Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Гермиона ГрейнджерСова БукляГарри ПоттерНюхлерНьют СаламандерПикетГарри Поттер
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Борис Брожовский

Оператор
Род. 26.07.1935



Биография

Борис Брожовский родился 26 июля 1935 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Холодное лето пятьдесят третьего (1987), Увидеть Париж и умереть (1992), Черная вуаль (1995) и др., сериалов: Люди и тени: Секреты кукольного театра (2001), Николай Вавилов (1990), Новый год в ноябре (2000) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    Тебе, не знавшему меня (2005) (сериал)
  2.  
    Убить карпа (2005)
  3. Все начинается с любви (2004)
  4.  
    Не все кошки серы (2004)
  5. Люди и тени: Секреты кукольного театра (2001) (сериал)
  6.  
    Новый год в ноябре (2000) (сериал)
  7.  
    Судья в ловушке (1998)
  8. Черная вуаль (1995)
  9.  
    Роль (1993)
  10. 9,00
    Сны (1993)
  11. Увидеть Париж и умереть (1992)
  12.  
    Дом свиданий (1991)
  13. Мигранты (1991)
  14.  
    Николай Вавилов (1990) (сериал)
  15.  
    Байка (1987)
  16.  
    Зачем человеку крылья (1987)
  17. 9,29
    Холодное лето пятьдесят третьего (1987)
  18.  
    В распутицу (1986)
  19.  
    Затянувшийся экзамен (1986)
  20. 5,00
    Тревожный вылет (1984)
  21.  
    Такая жесткая игра – хоккей (1983)
  22. Комедия давно минувших дней (1980)
  23. Предварительное расследование (1978)
  24.  
    Ты иногда вспоминай (1977)
  25. Алмазы для Марии (1975)
  26.  
    Возврата нет (1973)
  27. Конец Любавиных (1971)
  28.  
    Память (1970)
  29.  
    Спорт, спорт, спорт (1970)
  30.  
    Таинственная стена (1967)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (132)
Представлены первые рецензии на фильм студии DC
Комментарии (129)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз