Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Андрей Дебабов

Оператор
Род. 12.10.1978


Биография

Андрей Дебабов родился 12 октября 1978 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: О чем еще говорят мужчины (2011), Переигровка (2010), Ухня (2008) и др., сериала Похождения нотариуса Неглинцева (2008).


Фильмография персоны

Оператор
  1. Отпуск (2021) (сериал)
  2. 5,50
    Кухня. Война за отель (2019-2020) (сериал)
  3. Мальчишник (2017)
  4. 7,00
    Новогодний переполох (2017)
  5.  
    ОРЕЛРЕШКА / Orel ili reshka (2016)
  6. 7,80
    Пятница (2016)
  7.  
    Верадарц (2015)
  8. 7,57
    О чем еще говорят мужчины (2011)
  9.  
    Море желаний (2010)
  10.  
    Переигровка (2010)
  11.  
    Fata Morgana (2009)
  12.  
    Последний день Булкина И.С. (2009)
  13.  
    Поле, клоуны, яблоко... / Field. Clowns. Apple... (2008)
  14.  
    Похождения нотариуса Неглинцева (2008) (сериал)
  15.  
    Ухня (2008)
  16.  
    Выходной (2003)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Награждения