Нет фотографии
В любимых
0

Борис Брожовский

Оператор
Род. 26.07.1935

Борис Брожовский - биография

Борис Брожовский родился 26 июля 1935 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Холодное лето пятьдесят третьего (1987), Увидеть Париж и умереть (1992), Черная вуаль (1995) и др., сериалов: Люди и тени: Секреты кукольного театра (2001), Николай Вавилов (1990), Новый год в ноябре (2000) и др.



Борис Брожовский - фильмография

Оператор
  1.  
    Тебе, не знавшему меня (2005) (сериал)
  2.  
    Убить карпа (2005)
  3. Все начинается с любви (2004)
  4.  
    Не все кошки серы (2004)
  5. Люди и тени: Секреты кукольного театра (2001) (сериал)
  6.  
    Новый год в ноябре (2000) (сериал)
  7.  
    Судья в ловушке (1998)
  8. Черная вуаль (1995)
  9.  
    Роль (1993)
  10. 9,00
    Сны (1993)
  11. Увидеть Париж и умереть (1992)
  12.  
    Дом свиданий (1991)
  13. Мигранты (1991)
  14.  
    Николай Вавилов (1990) (сериал)
  15.  
    Байка (1987)
  16.  
    Зачем человеку крылья (1987)
  17. 9,44
    Холодное лето пятьдесят третьего (1987)Топ100
  18.  
    В распутицу (1986)
  19.  
    Затянувшийся экзамен (1986)
  20. 5,00
    Тревожный вылет (1984)
  21.  
    Такая жесткая игра – хоккей (1983)
  22. Комедия давно минувших дней (1980)
  23. Предварительное расследование (1978)
  24.  
    Ты иногда вспоминай (1977)
  25. 6,00
    Алмазы для Марии (1975)
  26.  
    Возврата нет (1973)
  27. Конец Любавиных (1971)
  28.  
    Память (1970)
  29.  
    Спорт, спорт, спорт (1970)
  30. 7,00
    Таинственная стена (1967)




HuntGod (Критик), постов: 54742
сегодня, 12:54
Когда изобрели звук, многие легенды немого кино испытывали огромные трудности, большинство из них так и не освоились при новой технологии, поэтому стали ... [читать далее]

John23 (Критик), постов: 23142
сегодня, 12:29
Пока добрался до 16-й серии 2-го сезона. Местами очень ржачно:) Иногда актёрам приходиться играть одним лицом, без слов, и при этом выглядит здорово - сразу ... [читать далее]

Бекинсейл (Зритель), постов: 1386
сегодня, 12:20
Третья серия:
- о, как ты вкусно приготовил кролика и подал вино в тему
- о, как ты хорошо играешь и чувственно на фортепиано
- "rape me, my friend, о Джоэл ... [читать далее]

Quimera1 (Зритель), постов: 151
сегодня, 10:56
Почему вообще Paramount?
А потому то студия Dreamworks pictures развалилась.

Mr Ma (Киноман), постов: 6919
сегодня, 10:36
Весьма актуальный фильм для США

Casablanka (Зритель), постов: 247
сегодня, 10:11
Гениальней не сказешь.Браво Констанс.П.Андерсон деда Хэфнера похвалил в отличие о 3х дурочек которые суд дали после его смерти.Наверное им дед нечего ... [читать далее]

Casablanka (Зритель), постов: 247
сегодня, 10:03
Полу Мескалу удачи,будущее у него ест,талантливый актёр.

Casablanka (Зритель), постов: 247
сегодня, 10:00
Крутой сериал от Шеридана.Форд и Миррен не играют,а живут этой ролью как и Костнер.Вот и М.Гибсона бы сюда?была бы круто.

Casablanka (Зритель), постов: 247
сегодня, 9:57
Гримм отличный,но невижу в нём Фаррелла.Да и Бэтмен неважное кино в отличие от трилогии Нолана.Слишком высокую планку оставили,неугнатся Ривзу с Паттинсоном.Для ... [читать далее]

ВоВА ЧУМА (Новичок), постов: 5
сегодня, 9:45
дЫк не смотрите дешёвые, есть не малое количество современных боевиков с натуралистичными спецэффектами и потрясающей боевой хореографией (присмотритесь ... [читать далее]



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения