Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Соболев
В любимых
0

Дмитрий Соболев

Сценарист, Режиссер
Род. 1974

Биография

Дмитрий Соболев родился в 1974 г.

Был режиссером фильма Дальний свет (2010).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Остров (2006), Колхоз Интертейнмент (2003), Натурщица (2007) и др.



Фильмография персоны

Сценарист
  1. Богатырша (2015)
  2. 7,20
    Стартап (2014)
  3.  
    Дальний свет (2010)
  4. Перемирие (2010)
  5.  
    Жизнь взаймы (2008)
  6. 20 сигарет (2007)
  7. Натурщица (2007)
  8. 8,58
    Остров (2006)
  9. 9,00
    Колхоз Интертейнмент (2003)


Режиссер
  1.  
    Дальний свет (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Награждения