Меню сайта
На главную страницу
Людмила Кукоба
В любимых
0

Людмила Кукоба

Продюсер, Сценарист
Род.

Биография

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Звездная любовь (2013), Тайная сила (2002).

Выполняла функции продюсера фильмов: Мы из будущего (2008), Мы из будущего 2 (2010), Башмачник (2002) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Звездная любовь (2013)
  2.  
    Слово о полку Игореве (2012)
  3.  
    Садовник (2011)
  4.  
    Золотые шахматы Будды (2010)
  5. 5,25
    Мы из будущего 2 (2010)
  6.  
    Пистолет Страдивари (2009)
  7. 7,37
    Мы из будущего (2008)
  8. Дюймовочка (2007)
  9. Ужас, который всегда с тобой (2006)
  10. 7,00
    Башмачник (2002)
  11.  
    Тайная сила (2002)


Сценарист
  1.  
    Звездная любовь (2013)
  2.  
    Тайная сила (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Награждения