Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Гусена ЛапчатаяСкорпионБуВАЛЛ-ИДжордж ДенброОгурчик РикВелоцираптор
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Софико Чиаурели
В любимых
2

Софико Чиаурели

Актриса
21.05.1937 - 02.03.2008



Биография

Софико Чиаурели родилась 21 мая 1937 г. - умерла 2 марта 2008 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ашик-Кериб (1988), Не горюй! (1968), Ищите женщину (1983) и др., сериала Берега (1977).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Маяк (2006)
  2. 5,00
    Продается дача (2005)
  3. Только раз... (2002)
  4.  
    Ковчег / Nutsas skola (2000)
  5. Звездная ночь в Камергерском (1997)
  6.  
    Полет ночной бабочки (1992)
  7.  
    Я обещала, я уйду... (1992)
  8. Блуждающие звезды (1991)
  9.  
    Исповедь (1990)
  10. 10,00
    Ашик-Кериб / The Hoary Legends of the Caucasus (1988)
  11. Загон (1987)
  12.  
    Миллион в брачной корзине (1985)
  13. 8,67
    Каникулы Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные (1984)
  14.  
    Легенда о Сурамской крепости (1984)
  15.  
    Рассказ бывалого пилота (1984)
  16. 9,00
    Ищите женщину (1983)
  17.  
    Новые приключения Муравья и Блохи (1980)
  18.  
    Пощечина (1980)
  19.  
    Зов (1979)
  20.  
    Приключения Али-Бабы и сорока разбойников (1979)
  21.  
    Аревик (1978)
  22.  
    Несколько интервью по личным вопросам (1978)
  23.  
    Берега (1977) (сериал)
  24.  
    Древо желания (1976)
  25.  
    Приди в долину винограда (1976)
  26.  
    Переполох (1975)
  27.  
    Ребята с Сиреневой улицы (1974)
  28. Мелодии Верийского квартала (1973)
  29.  
    Тепло твоих рук (1971)
  30.  
    Чермен (1970)
  31.  
    Цвет армянской земли (1969)
  32. 8,50
    Не горюй! (1968)
  33.  
    Рубежи (1968)
  34.  
    Цвет граната (1968)
  35.  
    Кто-то опаздывает на автобус (1967)
  36.  
    Иные нынче времена (1965)
  37.  
    Хевсурская баллада (1965)
  38.  
    Генерал и маргаритки (1963)
  39.  
    На берегах Ингури (1963)
  40.  
    История одной девочки (1960)
  41.  
    Акварель (1958)
  42.  
    Наш двор (1956)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Sony Pictures
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов удержала лидерство в прокате
Комментарии (92)
Шансы фильма будут увеличены за счет "Мстителей 3"
Комментарии (88)
Самые известные фильмы, в которых фигурирует Создатель
Комментарии (87)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз