. Атаман (2005) (сериал)
  25.  
    Бальзаковский возраст, или все мужики сво... 2 (2005) (сериал)
  26. 6,75
    Первый после Бога (2005)
  27.  
    Самая красивая (2005) (сериал)
  28. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  29. 5,40
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  30. Красная площадь (2004) (сериал)
  31.  
    От любви до ненависти: Уинстон Черчилль (2004)
  32.  
    Убить Гитлера. 1921-1945 (2004)
  33. О`кей (2002)
  34.  
    Ускоренная помощь 2 (2001) (сериал)
  35.  
    Ускоренная помощь (1999) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Награждения