Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Малыш ЙодаКарнажДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1790 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ольга Антонова
В любимых
0

Ольга Антонова

Актриса, Сценарист
Род. 22.12.1937

Биография

Ольга Антонова родилась 22 декабря 1937 г.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Мамы (2012), С новым годом, мамы! (2012), Няньки (2012).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Русский бунт (1999), Цареубийца (1991), Замок (1994) и др., сериалов: Блюстители порока (2001), Пером и шпагой (2007), Господа присяжные (2005) и др.



Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Пером и шпагой (2007) (сериал)
  2.  
    Господа присяжные (2005) (сериал)
  3. Блюстители порока (2001) (сериал)
  4. 8,00
    Русский бунт (1999)
  5. 7,50
    Замок (1994)
  6. Незабудки (1994)
  7. 7,00
    Грех. История страсти / Sin: A Story of Passion (1993)
  8.  
    Проклятие Дюран (1993) (сериал)
  9.  
    Присутствие (1992)
  10. 6,67
    Цареубийца (1991)
  11. 8,00
    Астенический синдром (1989)
  12. 10,00
    Комедия ошибок (1978)
  13. 8,00
    Почти смешная история (1977)


Сценарист
  1. 7,63
    Мамы (2012)
  2. 6,07
    Няньки (2012)
  3. 6,94
    С новым годом, мамы! (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Награждения