Меню сайта
На главную страницу
Сергей Шумаков
В любимых
0

Сергей Шумаков

Продюсер
Род. 03.02.1951

Сергей Шумаков - биография

Сергей Шумаков родился 3 февраля 1951 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Остров (2006), Бумажный солдат (2008), Шпион (2012) и др., сериалов: Адвокат (2004-2008), Война и мир (2007), Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) и др.



Сергей Шумаков - фильмография

Продюсер
  1. 7,00
    Шпион (2012)
  2.  
    Величайшее шоу на Земле! (2011) (сериал)
  3. 7,33
    Достоевский (2010) (сериал)
  4.  
    Освободители (2010) (сериал)
  5.  
    Откройте, милиция (2009) (сериал)
  6. 8,00
    Человек у окна (2009)
  7. 7,00
    Бумажный солдат (2008)
  8. 7,38
    Мы из будущего (2008)
  9. Неидеальная женщина (2008)
  10.  
    Планета Православия (2008) (сериал)
  11. 5,60
    Тот, кто гасит свет (2008)
  12. 6,00
    Ванечка (2007)
  13. 7,00
    Ветка сирени (2007)
  14.  
    Вода 2: Тайны живой воды (2007)
  15. 7,00
    Война и мир / War and Peace (2007) (сериал)
  16. 8,00
    Дело чести (2007) (сериал)
  17. 9,00
    Отец (2007)
  18. 8,00
    Русская игра (2007)
  19. 6,00
    Большая любовь (2006)
  20. 8,60
    В круге первом (2006) (сериал)
  21.  
    Вода (2006)
  22. 7,75
    Громовы (2006) (сериал)
  23. 8,56
    Остров (2006)
  24.  
    Последний герой уходящей эпохи (2006)
  25. Атаман (2005) (сериал)
  26.  
    Бальзаковский возраст, или все мужики сво... 2 (2005) (сериал)
  27. 6,75
    Первый после Бога (2005)
  28.  
    Самая красивая (2005) (сериал)
  29. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  30. 5,40
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  31. Красная площадь (2004) (сериал)
  32.  
    От любви до ненависти: Уинстон Черчилль (2004)
  33.  
    Убить Гитлера. 1921-1945 (2004)
  34. О`кей (2002)
  35.  
    Ускоренная помощь 2 (2001) (сериал)
  36.  
    Ускоренная помощь (1999) (сериал)




Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Награждения