Меню сайта
На главную страницу
Софико Чиаурели
В любимых
2

Софико Чиаурели

Актриса
21.05.1937 - 02.03.2008



Биография

Софико Чиаурели родилась 21 мая 1937 г. - умерла 2 марта 2008 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ашик-Кериб (1988), Не горюй! (1968), Ищите женщину (1983) и др., сериала Берега (1977).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Маяк (2006)
  2. 5,00
    Продается дача (2005)
  3. Только раз... (2002)
  4.  
    Ковчег / Nutsas skola (2000)
  5. Звездная ночь в Камергерском (1997)
  6.  
    Полет ночной бабочки (1992)
  7.  
    Я обещала, я уйду... (1992)
  8. Блуждающие звезды (1991)
  9.  
    Исповедь (1990)
  10. 10,00
    Ашик-Кериб / The Hoary Legends of the Caucasus (1988)
  11. Загон (1987)
  12.  
    Миллион в брачной корзине (1985)
  13. 8,67
    Каникулы Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные (1984)
  14.  
    Легенда о Сурамской крепости (1984)
  15.  
    Рассказ бывалого пилота (1984)
  16. 9,00
    Ищите женщину (1983)
  17.  
    Новые приключения Муравья и Блохи (1980)
  18.  
    Пощечина (1980)
  19.  
    Зов (1979)
  20.  
    Приключения Али-Бабы и сорока разбойников (1979)
  21.  
    Аревик (1978)
  22.  
    Несколько интервью по личным вопросам (1978)
  23.  
    Берега (1977) (сериал)
  24.  
    Древо желания (1976)
  25.  
    Приди в долину винограда (1976)
  26.  
    Переполох (1975)
  27.  
    Ребята с Сиреневой улицы (1974)
  28. Мелодии Верийского квартала (1973)
  29.  
    Тепло твоих рук (1971)
  30.  
    Чермен (1970)
  31.  
    Цвет армянской земли (1969)
  32. 8,50
    Не горюй! (1968)
  33.  
    Рубежи (1968)
  34.  
    Цвет граната (1968)
  35.  
    Кто-то опаздывает на автобус (1967)
  36.  
    Иные нынче времена (1965)
  37.  
    Хевсурская баллада (1965)
  38.  
    Генерал и маргаритки (1963)
  39.  
    На берегах Ингури (1963)
  40.  
    История одной девочки (1960)
  41.  
    Акварель (1958)
  42.  
    Наш двор (1956)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Пользователи портала "Новости кино" о первом спин-оффе "Трансформеров"
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (214)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Фильм студии Marvel станет одним из самых кассовых в истории
Комментарии (100)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (202)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз