Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Борис Брожовский

Оператор
Род. 26.07.1935



Биография

Борис Брожовский родился 26 июля 1935 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Холодное лето пятьдесят третьего (1987), Увидеть Париж и умереть (1992), Черная вуаль (1995) и др., сериалов: Люди и тени: Секреты кукольного театра (2001), Николай Вавилов (1990), Новый год в ноябре (2000) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    Тебе, не знавшему меня (2005) (сериал)
  2.  
    Убить карпа (2005)
  3. Все начинается с любви (2004)
  4.  
    Не все кошки серы (2004)
  5. Люди и тени: Секреты кукольного театра (2001) (сериал)
  6.  
    Новый год в ноябре (2000) (сериал)
  7.  
    Судья в ловушке (1998)
  8. Черная вуаль (1995)
  9.  
    Роль (1993)
  10. 9,00
    Сны (1993)
  11. Увидеть Париж и умереть (1992)
  12.  
    Дом свиданий (1991)
  13. Мигранты (1991)
  14.  
    Николай Вавилов (1990) (сериал)
  15.  
    Байка (1987)
  16.  
    Зачем человеку крылья (1987)
  17. 9,29
    Холодное лето пятьдесят третьего (1987)
  18.  
    В распутицу (1986)
  19.  
    Затянувшийся экзамен (1986)
  20. 5,00
    Тревожный вылет (1984)
  21.  
    Такая жесткая игра – хоккей (1983)
  22. Комедия давно минувших дней (1980)
  23. Предварительное расследование (1978)
  24.  
    Ты иногда вспоминай (1977)
  25. Алмазы для Марии (1975)
  26.  
    Возврата нет (1973)
  27. Конец Любавиных (1971)
  28.  
    Память (1970)
  29.  
    Спорт, спорт, спорт (1970)
  30.  
    Таинственная стена (1967)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Знаменитый писатель заявил, что для него цвет кожи не имеет значения
Комментарии (67)
"Удивительное путешествие доктора Дулиттла" заслужило отрицательные отзывы
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз