Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ДемогоргонБолтунОлафЧерная вдоваКоралинаОгурчик РикГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ольга Антонова
В любимых
0

Ольга Антонова

Актриса, Сценарист
Род. 22.12.1937



Биография

Ольга Антонова родилась 22 декабря 1937 г.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Мамы (2012), С новым годом, мамы! (2012), Няньки (2012).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Русский бунт (1999), Цареубийца (1991), Замок (1994) и др., сериалов: Блюстители порока (2001), Пером и шпагой (2007), Господа присяжные (2005) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Пером и шпагой (2007) (сериал)
  2.  
    Господа присяжные (2005) (сериал)
  3. Блюстители порока (2001) (сериал)
  4. 8,00
    Русский бунт (1999)
  5. 7,50
    Замок (1994)
  6. Незабудки (1994)
  7. 7,00
    Грех. История страсти / Sin: A Story of Passion (1993)
  8.  
    Проклятие Дюран (1993) (сериал)
  9.  
    Присутствие (1992)
  10. 7,00
    Цареубийца (1991)
  11. 8,00
    Астенический синдром (1989)
  12. 10,00
    Комедия ошибок (1978)
  13. 8,00
    Почти смешная история (1977)


Сценарист
  1. 7,63
    Мамы (2012)
  2. 6,07
    Няньки (2012)
  3. 6,88
    С новым годом, мамы! (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила первый ролик фильма
Комментарии (111)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Стартовал наградной сезон 2019-2020 годов
Комментарии (93)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (52)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз