Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ивонн Каттерфельд / Yvonne Catterfeld
В любимых
0

Ивонн Каттерфельд

Yvonne Catterfeld
Актриса
Род. 02.12.1979



Биография

Ивонн Каттерфельд родилась 2 декабря 1979 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Красавчик 2 (2009), Красавчик (2007), Страна хороших деточек (2013) и др., сериалов: Место преступления (1970-2009), SOKO 5113 (2009), Обещание (2010-2011) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    My Whole Half Life (2014) ... Amelia
  2. 7,43
    Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (2014)
  3.  
    Heroes (2013) ... Andrea Weber
  4.  
    Mission: Sputnik (2013) ... Katharina Bode
  5. 4,50
    Страна хороших деточек (2013) ... Королева
  6.  
    Nur eine Nacht (2012) ... Ina Grede
  7.  
    Plötzlich 70! (2012) ... Melanie Müller
  8.  
    Am Ende die Hoffnung (2011) ... Ellen Ludwig
  9.  
    Nils Holgerssons wunderbare Reise (2011) ... Gans Daunenfein
  10.  
    The Girl on the Ocean Floor (2011) ... Lotte Baierl
  11.  
    The Sleeper`s Wife (2010) ... Karla Ben Yakin
  12.  
    Жизнь слишком длинна / Das Leben ist zu lang (2010) ... Caro Will
  13.  
    Обещание / The Promise (2010-2011) (сериал) ... Ziphora
  14.  
    Lilly the Witch: The Dragon and the Magic Book (2009) ... Hübsche Blondine
  15.  
    Schatten der Gerechtigkeit (2009) ... Maria Teiss
  16.  
    SOKO 5113 (2009) (сериал) ... Tiffany Tanner
  17.  
    Vulkan (2009) ... Daniela Eisenach
  18. 7,43
    Красавчик 2 / Rabbit Without Ears 2 (2009) ... Yvonne Catterfeld
  19.  
    Реальное Рождество / Engel sucht Liebe (2009) ... Laura Dierksen
  20.  
    Das Geheimnis des Königssees (2008) ... Marla Hofer / Nora Schiller
  21.  
    U-900 (2008) ... Мария
  22. 7,00
    Красавчик / Keinohrhasen (2007) ... Klitschkos Verlobte
  23.  
    Наследница / Wenn Liebe doch so einfach wär` (2007) ... Katrina Lang
  24.  
    Chartbreak Hotel (2005) ... Musical Guest
  25.  
    Hallo Robbie! (2005) ... Kerstin Steinhage
  26.  
    Sophie - Braut wider Willen (2005-2006) ... Sophie Hartenstein / Sophie von Ahlen
  27.  
    Was Sie schon immer über Singles wissen wollten (2005)
  28.  
    Atlantic Affairs (2002)
  29.  
    Gute Zeiten, schlechte Zeiten (2002-2009) (сериал) ... Julia Blum
  30. Место преступления / Tatort (1970-2020) (сериал) ... Junge Frau auf Balkon





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Боб Айгер выбрал из нескольких крупных и перспективных франшиз
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз