Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Соболев
В любимых
0

Дмитрий Соболев

Сценарист, Режиссер
Род. 1974

Биография

Дмитрий Соболев родился в 1974 г.

Был режиссером фильма Дальний свет (2010).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Остров (2006), Колхоз Интертейнмент (2003), Натурщица (2007) и др.



Фильмография персоны

Сценарист
  1. Дембель (2022)
  2. Богатырша (2015)
  3. 7,20
    Стартап (2014)
  4.  
    Дальний свет (2010)
  5. Перемирие (2010)
  6.  
    Жизнь взаймы (2008)
  7. 20 сигарет (2007)
  8. Натурщица (2007)
  9. 8,55
    Остров (2006)
  10. 9,00
    Колхоз Интертейнмент (2003)


Режиссер
  1.  
    Дальний свет (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Награждения