Ольга Антонова
В любимых
0

Ольга Антонова

Актриса, Сценарист
Род. 22.12.1937

Ольга Антонова - биография

Ольга Антонова родилась 22 декабря 1937 г.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Мамы (2012), С новым годом, мамы! (2012), Няньки (2012).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Русский бунт (1999), Цареубийца (1991), Замок (1994) и др., сериалов: Блюстители порока (2001), Пером и шпагой (2007), Господа присяжные (2005) и др.



Ольга Антонова - награды


Ольга Антонова - фильмография

Актриса
  1.  
    Пером и шпагой (2007) (сериал)
  2.  
    Господа присяжные (2005) (сериал)
  3. Блюстители порока (2001) (сериал)
  4. 7,25
    Русский бунт (1999) ... Екатерина II
  5. 7,50
    Замок (1994)
  6. Незабудки (1994)
  7. 7,00
    Грех. История страсти / Sin: A Story of Passion (1993)
  8.  
    Проклятие Дюран (1993) (сериал)
  9.  
    Присутствие (1992)
  10. 7,00
    Цареубийца (1991)
  11. 8,00
    Астенический синдром (1989)
  12. 10,00
    Комедия ошибок (1978)
  13. 8,00
    Почти смешная история (1977)


Сценарист
  1. 7,63
    Мамы (2012)
  2. 6,07
    Няньки (2012)
  3. 6,94
    С новым годом, мамы! (2012)




Бекинсейл (Зритель), постов: 1434
сегодня, 11:05
Типа, сатирв, пародия

Бекинсейл (Зритель), постов: 1434
сегодня, 11:05
Подошёл?

Бекинсейл (Зритель), постов: 1434
сегодня, 11:04
Будет много забавных моментов, их всех сыграл Кристиан Бэйл

Finch (Киноакадемик), постов: 1933
сегодня, 11:03
Наличие клубники и геев?:)

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17664
сегодня, 11:03
Хоть капля серьёзности должна была быть. А тут "эй ты, с автоматом, подойди ко мне, я тебе пенделя дам." С автоматом: "Сейчас подойду".

Бекинсейл (Зритель), постов: 1434
сегодня, 11:00
Раббан Харконнен будет невидимым:)

Finch (Киноакадемик), постов: 1933
сегодня, 11:00
Злодей фильма совершенно не понравился: ни как визуально выглядит, ни как персонаж. Актёра отдельно хочется пожурить. У плавцов не может быть такой спины ... [читать далее]

Бекинсейл (Зритель), постов: 1434
сегодня, 10:58
Что? Забавные моменты? Ну, если только уровня "это я улыбаюсь" от героя Бролина

Finch (Киноакадемик), постов: 1933
сегодня, 10:56
Неплохое кино. Правда, конкретно дырявое во многих сценарных моментах, но это кинокомикс, поэтому не хочется серьёзно предъявлять. Скажу лишь, что "Аватар ... [читать далее]

Mr Ma (Киноман), постов: 6923
сегодня, 10:56
Похоже Вильнев решил разнообразить скучную фабулу, незатейливым солдатским юморком)



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения