Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Людмила Кукоба
В любимых
0

Людмила Кукоба

Продюсер, Сценарист
Род.



Биография

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Звездная любовь (2013), Тайная сила (2002).

Выполняла функции продюсера фильмов: Мы из будущего (2008), Мы из будущего 2 (2010), Башмачник (2002) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Звездная любовь (2013)
  2.  
    Слово о полку Игореве (2012)
  3.  
    Садовник (2011)
  4.  
    Золотые шахматы Будды (2010)
  5. 5,47
    Мы из будущего 2 (2010)
  6.  
    Пистолет Страдивари (2009)
  7. 7,40
    Мы из будущего (2008)
  8. Дюймовочка (2007)
  9. Ужас, который всегда с тобой (2006)
  10. 7,00
    Башмачник (2002)
  11.  
    Тайная сила (2002)


Сценарист
  1.  
    Звездная любовь (2013)
  2.  
    Тайная сила (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз