Меню сайта
На главную страницу

Александр Зуев
В любимых
0

Александр Зуев

Актер
Род. 19.01.1964



Биография

Александр Зуев родился 19 января 1964 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ирония судьбы. Продолжение (2007), Гардемарины 3 (1992), Любить по-русски 2 (1996) и др., сериалов: Каминский, московский сыщик (1991), Однажды будет любовь (2009), Амазонки (2011) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Охота на дьявола (2016) (сериал)
  2. Уголь (2016) (сериал)
  3. 8,00
    Стройка (2013) (сериал)
  4.  
    Тайны института благородных девиц (2013) (сериал)
  5.  
    Крапленый (2012) (сериал)
  6.  
    Ночные ласточки (2012) (сериал)
  7.  
    Три товарища (2012) (сериал)
  8.  
    Амазонки (2011) (сериал)
  9.  
    Стервы (2011) (сериал)
  10. 7,59
    О чем говорят мужчины (2010)
  11.  
    Покер-45: Сталин, Черчилль, Рузвельт (2010)
  12.  
    Однажды будет любовь (2009) (сериал)
  13. 4,94
    Ирония судьбы. Продолжение (2007)
  14.  
    УГРО. Простые парни (2007) (сериал)
  15. 7,00
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 5. Вторая невеста императора (2003)
  16. 8,00
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 6. Смерть юного императора (2003)
  17. 6,13
    Любить по-русски 2 (1996)
  18. Месть шута (1993)
  19. Шейлок (1993)
  20. 7,00
    Гардемарины 3 (1992)
  21. 9,00
    Прикосновение (1992)
  22. Анна Карамазова (1991)
  23. Каминский, московский сыщик (1991) (сериал)
  24. Битва трех королей (1990)
  25.  
    Откровение Ивана Ефремова (1990)
  26.  
    Преодоление (1983)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Самые обсуждаемые материалы
Студия нанесла беспрецедентный удар по прокату
Комментарии (82)
Сериал Disney+ возглавил рейтинг самых популярных франшиз
Комментарии (65)
Звезда "Людей Икс" поделилась очередным откровением
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз