Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелДневная ФурияМистер БинСалли с корзинкойБуДоктор СтрэнджКотенок по кличке Гусь
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Людмила Кукоба
В любимых
0

Людмила Кукоба

Продюсер, Сценарист
Род.



Биография

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Звездная любовь (2013), Тайная сила (2002).

Выполняла функции продюсера фильмов: Мы из будущего (2008), Мы из будущего 2 (2010), Башмачник (2002) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Звездная любовь (2013)
  2.  
    Слово о полку Игореве (2012)
  3.  
    Садовник (2011)
  4.  
    Золотые шахматы Будды (2010)
  5. 5,47
    Мы из будущего 2 (2010)
  6.  
    Пистолет Страдивари (2009)
  7. 7,40
    Мы из будущего (2008)
  8. Дюймовочка (2007)
  9. Ужас, который всегда с тобой (2006)
  10. 7,00
    Башмачник (2002)
  11.  
    Тайная сила (2002)


Сценарист
  1.  
    Звездная любовь (2013)
  2.  
    Тайная сила (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Синтия Никсон, Джеффри Джонс
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Warner Bros. позволит актеру стать сценаристом проекта
Комментарии (122)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз